Автосалон Альянс Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Москва, Новоясеневский пр., вл. 3а, стр. 5
Телефон: +7 (495) 032-55-52
Сайт: www.al-motors.ru

Пока нет описания для автосалона

7 мнений о “Автосалон Альянс Моторс”
  1. Альянс-моторс — это типичный машинки! Если вы с ними связываетесь по поводу покупки автомобиля, то вам придётся платить дважды за автомобиль. Помимо цены на автомашину ещё придётся платить процент автосалону плюс включают различные прибамбасы по договору. Договор составляет хитро, поэтому читать его следует по нескольку раз. Об окончательных процентах сообщают только при подписании договора! В случае если попытаетесь отказаться от сделки, выпишут неустойку 12%. Страховку не предоставляют!

  2. Перед тем, как приехать в салон, Альянс Моторс попросила менеджера по продажам прислать мне копию документов Volkswagen Passat, он меня не послушал, сказал, что машина в той комплектации и цене, которая указана в объявлении. Еще попросила прислать мне копию договора с условиями кредита, ни одного из перечисленных пунктов мне не пришло. Им явно есть что скрывать!

  3. Приехал посмотреть Hyundai Solaris в Альянс Моторс. Оказывается, единственный способ проверить, что они аферисты, это — подать заявку на заем здесь! Я сказал, что кредиты здесь брать не буду! Почему менеджер не сказал мне по телефону, что машину здесь покажут только после выдачи кредита ?! Я бы, наверное, даже сюда не пошел! В этом салоне вам предстоит иметь дело с идиотами! Все, о чем вы с ними ведете переговоры — ложь! Кредит отклонен + машины не видел!

  4. Не советую обращаться для ремонта автомобилей в авто сервис Альянс Моторс. Я купил тут Хендай Солярис, проблема с масляным фильтром приехал сюда конечно же. Мало того, что по гарантии отказались от ремонта. Машину не починили, но при этом выписали фиктивный счет на 46 00. Для чего — непонятно. Диагноз не указали. В мастерскую не пустили. Проверить работу нет возможности, но проблема с автомобилем не решена.

  5. Сперва программа трейд ин очень заманчива. Приехал в альянс моторс, чтобы оценить старую машину. Вышел специалист, посмотрел вокруг нее, интересно что в салон даже не заглянул.Потом что то искал в телефоне и наконец то озвучил сумму – 180 тыс, хотя я знаю что ее можно продать за 350-300 тыс. Короче понял, что это за болото и уехал.

  6. Мне не хватит пальцев на руках, чтобы пересчитать все недочеты в этом салоне. На сайте такой большой выбор, а в салоне полный мрак. Персонал вообще сбор пофигистов, им не интересны продажи. Пришлось бегать за менеджером, чтобы тот показал мне хоть одну вменяемую машину. В итоге развернулась и ушла, не хотела с ними связывать даже.

  7. Я обратился в авто центр Альянс Моторс , потому что это близко к моей работе. С выбором активно помогал админ. По его совету я обратил внимание на Skoda Octavia, но у меня были сомнения, так как я слышал, что у них слабые коробки передач. Админ убедил, что автомобиль надежный. Поверил и купил. Я ах**л, когда после 2000 км пришлось менять сцепление и мастера доложили, что коробка передач подлежит ремонту! В Альянс Моторс обманули меня, и я определенно остался в минусе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *