Главная / Серые дилеры / Апрокс Авто
avtosalon aprox otzyvy

Автосалон Апрокс Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, дом 108
Телефон: +7 (812) 604-79-55

Пока нет описания для автосалона

8 мнений о “Апрокс Авто”

  1. Особо не разбираюсь в машинах, поэтому у меня вся надежда была на специалистов компании Апрокс Авто. Напрасно принял их за профессионалов. Это аферисты с большой буквы! Надеялся дурак, что они подробно расскажут мне особенности автомашины Kia Rio x-line и помогут определиться с комплектацией. Они быстро просекли, что я лопух в этом деле. Поэтому подсунули машину в базовой версии, а деньги содрали как за престиж!

  2. Кредитный отдел работает не по закону РФ. Я провел в салоне Апрокс Авто весь день. Получил огромный процент. Приехал сюда, чтобы купить по государственной программе Renault Kaptur. Менеджеры клялись, что я не разочаруюсь в них! Прошло 3 часа, пришел ответ банка, ставка 18,9%! Я был удивлен, потому что рассчитывал исключительно на 7%! На мои прямые вопросы сотрудники компании решили не отвечать! Твари!

  3. Я не знаю, что теперь делать. В общем, у меня серьезные проблемы с покупкой машины. Я имел несчастье купить автомобиль Черри Тигго 3 в автосалоне Апрокс Авто. Какого черта. Меня заверили, что он был полностью проверен. В результате через несколько дней выяснилось, что двигатель почти готов к замене. В общем, машина работала не на полную мощность. В результате вторичной диагностики обнаружились и другие дефекты. Буду судиться!

  4. Единственное, что кажется нормальным в этом салоне, — это сайт. У дилера Апрокс Авто самое плохое отношение к своему товару: даже новые модели паркуются на улице, и никто за ними не следит. Мы попросили провести тест-драйв новой Киа Соренто, но они не смогли найти аккумулятор. В общем было видно, что кто-то уже много раз ездил на ней. Я бы не рекомендовал приобретать «новые машины» в этом салоне! Ведь никогда не знаешь, чего от них ждать…

  5. В результате мне пришлось отказаться от приобретения нового автомобиля Volkswagen Passat, который заказывал у авто дилера апрокс авто. Это никудышные перекупщики, вот как я могу охарактеризовать этот автомобильный центр. Также советую вам не верить тому, что они сотрудничают с различными банками, которые предоставляют своим клиентам ставки по заниженным процентам. Я сделал определённый вывод и точно знаю, что это серая компания.

  6. Мы приехали к дилеру Апрокс Авто, и консультант помог нам подобрать комплектацию на Lifan x70. Он также предложил нам нечто лучшее и более экономичное. Мы согласились с его советами, но в кредитном отделе разразился скандал. В конце сделки мы обнаружили огромную переплату. Тогда мы отказались брать автомашину в кредит и попросили оплатить ее наличными. Однако и тут не обошлось без обмана.

  7. Вы нормальные? Убеждаете приобрести автомобиль в кредит под 4% годовых. Но по факту кредита под такие немыслимо низкие проценты, его вообще в природе не существует. Менеджер автосалона Апрокс авто просто ё*нулся, предлагать такие низкие проценты, когда по факту минимальная ставка по кредиту, которую может предложить их банк-партнёр, она составляет 34% годовых!

  8. Нам сказали, что если мы получим свой первый автомобиль по гос схеме, то получим дополнительную 100% скидку на покупку автомобиля, который мы хотим. Они обещали отсутствие волокиты, очередей и т.д. Поэтому обратились в «Апрокс Авто». Выбрали автомобиль Datsun mi-do по низкой цене и решили взять кредит. В общем, не удовлетворены обслуживанием, плюс состоянием опций, которые нам навязали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *