Автосалон Виват Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2
Телефон: +7 (351) 700-73-56

Пока нет описания для автосалона

9 мнений о “Автосалон Виват Авто”
  1. Ужасный салон Виват авто и отвратительное обслуживание! Хотел купить там машину. Менеджер постоянно отвлекал внимание, чтобы я потерял бдительность. Стоимость машины на этапе осмотра, повысили 2 раза. Потом не постеснялись поменять цену в договоре. Советую внимательно читать документы!

  2. Ничего особенного, обычные мошенники. Думаю, ни для кого не секрет, что сейчас очень сложно найти достойный автосалон. Поэтому «Виват Авто» явно не заслуживает внимания, все его особые условия распространяются только на ценные автомобили. По телефону можно было сразу рассказать обо всех нюансах. К тому же менеджер не такой уж опытный, он даже не ответил на обычный вопрос и просто подтвердил мою озабоченность по поводу них. Ничего в итоге не вышло!

  3. Машину купил через сайт, так как она ехала с Европы, пришлось немного подождать, пока машину доставят в салон. Когда авто привезли, выяснилось, что оно попало в аварию и было слегка повреждено. Обещали возместить ущерб, если я куплю машину. Я купил машину, но скидки не увидел в салоне виват авто! Очень обидно, что в автосалоне не держат своего слова!

  4. Заманили хорошей скидкой, приехал в салон и ужас. Менеджера, который вешал лапшу на уши н нашёл, как и самой машины. Оказалось, нужно внести определенную суму, чтобы доставить автомобиль в салон виват авто! Оказывается, что в автосалоне виват авто просто разводят клиента на задаток!

  5. Я просто ах * ел от менеджеров автосалона Виват Авто! Почему вы сказали мне чушь про продаваемую здесь машину не битую и некрашеную, а на самом деле — машина продавалась в битом состоянии! Пришлось покидать салон без машины, потому что в этом автосалоне меня обманом заставили поверить в то, что их машины полностью проверены! Виват Авто- шарлатанство и гребаное разводилово! Ни в коем случае нельзя покупать машину в этом автосалоне!

  6. После выполненных работ, автомобиль был возвращен клиенту, без всякого комментария, типа все ли хорошо, или что-то нужно было сделать. Также молча выдали акт о выполнении работ и сказали оплатить. Персонал ведет себя так, будто они делают тебе огромную услугу. И напоследок, в этом салоне менеджеры не бережно относятся к автомобилям клиентов! У меня на моём сандеро виват авто поцарапали крыло!

  7. Хотел купить Ниссан Террано, но тут в контракте пошла приписка — страхование жизни на немыслимую сумму — 22 0000 за три года, КАСКО конечно, но куда без него, да и за потерю работы тоже прописали отдельный пункт. Сумма вышла просто огромная — 410 тысяч сверху. Старая машина обошлась в 1 250 000. Все это очень трудно осознать. Не позволяйте себе покупать машины в таких сомнительных дилерских центрах!

  8. Мне очень долго пытался доказать старший менеджер, что их расчёты выгодны мне! То есть услуга страхования жизни выгодна мне или что? вы за неё 50 тысяч захотели! Я вычеркнул всё, что мне не нужно! Там было навписано порядка 80 тысяч рублей доп.услуг! Причём даже не оборудования, а именно услуг! Виват авто — развод! Отказался покупать машину!

  9. Ужасно, машину продали на 130 тысяч дороже той суммы, которая оговаривалась на протяжении всей сделки, начиная от телефонного звонка, заканчивая общением с менеджерами, которые уверяли меня, что больше ничего платить сверху не придется, даже страховой полис обещали оплатить, в конце концов, после подписания контракта, я ах**ел, сошел с ума от того, что собственноручно подписал себе вердикт и теперь буду сидеть в долговой яме по вине Виват Авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *