Автосалон Автомаксимум

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
Телефон: +7 (863) 222-82-68

Ростовский автосалон «Автомаксимум» торгует автомобилями производства России, Китая, Южной Кореи, Японии и Европы. Выбор представленных автомашин довольно большой. Совершить покупку в автоцентре можно за наличный расчет. Но максимальная выгода будет при оформлении кредита – обещают -10% от стоимости. Процентная ставка по автокредиту начинается от 4,9% годовых. Также компания будет рада, если клиент сдаст по программе трейдин поддержанный автомобиль – так вы получите скидку ещё в 100 000 рублей. Такие изначальные условия нам декларирует салон. Свои отзывы оставляйте ниже.

4 мнений о “Автосалон Автомаксимум”
  1. В Автомаксимум совсем нельзя надеяться на адекватные проценты. Я планировал взять тут Ниссан Кашкай по программе «семейный автомобиль». Кредит мне просто одобрили, начали сделку, а я осматривал тачку. Когда пришел на оформление, то сразу догадался, что сейчас разведут. Консультанты стали бегать как полоумные и что-то переделывать. Так и получилось. Подсунули мне договор на подпись с 18%.

  2. В АвтоМаксимум пообещали оплатить проезд туда и обратно (+бензобак на обратный путь), если мы приедем к ним (мы рассматривали другие варианты, о которых не скрывали. Еще обещали большую скидку и прочие плюшки. Бля приехали на свою голову. Здесь пишут об обмане, но мы даже до этого не дошли, потому что наше 100% одобрение оказалось ложным! Пришлось подавать заявку на новую, и кредит не был одобрен вообще.

  3. Цена автомобиля в Автомаксимум слишком высока, чтобы соответствовать рекламе! Я выбирал тут автомашину в определенном ценовом диапазоне, и они предложили мне машину по дорогой цене, дороже на 160 т.р, и они уверили меня, что это то, что мне нужно. Правда? Я начал смотреть на эту машину и обнаружил много дефектов. Я понял, что менеджер просто хотел меня объ**ть, не более того, для него самое главное, чтобы я платил бабки!

  4. Я послал сотрудников автосалона Автомаксимум на три буквы после того, как эти уроды попытались продать мне сломанный Hyundai Solaris! Я, естественно, отказался его покупать! Мне нужна была машина для работы в такси, и я искал нормальную машину! и вот они пытались всучить мне жестокую взбучку, которая никому не нужна! Я должен был послать их в задницу за попытку продать такую вещь! Здесь работают мошенники и уроды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *