Главная / Серые дилеры / Астерио Групп
asterio

Автосалон Астерио Групп отзывы

1 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 5 (оценок:1, рейтинг: 2,00)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, Можайское шоссе, 168
Телефон: +7 (495) 846-85-02
Сайт: www.group-ast.ru

Пока нет описания для автосалона

5 мнений о “Астерио Групп”

  1. Я выбрал автомобиль в этом дилерском центре «Астерио Групп», приехал в шоу-рум, подписал договор, и все вроде бы было хорошо. Однако после часа ожидания вызвали в кабинет и сказали, что машины нет. Но могу заказать, а если не хочу ждать, могу выбрать на площадке за ту цену, которую заплатил. А выбор то невелик. Раз, два и обчелся! В конце концов, они сказали мне, что я могу взять что-то или вообще уйти. А деньги как? Я вызывал полицию. Надоели они мне!

  2. Мне понравился Renault Duster, который я видел на сайте Астерио Групп. Я был готов к покупке. Мне понравилось, что сотрудник салона подтвердил цену автомобиля по телефону. Не было никакого обмана, и они честно отвечали на мои вопросы. Гарантировали скидки. Однако выяснилось, что если отказываешься от установки оборудования, то скидку не получаешь. Неприятный осадок. Не рекомендую.

  3. Дрянное место! Не о чем говорить! Думайте, черт возьми, куда идете. В салоне Астерио Групп нет ничего, кроме красивой рекламы! Плюс много всякой ерунды! Машин так же у них в ограниченном количестве. Цены растут в геометрической прогрессии! Да и вообще находиться в такой дерьмовой обстановке не слишком весело. Особенно когда вы начинаете понимать, что они пытаются обманом выманить у вас деньги.

  4. Недобросовестный салон, дел с таким иметь вообще нельзя. Я тут продавал свой Форд Мондео, и меня классно на деньги поимели. Оценка невысокая, но меня устроило. Подготовка мне не требовалась. весь развод был уже после продажи автомобиля. Я деньги не мог забрать месяц, переводили какими-то кусками. То денег нет, то подожди. в итоге, не доплатили 100 тысяч. Сняли как комиссию. Вот уроды, даже не предупреждали!

  5. Они сказали, что Renault Sandero, который меня интересовал, имеет действующую годовую гарантию. Работники Астерио Групп сообщают, что у них отличный автосервис. И он находится под их юрисдикцией, и т.д. Однако я советую вам не связываться с ними! Продали мне машину с крученным пробегом, плюс была неисправность сцепления, ремонт кузова, т.к. машина была в ДТП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *