Автосалон А-моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: +7 (843) 205-73-97
Сайт: www.motors16.ru

Пока нет описания для автосалона

36 мнений о “Автосалон А-моторс”
  1. Я купил машину в А-моторс, выбрал джип, очень хотел эту машину.Что может быть лучше этогоавто, особенно по городским дорогам. Но это было только половиной проблемы, так как машина вроде новая, но требует постоянного ухода. Уже несколько поломок за неделю. Покупал же новое авто, как произошла такая лажа, мне не понятно.

  2. Вот как только переступил порог А-моторс сразу мне все здесь не понравилось. Салон торгует авто под заказ, предварительно нужно внести 50% от всей стоимости. Но товар не показывают, есть только фото в каталоге. Купить так авто перспектива не из лучших. Авто даже если и пригонят то, что ты хочешь, не факт, что оно будет в хорошем состоянии.

  3. Мне удалось посетить А-Моторс. Я по глупости послушал своих друзей и приехал сюда! Я планировал купить Nissan Qashqai среднего класса за безналичный расчет. Но когда я приехал, сотрудник автосалона стал настойчиво предлагать мне дооснастить машину дополнительным оборудованием. Я сказал, что мне это неинтересно, а потом сказал, что никто не будет продавать мне машину без дополнительного оборудования!

  4. Каждому автомобилю в А-Моторс обещают бесплатное страхование КАСКО и регистрацию. Только у этого и другого «подарка» есть обратная сторона «медали». По поводу комплексного страхования: дают договор, в котором действительно написано, что на год предоставляется комплексная страховка в подарок и оплачивает его в автосалоне А-Моторс, но только при условии покупки клиентом комплексной страховки, два года! Развод, черт возьми!

  5. На сайте дилерского центра А-Моторс я нашел Hyundai Sonata. И стоимость приманила к ним. Прибыл, а машины — нет, хотя по телефону сказали, что есть в наличии, и стоимость подтвердилась. Я естественно расстроился, ну нет так нет, пошел к выходу. Тут же подлетает другой сотрудник и предлагает доставить необходимую модель, но при этом требует предоплату в 100 000. Я не такой идиот, чтоб платить за дорогую машину не глядя!!!

  6. Самые бесталантные торгаши работают на подмостках A-Motors! Через веб-сайт я подавал заявку на кредитование, доказательство получил скоро, во время часа . Позвонила женщина, известила, что мне одобрен займ под подозрительные 3,9%. Ознакомила меня с платежами по выплатам и срокам по кредиту . Прибыл, но никакого одобрено кредита не было даже близко, это подстава! Чтобы подать заявку на кредит, необходимо внести предоплату 100.000! Это вам не шутки!

  7. Иcкaл Фoлькcвaгeн Пaccaт, нaшeл eгo в A-Moтopc пo пpиeмлeмoй цeнe. Paньшe чeм exaть пoчитaл cуждeния нa интepнeт-caйтe, плoxиx-xopoшиx былo пятьдecят нa пятьдecят. Пoexaл в aвтocaлoн, нo нaпpacнo. Aвтoмoбиль , кoтopый я униx пpиcмoтpeл, в peaльнocти cтoил poвнo нa 150 тыc дopoжe. Aдминиcтpaтop нaчaл выпытывaть кaкoй cуммoй я pacпoлoгaю и нaчaл мнe нaвязывaть aвтo кpeдит. Пpинял peшeниe в кoнцe кoнцoв, чтo нe cтoит pиcкoвaть и oт пoкупки oткaзaлcя!

  8. Хочу предупредить всех, что в А-Моторс обманывают при получении кредита. Да, машина понравилась, но при регистрации цена оказалась выше на 115 т.р. А когда на нам рассчитывали кредит, он оказался в 1,5 раза больше. Мы, конечно, не ожидали такой уловки и, конечно, не согласились с процентной ставкой 19,6% в год. Еще хорошо, что все читали перед подписанием. В противном случае, если бы нас уговорили, мы бы гасили этот кредит еще 7 лет.

  9. Хотел взять новую Киа Сид в салоне А-Моторс. Так что они вложили столько вещей в мой кредитный договор, что я просто ах\ел. Серьезно, я не ожидал такой уловки. Они обещали в качестве подарка комплект шин, а сами их стоимость по договору прописали. Я в шоке от таких махинаций. Еще и КАСКО тут самое дорогое и страховка, а про дополнительные опции по завышенной цене вообще молчу. Моя машина взлетела в цене на 420 т.р. Я никак не ожидал такого поворота.

  10. Авто центр А-Моторс- это плохое место для покупки авто. По телефону говорят, что все есть, отличные цены, подарки, акции. Приходишь в салон, там вообще ничего нет, все тачки на складе, подарков нет, скидок нет. Оказавшись там, они будут навязывать вам то, что у них в тридорого. Видимо, это единственное, что они могут предложить. Не проявляют интереса к покупателю, не могут отвечать на вопросы, бараны! Не рекомендую!

  11. Через форму на сайте А-моторс заполнила анкету и попросила ссуду на покупку Kia Ceed 2018 года выпуска по цене 820 тысяч. Впоследствии на машину, а точнее на дату ее выпуска, гарантия не входила, она не входила в состав скидки, так как фактическая дата выпуска была 2015 года выпуска. Банк предоставил оптимальную ставку по кредиту, но при этом обязал меня кучей страховок. В результате моя переплата составила 352 000.

  12. За Lada vesta я ехал в автосалон «А-Моторс». Я надеялся, что других цен на данный автомобиль в салоне не будет. Зря я так рассуждал! Стоимость машины в автосалоне на порядок выше, чем на сайте, к тому же менеджер стал навязывать установку доп оборудования, чего я не просил! Когда я возмутился, меня чуть не вытолкнули из автосалона А-Моторс! Предлагаю держаться подальше от таких мошенников!

  13. Выданные договора в А-Моторс предназначены для неграмотных людей, не имеющих юридического образования. Все опасности, связанные с покупкой, все расходы по сопровождению сделки купли-продажи и т. д все перекладывается на плечи покупателя. Автосалон и автомобильный менеджмент прекращают свою деятельность после продажи авто. Спрашивать в случае чего не с кого. Санкции, штрафы и прочая хрень вас ожидает, если с ними свяжитесь!

  14. не сумели мне закрутить переднее колесо! я не знаю, забыли или что там произошло в самом деле! манагер сказал, что не в курсе вообще как так могло получиться и отказался мне верить! Сказал, что у них работают профессионалы и он верит больше своим мастерам, чем мне. Короче отказались возмещать мне моральный ущерб за то, что колесо чуть не отлетело! В а-моторс — обманщики и разводилы!

  15. Мне отдали машину после гарантийного ремонта со словами «должно всё работать теперь». В итоге, компрессор кондиционера нихрена не работал у автомобиля! Я включил кондей как только потеплело, но он вообще не работал! Менеджер мне сказал, что они починили и теперь не знают, что с автомобилем! Говорят, что значит не в компрессоре дело! Пи*дец. В общем — просто пришлось искать профильный сервис для ремонта кондиционера! По гарантии в а-моторс не смогли устранить неисправность! руки из жопы!

  16. Таких шкур еще поискать нужно!! Машину на сайте А-Моторс продают за 460 000 , а в автомобильном салоне за ту же модель просят уже на 100 000 больше и это не считая того, что эти пид**асы в договоре настаивают на покупке дополнительного оборудования еще на 60 000 рублей в обязательном порядке!!! Хочу предупредить о том, что этот автосалон занимается обманом и мошенничеством!!! Так что держитесь подальше от А-Моторс!

  17. когда я приезжал в автосалон а-моторс за киа рио, то выясняется что автомобиль тут в продаже есть только из тест-драйва. Состояние и тестового автомобиля было вообще-то не очень! А менеджер же мне продолжал тут плести чушь про отличное состояние! Это же пи*дец! Я просто тупо решил отказаться покупать машину в этом автосалоне а-моторс и покинул этот салон без автомобиля! А-моторс — паскудный автосалон и мошенники! Сколько можно уже врать своим клиентам?! В а-моторс — тупые мрази! Машин тут просто половина продаётся из тест-драйва! У*баны!

  18. В авто центре А-Моторс разводят хорошо и искусно. Поглядел тут Киа Рио, все понравилось, максималка и все такое. Но эта машина не продавалась, хотя по телефону обещали наличие. Уговорили внести предоплату и сделать заказ. Вернулся снова, машину привезли,только не ту, что я заказывал. Комплектация практически нулевая, а стоимость почему-либо оказалась выше. Разъяснений обычных добиться от них нереально, они в не адеквате очевидно. Брать отказался, хотя пугали штрафными санкциями.

  19. Желал по программке трейд ин поменять автомашину в А-Моторс. Не удалось, так как тут работают мошенники и воры. Я сдавал им на диагностику Киа Оптима 3-хлетку, а мне предложили за него 400 000! Оценщик сказал, что я пригнал хламьё, которое в утиль пора сдавать, а не на продажу выставлять. Если бы я сам не разбирался в автомобилях, то поверил бы, раскладывают «недостатки» по полочкам и очень искусно.

  20. В А- Моторс предполагалась скидка на Киа Серато, по спец предложению 150 000!! Я поехал даже не раздумывая, но к несчастью надобно было конкретно поразмыслить, так как чересчур малая стоимость автомашины выходила. Жизнь расставила все по местам. Никакой скидки на машину в салоне А-Моторс не было, взамен цены 660 000 рублей я узнаю, что та же машина стоит тут уже 860 000, при этом в кредит под огромные проценты, а за наличные надобно еще 90 000 + оплатить!

  21. Я решил оставить автосалон А-Моторс после их попыток реализовать мне страхование по каско сходу на два года и по завышенной стоимости! Я произнес сотрудникам, что мне страховка в салоне в этом не требуется, куплю страховку чрез веб! Но мне произнесли, что они не имеют тогда возможности без этих условий продать мне автомашину, банк установил ограничение, чтоб было оформлено с КАСКО. Да банку похрен где я это каско оформлю, у вас или не у вас! Так и не продали!

  22. Я приехал посмотреть в автосалоне а-моторс новый киа соренто. Мне тут сказали, что оформить кредит на киа соренто тут не получится, потому что у них случился какой-то конфуз с альфа банком. Сказали, чтоб я сам ехал в банк и брал там кредит и привёз им деньги и оплатил тут наличными киа соренто. Я в итоге послал мошенников салона а-моторс без автомобиля, потому что они обманывают своих клиентов! Пи/дец! Я рассчитывал всё сделать в салоне, а не кататься по конторам по всему городу!

  23. Приезжал поглядеть в автосалоне А-Моторс на новый хендай солярис. Поглядел и автомобиль и вправду автомобиль в салоне А-Моторс был достаточно в хорошем состоянии! Менеджеры авто салона А-Моторс мне про наличие автомобиля сказали, но не сказали, что автомобиль то был из тест-драйва, другими словами практически автомобиль был подержанным! Я отказался брать там автомобиль в А-Моторс! Это тупой обман и мошенничество!

  24. Я хотел оформить тут кредит на ладу весту под 11% годовых в этом автосалоне. Выясняется, что кредит под 11% годовых тут выдаётся только если на меня распространится госпрограмма. А узнать это можно будет только если внести заявку на кредит! Вот как же так получается то?! Что за замкнутый круг?! Я просто был немного в ах*е от менеджеров автосалона а-моторс! покупать автомобиль у них я вам настоятельно не рекомендую вообще! Пипец какой-то!

  25. Хотел купить Рено Аркана в кредит в А-Моторс. Лишь потом понял, что это занятие совершенно напрасное. Нормальных процентов тут нельзя дождаться. Я даже заявки два раза подавал. Я так понимаю, что тут дело в сотрудниках. Мне постоянно взамен гос программы пробовали подсунуть кредит под немалые проценты. То 18%, то 20%, в один раз даже под 23%. Потом просто хамить мне стали, типа бери, что дают.

  26. У Рено Дастер через два месяца использования потрескалась шпаклёвка на переднем бампере. Это было бы естественно, если бы я приобретал с пробегом автомобиль, а так, машина новая, какого х..я у неё делает шпаклёвка на бампере? В А-Моторс заявили, что это не показатель, бампер я мог где-то стукнуть, потом починить и сейчас приехал с них денег просить! Я ничего теперь не могу уже доказать этим уродам!

  27. Я приезжал в салон а-моторс, потому что я думал, что новая лада гранта есть тут в наличии! Оказалось — никакой гранты в наличии нет! Есть хендай солярис, который мне и хотели тут предоставить вообще! Я отказался от предоставления автомобиля подержанного! Мне солярис подержанный и после такси просто был нахрен не нужен! А-моторс вообще как себя ощущают?! Они вообще адекватны?! Если серьёзно, то я сомневаюсь! Конченые твари они, а не салон!

  28. В А-Моторс дали обещание, что новая веста здесь есть в наличии. Приезжаю в автосалон и прошу мне показать эту самую новую весту. А они мне начинают пиз..ть, что мол новая веста приедет после заявки на кредит, либо же после предоплаты! А-Моторс — это мошенники самые реальные! Я не советую приезжать сюда за новым автомобилем, потому что так попросту автомобиль вам здесь абсолютно никто не предоставит! Разводилово!

  29. У меня не получилось в А-Моторс приобрести автомобиль за наличные! Отчего не получилось?! Эти мошенники бесстыдно шантажируют и принуждают взять его в кредит! Вначале консультант был согласен, что автомобиль я возьму за наличные. Потом внезапно его суждение начало понемногу меняться и он стал тащить меня в кредитный отдел. Шантажировал, говорил, что заявка в банк уже ушла. Мошенники! Я отказался от покупки, потому что в кредит лезть не собирался!

  30. Мне они советовали приехать сюда и посмотреть, какие же у них тут чудесные подержанные автомобили продаются! Я приехал и просто мягко скажем — ох*ел от реального состояния машин! Автомобили в автосалоне а-моторс все были просто кончеными! Менеджеры показали мне рено дастер и киа спортейдж подержанные! Все они были после аварий и все они были просто кривыми и криво отремонтированы! Смотреть даже б/у машины тут не стоит! А-моторс обман!

  31. Ни какого доверия дилер А-Моторс не заслуживает. Присмотрел этот салон еще в сети Интернет, понравились кредитные программы, которые салон обещает своим покупателям, но все это полноценный обман. На самом деле тут подсовывают немалые проценты. У меня, из 6 заявок, одобрили лишь одну. Ни отказов, ни звонков от банка. Не верю в такую ересь, тем более, что у меня идеальная кредитная история. Не должно быть доверия к такому дилеру, как А-Моторс.

  32. Новый киа сиид согласны были показать но только при условии того. что я дам какие-то гарантии покупки автомобиля и внесу предоплату за автомобиль. Я просто сказал им, что сначала я увижу машину, ну а потом уже предоплату! И только так! Тогда менеджер сказал, что это их автосалон и только они тут решают, кто и как машину тут будет смотреть и будет ли смотреть вообще! В а-моторс вообще б*ть башню сорвало? Вот уже пи*дец!

  33. Мне тут сотрудники сказали, что новая хендай крета есть в наличии и можно приезжать за автомобилем в а-моторс. Я приезжаю и не вижу тут вообще никакого автомобиля! Вот скажите, зачем менеджеры автосалона а-моторс меня тогда звали сюда?! Когда никакой хендай креты в наличии нет в автосалоне в этом! Это просто ужасно! Я приехал за автомобилем в этот а-моторс, так мне еще и нахамили и автомобиля нужного мне тут не предоставили! У*баны!

  34. При покупке подержанного автомобиля LADA Granta седан сотрудники салона а-моторс обещали в подарок к покупке предоставить комплект зимней резины. Мне показалась приемлемая цена на автомобиль, я сделал предварительную заявку на кредит . Перезвонили через 2 часа, сказали, что кредит одобрен под 6% , попросили приехать. Цена на автомашину в салоне по прайс-листу была изначально завышена на 160000+ нужно было оплатить доп оборудование на 70.000.

  35. Приезжал в «А-Моторс» для покупки в кредит Renault Logan Stepway по программе с гос поддержки под 4,5% годовых . Автомобиль продавали 2016 года. В действительности автосалон оказался перекупщиком, а не официальным дилером, который ни хрена не держит никаких договорённостей перед клиентом! Автомобиль планировал покупать за 570000 , но по приезду выяснилось, что без предоплаты в 300.000 со мной даже разговаривать не будут в этом салоне…

  36. Как только появляешься на пороге а-моторс, цена на автомашину растёт как дрожжевое тесто! Я забронировал Kia Cerato за 4 дня до приезда в салон, даже успел получить подтверждение на кредит от 2 банков. Были заявлены 2 ставки на 4,9% годовых и 7% годовых . Однако, два банка отказали в выдаче кредита без обязательного условия — это покупка страхования жизни + комиссия брокеру 15% , и вот уже ставка по кредиту достигла 23%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *