avtosalon atlant ug otzyvy

Автосалон Атлант-Юг отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, Российская 255а
Телефон: +7 (861) 205-76-27
Сайт: www.atlant-ug.ru

Автосалон «Атлант-Юг» находится в городе Краснодаре. На его площадках собраны автомобили 23 различных автомарок. Здесь вы можете найти машины российского производства, каких-либо европейских или азиатских марок. Предлагаемая палитра автомашин может удовлетворить любой запрос как бюджету, так и по опциональному оснащению автомашины. Для удобства покупателей покупку можно оформить по одной из кредитных программ. Для этого в салоне находятся представители 23 банков-партнеров. Обещанный процент по кредитованию совсем минимален. Такие вот чудесные условия декларирует нам этот автосалон – на сколько это правда пишите в отзывах.

4 мнений о “Атлант-Юг”

  1. Автосалон Атлант Юг обманул меня, покупал у них Киа Рио в люксовой комплектации, так мне мало того, что не дали обещанную скидку в полном объеме, так еще и в место обещанного комплекта резины подсунули резиновые коврики, плюс ко всему этому одурили на доп опциях, за которые я заплатил 300 000 рублей

  2. Отношение у работников данного автосалона хорошее до тех пор, покамисть есть желание работать и пока видят, что вы идете у них на поводу, когда же вы начинаете задавать ненужные вопросы, то поверьте на слово, все, на этом все и заканчивается. Поэтому либо вы соответствуете их ожиданиям, что вас можно лохануть, либо вас чуть ли нахрен не шлют.

  3. Автосалон Атлант Юг вообще не внушает доверия, просто когда был у них на сайте видел одну инфу, пришел совсем другая, начал расспрашивать, а мне менеджер нервозно ответил, мол истек срок на все акции, на сайте мол устаревшая информация. В общем я не знаю, что у них истекло, но цены выше на авто, скидки ниже, не развод ли??!!

  4. ВАС НАДУТЬ! Я купил здесь автомобиль, а по итогу узнал, что меня, мой менеджер АНДРЕЙ МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ наколол меня на 43 тысячи, приписал допы, плюс скидку урезал, такие вот дела. Узнал. Когда друг купил авто и со скидкой нормальной и без допов в этом же автосалоне, но в кредит и его на ставке накололи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *