Главная / Серые дилеры / Ари Моторс
ari motors

Автoсaлoн Ари Моторс oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Тюмень, д. Дударева, ул. Тюменская, зд. 20
Телефон: +7 (345) 269-11-40

Добро пожаловать в автосалон "Ари Моторс" в Тюмени! У нас вы найдете новые и подержанные авто с выгодными условиями кредитования. Каждому покупателю мы дарим комплект зимних шин и предлагаем расширенные программы автокредитования. "Ари Моторс" – это качество, удобство и надежные автомобили для каждого клиента.

5 мнений о “Ари Моторс”

  1. С желанием купить Хендай Солярис за наличные приехал в Ари Моторс. При осмотре автомобиля было обнаружено множество дефектов. Но по такой низкой цене можно было согласиться. Когда я захотел попробовать автомобиль на тест-драйве, мне отказали. Хотя на странице было написано, что можно пройти тест при покупке. Из чего я очень четко сделал вывод, что не просто так цена занижена! Есть еще что-то!

  2. Мне сказали про рено сандеро, что автомобили тут с пробегами только продаются в этом автосалоне Ари Моторс. Но только после проверки автомобиля я понял, что машины тут не просто с пробегами, а машины тут с огромнейшими пробегами! Вы вот какого х*я и нахрена говорили, что рено сандеро с пробегом не больше 100 тысяч км?! Когда у этого рено сандеро был пробег в 220 тысяч километров?!!! Скручивают нагло! Козлы!

  3. Покупал машину первый раз, поэтому поехал в автосалон, рядом был автосалон Ари Моторс, в него я собственно и пошел. Менеджер увидел, что в машинах я не силен, и начал парить мне дорогой автомобиль, с дорогой комплектацией и оформить сумасшедшие проценты, ну я ж не дурак как бы. Естественно пришлось спустить на землю этого менеджера, после чего он начал мне грубить, я не стал отвечать тем же, развернулся и ушел! Этот автосалон не рекомендую!

  4. Я не думал, что такое возможно в наше время. В компании Ари Моторс продавалась Хендай Элантра в комплектации Актив, приехал в субботу, сделал тест-драйв, немного покатался, понравилось, думаю возьму в кредит. Сходил в кредитный отдел, отправил там заявку вроде одобрили 6%, заселились. Менеджер подсовывает мне бумаги на подпись спустя время, смотрю, а там уже ставка под 23%! Хорошо, что вовремя это заметил! Кошмар!

  5. Классические разводилы в автосалоне Ари Моторс!!! Спустя неделю покупки полетела сигнализация, но я её починил, проблема была в аккумуляторе. Так спустя ещё неделю она вообще задымилась, я решил, что это не новая машина, а тарантайка. Отвез в салон, а у них директор в отпуске, вот и кормили они меня завтраками, пока гарантия не закончилась. Это жуть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *