Главная / Серые дилеры / Автосалон Автомаксимум

Автосалон Автомаксимум

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
Телефон: +7 (863) 222-82-68

Ростовский автосалон «Автомаксимум» торгует автомобилями производства России, Китая, Южной Кореи, Японии и Европы. Выбор представленных автомашин довольно большой. Совершить покупку в автоцентре можно за наличный расчет. Но максимальная выгода будет при оформлении кредита – обещают -10% от стоимости. Процентная ставка по автокредиту начинается от 4,9% годовых. Также компания будет рада, если клиент сдаст по программе трейдин поддержанный автомобиль – так вы получите скидку ещё в 100 000 рублей. Такие изначальные условия нам декларирует салон. Свои отзывы оставляйте ниже.

24 мнений о “Автосалон Автомаксимум”
  1. Могу с уверенностью сказать, что они в Автомаксимум обманули очень много клиентов. Таких людей очень много, отзывы тому подтверждение. И добавлю, что пробег у авто, скрученный практически на каждой машине. Сервисных книжек нет, данные о владельцах тоже не совпадают. Клиенту лепят одно, а по факту абсолютно иное.

  2. Персонал Автомаксимум — откровенные наглецы! Этот салон открылся для того, чтобы обманывать людей, давать ложную информацию на сайте, скрывать дополнительные расходы, о которых вы узнаете позже, размещать ложноположительные отзывы о салоне, врать по телефону, давать обещания, которые не выполнят. Все это ложь. Избегайте встречи с салоном!

  3. Я влюбился в их вкусные цены. Ездил в Автомаксимум, взял Хендай Крета в кредит с первоначальным взносом. Но после подписания договора сумма значительно увеличилась. Я чуть со стула там не упал. Стал орать, мне заявили, либо так, либо в суде, в общем стали грозить, что больше потеряю! Сейчас обратился в юр. компанию, чтобы помогли мне деньги вернуть и за мошенничество наказали продавца!

  4. Приехал посмотреть подержанный Киа Оптиму в автосалоне АвтоМаксимум. Мне тут показали машину и оказалось, что весь кузов подержанной Киа Оптима был просто в гипсе! Зачем тогда консультант меня обманул, сказав, что эта машина здесь не битая и некрашеная?! Им просто нужно найти на машину клиента, а тут я нарисовался! От покупки машины тут отказался и оставил этот х..вый салон без машины! Они мошенники!

  5. Автосалон Автомаксимум разочаровал. Сотрудники его«впаривают» хлам. Приобрел авто шкоду рапид, а в ней оказались проблемы с мотором, коробкой. При осмотре не заметил, что погнут рычаг. С документами что-то постоянно теряют, не спешат. Не рекомендую приобретать автомобиль в автосалоне Автомаксимум. Полный отстой с некомпетентными сотрудниками.

  6. Меня пригласили в салон Автомаксимум и сказали, что здесь — Renault Duster, очень хорошее авто, и сейчас на него шикарная скидка. То, что они называют скидкой, это было только минус 5% от суммы, а авто не было новое, поэтому предложение так себе. Зачем приглашать, если вам нечего предложить, странный народ какой-то.

  7. Я поехал в салон Автомаксимум чтобы выбрать авто, не очень дорогое. Skoda Octavia – была неплохим вариантом, пока я не открыл капот. Менеджер стал кричать, что я лезу смотреть, не спрашивая. А потом вообще сказал, что любителей близко к машине не подпускает. Потому что вообще могут здесь что-то поломать, ничего нельзя трогать оказывается, только смотреть.

  8. Надумал я подарить автомобиль на день рождения сына. Ну и стал просматривать сайты автосалонов и остановился на Автомаксимум. Вроде и выбор классный, и цены подешевле. Приехал в салон, а тут выбора нет, но менеджеры один за другим подходят, что-то навязывают, вообще покупателя не слушают, что его интересует. Здесь я не выбрал подарка,огорчен.Не рекомендую автосалон Автомаксимум!

  9. Я поступил глупо, купив новую машину в салоне Автомаксимум. За несколько месяцев эксплуатации автомобиля отслоилось хромовое покрытие с решетки радиатора. Обратился в салон по телефону, так как машина на гарантии. В ответ я услышал что-то невнятное. Обещали перезвонить, но тишина! Я снова позвонил им через неделю. После некоторой естественной грубости мне сказали, что это не гарантия! И я сам виноват, потому что плохо слежу за машиной!

  10. Я уже согласился оформить кредит на покупку машины в Автомаксимум, а также мне обещали кредит с гос поддержкой! Ставка в 5%! Об этой процентной ставке мы говорили с кредитным менеджером автосалона. Я предпочел купить новую машину, это была Хендай Соната с новым кузовом в стандартной комплектации, но на самом деле они хотели подсунуть мне на подпись договор с 23%. Я уж точно не подписался бы под такое никогда!

  11. Считаю данную контору Автомаксимум — местом, где творится обман, на нее не стоит тратить время и нервы. Приехал в кредит купить Киа Оптиму. Когда я впервые прибыл в салон, мне обещали небольшой процент. Но первым делом стали принудительно требовать предоплату еще до утверждения. Я стал сомневаться. И не зря. Получил кредит под 24%. Идите вы на х.й!

  12. Продают в Автомаксимум битые машины, а потом покупателю предлагают обменять машину, но покупатель теряет деньги. Я купил Kia Rio X за наличные в автосалоне, заплатил за него и уехал. Через неделю обнаружил, что машина перегревается. Сказали, что не будут ремонтировать машину по гарантии, так как она в пакет услуг не входит.

  13. В автосалоне Автомаксимум продают только поддержанные автомобили. Новых автомобилей здесь нет вообще. Но менеджеры упрямо утверждают, что машины здесь все новые в отличном состоянии. Не стоит им верить. Цените свою жизнь и не ведитесь на развод.

  14. Автомаксимум меня выбесил! Увольте нафиг своих сотрудников, бездельников. Работать не хотят, не подходят! Про машины не знают от слова совсем! И говорят каждый раз разную стоимость! У меня просто отпало желание выбирать тут машину! Хотя кроме б.у машин тут вы ничего и не встретите! Просто одни отрицательные эмоции! Закройте уже наконец-то эту шарашкину контору!

  15. Крайне недоволен этим автосалоном Автомаксимум. Бог знает, откуда я ехал, за этим авто. И самое главное, никто не соизволил извиниться передо мной, что я приехал зря. Зачем тогда к вам приезжать, если у вас нет машины? Сначала товар, потом деньги! Было сказано, что деньги буду платить, когда увижу авто, что тут не понятного.

  16. Приехал брать б\у Ниссан Жук в Автомаксимум. После осмотра я понял, что автомобиль находится в очень ху*вом состоянии. Оказывается, автомашины тут продаются битыми, но их представляют как обычные, т.е нормальные. Разочарован! Полная афера! Они просто хотели продать мне машину без единой подушки безопасности! Потому что была авария, подушек нет. Логично же!

  17. Опель был в моем списке, я нашел его в Автомаксимум. Долго думал покупать эту машину или нет, но решил брать. По своим техническим параметрам машина идеальная, придраться не могу. Но салон передал мне машину не первой свежести. Все, что было согласовано изначально, было полной чушью. Контора работает себе на прибыль, а на клиенту в убыток.

  18. Когда пришел в салон автомаксимум выбирать себе авто сразу обратил внимание на хундай. Красивая была машинка, и цена на нее была приятная. Но, никто же не скажет тебе, что у этой машинки под капотом полный беспредел. Когда я решил туда заглянуть, был в шоке. Хорошо, что не купил авто сразу, а решил еще хорошо проверить. В это авто еще всаживать и всаживать денег, которых кстати нет.

  19. Не рад, что приобрел авто именно в этом салоне Автомаксимум. Низкий уровень обслуживания и не компетентный персонал, это если вкратце говорить про салон. Хотел получить грамотную консультацию, но как говориться, хотеть не вредно. Что касается документов, то оформляли очень долго, при этом сделали много грамматических ошибок в договоре.

  20. Тесный контакт с сотрудниками «Автомаксимум» не способствует повышению уверенности в их чистоте и честности их труда. Когда я позвонил в автосалон и спросил о существовании Renault Logan, мне сказали, что я могу проверить его после предоплаты. Я попросил отправить предварительный договор по почте, но получил отказ. Я не стал тратить время на этих жуликов. Мне такое отношение претит!

  21. В Автомаксимум совсем нельзя надеяться на адекватные проценты. Я планировал взять тут Ниссан Кашкай по программе «семейный автомобиль». Кредит мне просто одобрили, начали сделку, а я осматривал тачку. Когда пришел на оформление, то сразу догадался, что сейчас разведут. Консультанты стали бегать как полоумные и что-то переделывать. Так и получилось. Подсунули мне договор на подпись с 18%.

  22. В АвтоМаксимум пообещали оплатить проезд туда и обратно (+бензобак на обратный путь), если мы приедем к ним (мы рассматривали другие варианты, о которых не скрывали. Еще обещали большую скидку и прочие плюшки. Бля приехали на свою голову. Здесь пишут об обмане, но мы даже до этого не дошли, потому что наше 100% одобрение оказалось ложным! Пришлось подавать заявку на новую, и кредит не был одобрен вообще.

  23. Цена автомобиля в Автомаксимум слишком высока, чтобы соответствовать рекламе! Я выбирал тут автомашину в определенном ценовом диапазоне, и они предложили мне машину по дорогой цене, дороже на 160 т.р, и они уверили меня, что это то, что мне нужно. Правда? Я начал смотреть на эту машину и обнаружил много дефектов. Я понял, что менеджер просто хотел меня объ**ть, не более того, для него самое главное, чтобы я платил бабки!

  24. Я послал сотрудников автосалона Автомаксимум на три буквы после того, как эти уроды попытались продать мне сломанный Hyundai Solaris! Я, естественно, отказался его покупать! Мне нужна была машина для работы в такси, и я искал нормальную машину! и вот они пытались всучить мне жестокую взбучку, которая никому не нужна! Я должен был послать их в задницу за попытку продать такую вещь! Здесь работают мошенники и уроды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *