Главная / Серые дилеры / Виват Авто

Автосалон Виват Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2
Телефон: +7 (351) 700-73-56

Челябинский автосалон «Виват Авто» занимается продажей новых автомобилей. На его территории находится продукция более, чем 25 разнообразных автомобильных марок. В автоцентре действую система скидок, благодаря которой стоимость некоторых машины снижена на 30-45%. Каждому клиенту автоцентр обещает большое число подарков, в том числе зимнюю резину и другое оборудование типа видеорегистратора. О работе данной организации вы можете оставить свой отзыв у нас на сайте.

27 мнений о “Виват Авто”

  1. Заехал в автосалон Виват Авто, чтобы поменять масло в машине. До того как я приехал сюда, то машина работала идеально. Отдал большие деньги, выехал из салона и автомобиль стал постоянно дергаться. Вернулся обратно, мне сказали, что там другая поломка, которую тоже нужно устранить. Я понял, что с меня просто дерут деньги и сотрудники совершенно не квалифицированные.

  2. Виват авто вообще не заинтересован в своих клиентах! Они только думают про то, как их быстрее на что-то развести. Мне например хотели впарить старую хонду, хотя я пришел на новой! Еще и сказали, что установка допов у них обязательная! Нафиг мне их некачественные допы еще! Походил по салону, а у них все такие машины! Новых нет вообще! Понял, что лучше обратиться напрямую к официалам!

  3. Большую часть дня я провел в ожидании, перетаскивая документы от одного сотрудника к другому. Что за чушь? Они мне говорили по телефону и гарантировали цену, доступность и качество обслуживания! Но когда ко мне подошла дама (сотрудница!), она вышла и сказала, что не видит ПТС для машины, которая мне понравилась. Обидно, что я первым делом не прочитал отзывы об этом салоне «Виват Авто». Это сэкономило бы мне время.

  4. Чтобы исправить стук колесных дисков, я решил обратиться к специалистам Виват Авто. Машину не возвращали в течение недели из-за того, что там были неисправности. Я заплатил немалую сумму за ремонт, но мне не сделали даже скидку. И вот уже через несколько дней я получил в подарок видеорегистратор, который был куплен за долгое ожидание. Когда я забрала машину, через неделю она опять нае**сь!

  5. Мне вообще не понравился ни сервис в виват авто, ни ассортимент! Трудно купить машин чтоб не переплатить и копейки именно из за допов и страховки, плюс тянут с документами, сидишь в этом салоне целый день, а тебя ни на диагностику, ни на тест-драйв не пропускают! Да и сам осмотр машины только в присутствии менеджера! Странно все это!

  6. Хочу предупредить автоводителей перед тем как покупать машину выучите автосалоны и хорошо осматривайте машины,лучше с опытным мастером. Я выбрала машину а автосалоне Виват авто! Потом пожалела! Машина с виду хорошая,пригожая. Не долго я радовалась уже через пару недельпошлипроблемы.Когдаосмотрелимастера и обрадовали ,что машина подремонтирована так себе и продана.Вот так! Рекомендации на автосалон Виват авто у меняплохие!!!

  7. Когда проходил тест-драйв Chevrolet niva, вроде все было в порядке, поэтому я купил машину. Не успел уехать из автосалона Виват Авто, как машина начала дергаться. В пути пришлось обращаться в сервис, и мастера сказали, что между сопрягаемыми поверхностями есть зазор, вообще болталась одна из подвесок, требовался срочный ремонт. После покупки на ремонт машины потратил еще 69 700 руб.

  8. Когда я приехал в авто центр Виват Авто, меня немного смутило оформление документов. Менеджер сказал, что сотрудник пошел обедать, мы не смогли открыть сейф с документами, поэтому он дал мне копии документов на машину для изучения. Я узнал, что на Фольксваген Таос из документов только копии. Я все подписал, но оригиналов так и не получил. Обещали доставить с курьером, но х.й там. Не знаю как дальше действовать.

  9. Приехал в салон Виват Авто и хотел купить Renault Capture с пробегом 18 000 км. Машине вообще год и менеджеры сказали мне, что состояние действительно идеальное! Я не заметил у автомашины идеального состояния! Менеджеры сказали мне, что состояние действительно хорошее. Но пробег машины оказался скрученным + обнаружил перекрашенный кузов! Виват Авто — это обманчивый салон, в который вообще не стоит обращаться!

  10. Бежали с автосалона виват дальше, чем видели! Мы с братом заехали после работы в салон! Стали смотреть машину. Машины все старые, давно пора утилизировать! Проржавел кузов, а под капотом двигатель в масле! И такое они выставляют на продажу! Я был просто возмущен. Но потом к нам прицепился охранник и сказал, что без менеджера мы не имели права ходить по салону и теперь нас ждет штраф 50 000. Мы с братом просто убежали! Ужас, такого еще не видели!

  11. На покупку автомобиля мне выдали кредит под 19% годовых. Сотрудники салона «Виват Авто» говорят, что сейчас это самый выгодный кредит! Ничего выгоднее этого нет! Смешно! Куда делся кредит под 3%? Не рекомендую ехать в этот автосалон! Говорили, что машину будут продавать в кредит по льготной процентной ставке, а сами выдали 19 %. Заявили, что это не зависит от дилера, а говорят, что все зависит от банка!

  12. Приехал в автосалон Виват Авто. Народу много, негде развернуться. Менеджеров на всех не хватает, толком никому нормально предоставить консультацию не могут, разрываются, от этого нервничают. Мне, например, вообще не досталась их консультация. Администрации этого автосалона нужно над этим задуматься.

  13. Я просто в шоке от этого так называемого автосалона Виват Авто, приехал к ним издалека и был отправлен обратно. Такие напыщенные идиоты сидят и разводят руками, как будто у них нет предложения, размещенного на их собственном сайте! Выхожу из салона и снова звоню и спрашиваю, какие у них сейчас предложения, а они мне буквально опять несут то, что я уже слышал раза три. Я решил больше сюда никогда не звонить!

  14. Дилер Виват Авто предоставил мне подержанную Шкода Етти. В результате мы с приятелем посмотрели на эту модель и пришли к выводу, что у нее искажен пробег. Кроме того, мы проверили машину по базе данных, и пробег увеличился до 186 000 километров. В Виват Авто продают машины с сумасшедшим пробегом, причем пробег искажен до более-менее приемлемого значения! Их расчет понятен, но оправдать его невозможно!

  15. Виват авто мне совсем не понравились. Предлагали взять кредит под сомнительный процент, показывали только копии документов на машины. И вообще в их арсенале только 10 машин, остальные на неизвестном складе! Тест-драйв и диагностика только платные! Охрана следит, что б ты сам не осматривал авто. Я вообще в первый раз такое вижу! В салоне все не для людей! Очень рад, что не купил там машину!

  16. С дополнительным оборудованием тут полный пиз*ц. Попросил установить сигнализацию на Ниссан Кашкай с автоматическим запуском и блокировкой колес. Лучшее решение — проверить, когда все готово. Мало того, что это самый дешевый набор, сигнализация не работает должным образом. Как только мы подошли к машине, она завыла. Кстати, не исправили. Сказали, что замена за мой счет. Я пожалел, что связался с салоном Виват Авто.

  17. Это гребаный автомобильный дилер!! Хотели купить Хендай Сонату в авто центре Виват Авто, сказали все готово, машина в автосалоне, все будет хорошо, приезжайте. Когда мы приехали, менеджер сказал, что у одного из сотрудников ошибка базы данных и наша машина оказалась проданной! А сказать бля не судьба? Не думаю, что они продали машину кому-либо, просто у них ее не было. Мы даже не стали ничего выяснять, молча уехали домой!

  18. Дилер «Виват Авто» наглый аферист и обманщик! Не ходите к ним, не верьте их обещаниям! Мало того что врут о ценах, так их еще и по телефону подтверждают, а по итогу цена в автосалоне на Hyundai Solaris выросла почти вдвое! Также эти му**лы пытались продать мне подержанную машину, замаскированную под новую! Избегайте этого обманчивого центра! Они мошенники!

  19. Ужасный салон Виват авто и отвратительное обслуживание! Хотел купить там машину. Менеджер постоянно отвлекал внимание, чтобы я потерял бдительность. Стоимость машины на этапе осмотра, повысили 2 раза. Потом не постеснялись поменять цену в договоре. Советую внимательно читать документы!

  20. Ничего особенного, обычные мошенники. Думаю, ни для кого не секрет, что сейчас очень сложно найти достойный автосалон. Поэтому «Виват Авто» явно не заслуживает внимания, все его особые условия распространяются только на ценные автомобили. По телефону можно было сразу рассказать обо всех нюансах. К тому же менеджер не такой уж опытный, он даже не ответил на обычный вопрос и просто подтвердил мою озабоченность по поводу них. Ничего в итоге не вышло!

  21. Машину купил через сайт, так как она ехала с Европы, пришлось немного подождать, пока машину доставят в салон. Когда авто привезли, выяснилось, что оно попало в аварию и было слегка повреждено. Обещали возместить ущерб, если я куплю машину. Я купил машину, но скидки не увидел в салоне виват авто! Очень обидно, что в автосалоне не держат своего слова!

  22. Заманили хорошей скидкой, приехал в салон и ужас. Менеджера, который вешал лапшу на уши н нашёл, как и самой машины. Оказалось, нужно внести определенную суму, чтобы доставить автомобиль в салон виват авто! Оказывается, что в автосалоне виват авто просто разводят клиента на задаток!

  23. Я просто ах * ел от менеджеров автосалона Виват Авто! Почему вы сказали мне чушь про продаваемую здесь машину не битую и некрашеную, а на самом деле — машина продавалась в битом состоянии! Пришлось покидать салон без машины, потому что в этом автосалоне меня обманом заставили поверить в то, что их машины полностью проверены! Виват Авто- шарлатанство и гребаное разводилово! Ни в коем случае нельзя покупать машину в этом автосалоне!

  24. После выполненных работ, автомобиль был возвращен клиенту, без всякого комментария, типа все ли хорошо, или что-то нужно было сделать. Также молча выдали акт о выполнении работ и сказали оплатить. Персонал ведет себя так, будто они делают тебе огромную услугу. И напоследок, в этом салоне менеджеры не бережно относятся к автомобилям клиентов! У меня на моём сандеро виват авто поцарапали крыло!

  25. Хотел купить Ниссан Террано, но тут в контракте пошла приписка — страхование жизни на немыслимую сумму — 22 0000 за три года, КАСКО конечно, но куда без него, да и за потерю работы тоже прописали отдельный пункт. Сумма вышла просто огромная — 410 тысяч сверху. Старая машина обошлась в 1 250 000. Все это очень трудно осознать. Не позволяйте себе покупать машины в таких сомнительных дилерских центрах!

  26. Мне очень долго пытался доказать старший менеджер, что их расчёты выгодны мне! То есть услуга страхования жизни выгодна мне или что? вы за неё 50 тысяч захотели! Я вычеркнул всё, что мне не нужно! Там было навписано порядка 80 тысяч рублей доп.услуг! Причём даже не оборудования, а именно услуг! Виват авто — развод! Отказался покупать машину!

  27. Ужасно, машину продали на 130 тысяч дороже той суммы, которая оговаривалась на протяжении всей сделки, начиная от телефонного звонка, заканчивая общением с менеджерами, которые уверяли меня, что больше ничего платить сверху не придется, даже страховой полис обещали оплатить, в конце концов, после подписания контракта, я ах**ел, сошел с ума от того, что собственноручно подписал себе вердикт и теперь буду сидеть в долговой яме по вине Виват Авто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *