Главная / Серые дилеры / Ац в Самаре
ac samara1

Автосалон Ац в Самаре отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
Телефон: +7 (846) 212-51-65

Пока нет описания для автосалона

12 мнений о “Ац в Самаре”

  1. По приезду в автосалон Ац в Самаре назвали марку и модель автомашины, все с бумажки. Потом начался реальный развод на доп оборудование и страховку и т.д., по платежам вышло 25 000 в месяц, и это при обещанных 10 000 рублей по телефону? Пересматриваю договор, а получается, что я должен и за опции и за страховку? Я не понимаю, что это такое. Но принимать отказался!

  2. Я договорился с менеджером о машине. Он представился сотрудником компании Ац в Самаре. Когда я приехал, то обнаружил, что по телефону отвечают сотрудники call центра, расположенного по другому адресу. Объяснив ситуацию другому специалисту и сказал, что пришел купить Фольксваген Поло по безналичному расчету. Ответил, что руководство запрещает им сотрудничать на таких условиях. Вынужден был уйти ни с чем.

  3. Не верьте заверениям продавцов салона Ац в Самаре. Мне сказали, что за Киа Рио Х можно заплатить наличными, а если я захочу приобрести ее с кредитным рейтингом, то предоставят выгодные условия. Не полагайтесь на эту уверенность. Это наглая ложь! Я очень волновался по поводу этой покупки, потому что это привело к большим убыткам. Они добавили стоимость услуг и комиссии на 105 т.р. Отказался заключать сделку.

  4. Это первый раз, когда я имею дело с автоцентром «Ац в Самаре». До этого был в другой компании. Я искал определенную модель. Когда я приехал сюда, меня поразило большое количество различных автомобилей, представленных на выставке. Однако я понял, что не смогу получить квалифицированную консультацию от персонала по техническим данным. Мне не понравилось, что предлагались также дополнительные услуги, которые были очень дорогими.

  5. Чтобы подобрать для себя необходимую машину, заглянул после работы к Ац в Самаре. Менеджер был подвижный, грамотно проконсультировать меня по различным моделям предложил несколько комплектаций на выбор для Renault Logan. Ну вот что странно. Как только я задал вопрос по поводу тест-драйва, продавец заметно занервничал. Почему? Они предлагают клиентам машины после капитального ремонта. И то как они поведут себя на дороге никто не знает!

  6. Я собирался купить Kia Optima у дилера Ац в Самаре по акции. Условия, предложенные менеджером, были удовлетворительными. Однако как только оказался на их территорию, началось откровенное мошенничество. Во время подписания договора узнал, что необходимо оформить страхование. Цена за это составляет 105 т.р, плюс КАСКО. Короче говоря, я не собирался покупать машину с такими расчетами!

  7. Когда я выяснил, что у Ац в Самаре действительно имеются хорошие скидки, я решил с ними договориться о встрече. Меня интересовал автомобиль Hyundai Solaris хэтчбек комплектации комфорт. Выяснив итоговую цену, записался на прохождение тест-драйва. Но по приезду в данный центр я остался разочарованным. Скидки не было, машина по факту продавалась с другой комплектации, плюс дороже на 79000.

  8. Сотрудничество с дилером Ац в Самаре было хорошим до определенного момента. Я думал, что руководство салона работает честно, не обманывает, выполняет свои обязательства и т.д. Более того, во время подписания договора мне показали утвержденную цену на Skoda Rapid. Однако с заключением договора явно возникли проблемы. Что это за 12-процентная комиссия? Не стоит верить на слово этим мошенникам.

  9. Бегите от такого дилера как Ац в Самаре! В городе полно других компаний, которые работают на законных основаниях. А этот салон натуральный перекупщик! И обслуживание у них просто ужасное! Менеджеры — это сопляки, которым максимум по 20 лет. Что хорошего может рассказать об автомобилях такой пацан? Они могут только предлагать свои невыгодные условия. Я охренел, когда выяснил, что переплата за Renault Logan составляет 375.000 с учетом займа.

  10. Недавно надумал покупать в АЦ в Самаре Черри Тигго 8. Не хватало небольшой суммы и менеджер мне пообещал получение отсрочки на год. Услуга выгодная, все без процентов. над заметить, что я даже обрадовался. Предоставил все бумаги для оформления. а меня эти уроды развести просто хотели. получили мне одобрение на кредит по 22%, еще и хотели заставить подписать. Дебилы поганые, нашли дурака! Пришлось от машины отказаться.

  11. Привыкли, знаете ли, врать и заниматься мошенничеством напостой! Ущербные козлы и разводилы! Говорили, что мы мол предоплату у вас возьмём, а вам привезём автомобиль. Как вы думаете, мне привёз кто-то автомобиль? Я уверен, что вы уже поняли, что машину мне никто тут не привёз. Они просто кормили меня завтраками и потом и вовсе перестали брать трубку. Вот потому в АЦ в Самаре и не стоит обращаться! Конченая дуристика, а не автосалон!

  12. Конечно, глупо было игнорировать негативные отзывы о работе автомобильной компании «Ац в Самаре»! Я должен был быть очень осторожен с ними, но я рискнул. На самом деле, на их сайте я увидел привлекательную Киа Спортейдж со скидкой 120 000 рублей. Это логично, что хочу сэкономить немного денег. Но сделка сорвалась, потому что платить за машину еще + 203 000 не стал! Это пиз\ц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *