Главная / Серые дилеры / Астерио Групп
asterio

Автосалон Астерио Групп отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, Можайское шоссе, 168
Телефон: +7 (495) 846-85-02

Автосалон «Астерио Групп» в Москве на своём официальном сайте предлагает очень заманчивые условия. В первую очередь нужно обратить внимание на стоимость автомобилей, так как скидки на некоторые модели более 300-400 тыс. р. Также бросается в глаза весьма низкая процентная ставка по кредиту, плюс автоцентр берёт на себя выплату двух первых платежей. Отметим и обилие подарков, которые может получить клиент при покупке – это и дополнительное оборудование, и страховой полис КАСКО, и зимняя резина. Люди, имеющие б/у, авто могут воспользоваться услугами срочного выкупа или трейдина, за которые также предусмотрены бонусы.

30 мнений о “Астерио Групп”

  1. У меня про автосалон Аcтерио групп один вывод — обходите стороной этот автоцентр, если конечно не желаете на реальные бабки попасть, поверьте на слово, в этом автосалоне, это обеспечить могут сполна. Я просто побывал и оценил уровень их обслуживания, могу сказать так себе! Грубят, хамят, все делается с одной цель — обмануть и наколоть.

  2. Уверен что политика автосалона основывается на том, кто из менеджеров больше людей на*бет. Я даже разговор двух таких кадров случайно подслушал. После того как один из них сказал что уже 20 человек развёл в этом месяце то у меня желание покупать отпало кардинально. Терять видимо автосалону нечего, поэтому они даже полицию не боятся. Спешите уехать из салона если вы оказались там…

  3. Говоря по факту автосалон Астерио Групп, это есть МОШЕННИК! Именно Мошенник с большой буквы, доверяешь их менеджеру, вроде ничего не сулит беды, а дома уже понимаешь, что Уася тебя хорошенечко так наеб**** именно так, и никак иначе, ведь лохуют, как щеглов. У них проценты по кредиту от 17% не как говорят 7%, автомобили стоят в 3 раза дороже чем на сайте представлены ценники

  4. Рекомендацию могу дать одну относительно Астерио Групп, обходите их стороной, это обманщики и мошенники, которые заманиывают своими якобыми выгодными ценами клиентов, а по итогу потому выясняется, что все иначе, но всякими уловками уламывают клиента на покупку, даже в кредит, а потом начинают повшыать процент. У меня автокредит дошел до 23,5%, вот такие дела.

  5. АВтоцентр Астерио Групп я искренне хочу пожелать удачи, потому что этому автосалону она понадобиться 100%, сейчас я подал заявление в прокуратуру за обман, все действия работников этого автоцентра записывались на камеру, так что ждите иска в суд, уроды, продают они б/у авто под видом новых, будет вам подарок на весенние праздники.

  6. Меня в салоне заинтересовала джетта 2015 года за 700 тысяч рублей. Приезжал в салон, потому что цена и состояние автомобиля со слов менеджера меня устроила! Оказалось, что дилер просто впаривают мне автомобиль после серьёзной аварии. Который восстановлен максимально кустарно и максимально по конченому покрашен! Я заметил все эти косяки, показал их менеджеру, за что соответственно нарвался на хамство и мне сказали, что мол сам дурак, а у нас машина не битая. Кидалово и продажа автохлама!

  7. Хотел, чтобы астерио групп мне предоставили на тест-драйв подержанную машину 2007 года выпуска. Как зашёл в автосалон, то менеджеры этого конченого автосалона стали мне рассказывать сказки про то что автомобиль и так был тщательно проверен, показывали какой-то диагностический лист! Но по факту никакого автомобиля нормального не было! Потому что они во-первых мне его на тест-драйв не дали, а во-вторых — не дали проверить автомобиль ни толщиномером, ни сканером!

  8. Говорила с представителем автосалона Астерио Групп по поводу Лада Ларгус 2019 года. Средняя цена комплектации стандарт составляла 715 000. И меня убедили, что цена окончательная, никаких дополнений. В итоге, когда дело дошло до оформления, мне все равно пришлось заплатить на 78 000 больше. Заявили, что есть обязательный пункт насчет оборудования. От которого не дают отказаться!

  9. Мудаки из астерио групп показали мне ладу весту с пробегом в 180 тысяч километров 2015 года выпуска! Я в ахере был когда увидел по базам пробег! А менеджеры мне сказали, что ничего в пробеге такого страшного нет! Я решил не покупать машину, потому что ещё нашёл информацию в базах, что машина и после ДТП и после такси. Короче — полный букет был у машины! Но менеджеры продолжали мне твердить что автомобиль отличный и всё на этом!

  10. Обращаться в салон «Астерио Групп» не стоит даже на отличных условиях, которые предлагает менеджер. Не верьте никаким выгодным ценам, льготным тарифам и т.д. Это ложь. Мало того, что обслуживали ненадлежащим образом, так главное в основном договоре была указана не только стоимость подарка за мой счет, но и дорогая страховка. Сначала долго ругался, а потом плюнул.

  11. Автоцентр Астерио Групп МОШЕННИК!!! Внимание НАРОД, ЭТО МОШЕННИК, серый Дилер! Они обманывают жестко, и увы, я сам стал их жертвой, повелся на красивые обещания, в итоге все заявленные условия только на сайте. По факту, автокредит выдают от 17%, цены в 4 раза выше чем на сайте. Без доп оборудования, автомобиль не приобрести, условия банка. Цена этой радости 800 000 руб. Только за какие-то доп услуги. Обязательное страхование на весь срок кредита. Это еще 200-300 тыс…Не ведитесь!

  12. Выбор в автосалоне Астерио Групп вообще ни о чем, на сайте уж очень много, а на деле просто пфык и все. Ну да ладно, выбрал авто Киа Рио в другом цвете, комплектация максимальная, скидку обещали в 150 тысяч. На деле при оформлении покупки скидка волшебным образом стала всего лишь 100 тысяч, установили без моего согласия доп.опции и приписали 50 тысяч, в общем я в шоке, стал разбираться, они ни в какую, покамисть не дошло дело до директора. Тот им всыпал, как полагается и извинился. Суть в том, что тут работают мошенники.

  13. Честно говоря, сайт казался более приятным местом. На самом деле в астерио групп один диван, два стула и два стола, вот и все! Есть 3 менеджера, один из них проводит время возле подержанных автомобилей, остальные заняты, я лично стояла 30 минут, ожидая их прихода. Я попросил сравнить комплектацию с Volkswagen Polo, мне скинули весь каталог со всеми моделями автомобилей и сказали — сравните. Они тут ни хрена не заботятся о клиентах, они заняты своими делами. Менеджеры носят туда-сюда какие-то бумаги, ездят из угла в угол и т. д. А клиент как сорняк для них!

  14. Не обманывайтесь купленными отзывами. Когда приедете в салон Астерио Групп, вы будете разочарованы реальной ценой автомобиля. Я уже сделал выводы. Собирался купить Hyundai Solaris . И договорился на его счет. Продавец подтвердил, что автомобиль доступен по цене, указанной на сайте. Вариант, что заказал, оказался продан. Стали рекламировать другие машины, но цены до потолка. Не очень приятное место!

  15. Автосалон Астерио Групп не ценит своих клиентов совершенно. При оформлении покупки, менеджеры стали слишком активно навязывать свои дополнительные услуги с фразой «Без них машины не продаются», это как так не продаются?! При этом знаете, что удивило, то что ладно бы в кредит не продавали они, тут же за наличку, мол нет, только с доп. услугами, я в шоке, как так то а, не понимаю.

  16. Когда увидел сайт Астерио Групп в интернете, не знал, с кем имею дело. И даже отзывы не прочитал! Сначала все шло хорошо. Переговорил с консультантом в отношении Renault Sandero Stepway City. Переговоры прошли гладко. Но когда пришлось лично столкнуться с владельцами компании, пожалел об этом! Менеджер пытался заставить меня купить другую машину + дороже. Твердил, что она не хуже выбранной модели. Остался недоволен!

  17. Ужасный автосалон Астерио Групп не понимаю, как меня вообще угораздило его выбрать. Я приехал ознакомился с модельным рядом, мне понравилась одна машина, я не стал тянуть сраху хотел оормить покупку, мы перешли к офорлению и тчо вы думаете, мне приписали дополнительные опции в 480 тысяч, просто должен оплатить, зачем и что мне с них будет не понятно, я отказался, в данном автосалоне точно машину покупать не стоит.

  18. Машины, что предлагает автомобильная компания Астерио групп находится в ужасном состоянии. Это видно невооружённым глазом. Осмотрел несколько подержанных вариантов. Стало смешно, когда заметил на автомашине Renault Logan скотч на некоторых элементах. Некоторые царапины пытались замазать ни краской, обычным маркером. Они что комики? Что за не серьезная контора? Они серьёзно думают, что люди дал**ёбы и будут брать машины в таком виде по завышенной цене?

  19. Машинами с пробегом даже не интересуйтесь у сотрудников салона Астерио Групп. Купили недавно с женой у них Киа Пиканто. Выехали на дорогу, при скорости 75 км\ч обратил внимание, что с коробкой передач что-то не так. Когда проходили осмотр, нам ничего не сказали. Вернулись, оформили претензию. Обещали либо ремонт, либо компенсацию. И что? Ни того, ни другого! Уже 1,5 недели прошло.

  20. Гарантировали наличие автомашины. Когда прибыл к дилеру Астерио Групп, KIA Cerato действительно стояла на парковке. Однако проверка номера двигателя показала, что ей 3 года. Менеджер начинает оправдываться и говорит, что, наверное, произошла ошибка. Предлагает скидку, плюс КАСКО в подарок. Я соглашаюсь; через час меня вызывают в кабинет старшего специалиста. И предоставляют новые расчеты. Ни скидки, ни КАСКО, ни хера. Вот так!

  21. Сложно сотрудничать с такими су**ми! Искал надёжного дилера. Хотел по выгодной цене приобрести Nissan x-trail. Знакомые приятели порекомендовали обратиться в Астерио Групп. Приехав сюда, мне предоставили подробную консультацию, обещали подобрать необходимую комплектацию, помочь с выбором цвета и всё на выгодных условиях. Цена подошла. Согласился на оформление договора. Но под конец сделки цена выросла. Не могу назвать этого дилера серьёзной конторой!

  22. Менеджер салона Астерио Групп предоставил мне автомобиль, который был почти полностью перекрашен; я осмотрел Cherry Tiggo и обнаружил, что там был сплошной слой шпаклевки, а когда я проверил толщину ЛКП, часть ее не доходила до металла. Но что меня действительно разозлило, так это менеджер! (Бля*ь!). Он пытался выставить меня дураком, утверждая, что я не прав. Когда я проверил VIN-номер, я обнаружил, что это вообще тотал. Вуаля!

  23. Автосалон Астерио Групп не могу советовать, так как сам там был и остался разочарованным, при оформлении документов мне пытались приписать дополнительные опции, причем не маленькие, я думаю все знают, что это, я отказался от них, но они настоявали, так как не возможно так офомить покупку и я обязан заплатить, я откался от покупки вовсе, хочу сказать, что это просто развод и все

  24. Не понравился мне Астерио групп. Я смотрел сайт салона, там все кучеряво. И цены отличные, скидки огромные, я еще подумал, что выгоднее в городе салона нет. помчался выбирать себе Ладу Веста. А тут все как на другом конце света. Цены безумные, скидки пропали, а сотрудники с порога на кредит разводить начинают. Больше не сунусь, а то без штанов оставят или в долги загонят.

  25. Только негатив остался от попытки покупки авто в салоне Астерио Групп . Когда попросил показать машину, сказали, что ее готовят к продаже, давайте подписывать договор, потом и покажут ее. Постоянно пытались всучить не нужные мне допы в машину, да еще и деньги за это не мыслимые добавить. По телефону обещали скидку 10%, но по итогу в договоре была цена без скидки.

  26. Я выбрал автомобиль в этом дилерском центре «Астерио Групп», приехал в шоу-рум, подписал договор, и все вроде бы было хорошо. Однако после часа ожидания вызвали в кабинет и сказали, что машины нет. Но могу заказать, а если не хочу ждать, могу выбрать на площадке за ту цену, которую заплатил. А выбор то невелик. Раз, два и обчелся! В конце концов, они сказали мне, что я могу взять что-то или вообще уйти. А деньги как? Я вызывал полицию. Надоели они мне!

  27. Мне понравился Renault Duster, который я видел на сайте Астерио Групп. Я был готов к покупке. Мне понравилось, что сотрудник салона подтвердил цену автомобиля по телефону. Не было никакого обмана, и они честно отвечали на мои вопросы. Гарантировали скидки. Однако выяснилось, что если отказываешься от установки оборудования, то скидку не получаешь. Неприятный осадок. Не рекомендую.

  28. Дрянное место! Не о чем говорить! Думайте, черт возьми, куда идете. В салоне Астерио Групп нет ничего, кроме красивой рекламы! Плюс много всякой ерунды! Машин так же у них в ограниченном количестве. Цены растут в геометрической прогрессии! Да и вообще находиться в такой дерьмовой обстановке не слишком весело. Особенно когда вы начинаете понимать, что они пытаются обманом выманить у вас деньги.

  29. Недобросовестный салон, дел с таким иметь вообще нельзя. Я тут продавал свой Форд Мондео, и меня классно на деньги поимели. Оценка невысокая, но меня устроило. Подготовка мне не требовалась. весь развод был уже после продажи автомобиля. Я деньги не мог забрать месяц, переводили какими-то кусками. То денег нет, то подожди. в итоге, не доплатили 100 тысяч. Сняли как комиссию. Вот уроды, даже не предупреждали!

  30. Они сказали, что Renault Sandero, который меня интересовал, имеет действующую годовую гарантию. Работники Астерио Групп сообщают, что у них отличный автосервис. И он находится под их юрисдикцией, и т.д. Однако я советую вам не связываться с ними! Продали мне машину с крученным пробегом, плюс была неисправность сцепления, ремонт кузова, т.к. машина была в ДТП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *