Главная / Серые дилеры / Автосалон Галеон

Автосалон Галеон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, ул. Шевченко 158
Телефон: +7 (861) 212-05-16
Сайт: www.ac-galeon.ru

Дилерский центр из Краснодара «Галеон» старается копировать образ официального автосалона. У них отлично скроенный сайт, на котором размещена информация о том, что в данном автоцентре имеются машины производства практически 30 разных брендов. Также интернет-портал пестрит рекламными баннерами, уведомляющих нас о том, в салоне проходят грандиозные распродажи и ликвидации складов. В честь этих событий максимально снижены ценники на все автомашины, плюс условия кредитования порадуют каждого низкими ставками. Правда это или же всё-таки реклама – об этом вы сможете узнать, если прочтете мнения людей там купивших (или нет) авто.

9 мнений о “Автосалон Галеон”
  1. Как заветный специалист по скидкам, думаю о том, чтобы сэкономить и заправить новую машину допами. И в Галеон меня решили кинуть на деньги, теперь ни машины, ни допов. У меня была скидка, в итоге я ошибся, сказали, что у меня машина по полной цене. Что за бред, хотел сэкономить, сейчас заплачу полностью. Нет справедливости в этом мире.

  2. В прошлом месяце я купил автомобиль Renault Captur в автосалоне Галеон. Я подписался заранее и проконсультировался с ценами. После осмотра автомашины выяснилось, что требуется установить нормальную шумоизоляцию. Машину увезли. Мне его вернули в безобразном виде. Зачем-то снимали дверь, на правом крыле появилась вмятина. Естественно я устроил скандал, хотел выяснить, что они натворили!

  3. На новый Hyundai в этом автосалоне Галеон предложили ссуду под 8% годовых. Оказалось, что такого процента просто не существует в природе. Мне обещали нереальную процентную ставку по кредиту, но она оказалась завышенной, причем в разы. Я, конечно, отказался от таких 29% годовых по кредиту, я что на лоха похож.

  4. Я обратился в Галеон по рекомендации друга. Нашел там хорошую машину, она с пробегом, но вид божеский. Я не хотел переплачивать при покупке новой машины. И не хотел брать мусор. Когда нашел подходящий вариант, поспешил в салон. Но по прибытии мне сказали, что эта машина может быть другого цвета и другой конфигурации.

  5. В Галеон предложили мне авто с хорошей аудиосистемой, вместительным бардачком, комфортным рулем — это была киарио. Но, после того как пригнал авто домой, пожалел, что его купил. Все преимущества испарились на фоне минусов. Авто барахлило, под капотом что-то дымило, краска облазила. Вообще набор полный, чего еще желать даже не знаю.

  6. Я выставил свою Киа Соул на продажу через авто центр Галеон. Договорился о встрече. Предложили прийти на экспертизу и назначил хорошую цену. Приехал и меня стали уговаривать продать им свой автомобиль по цене намного ниже, чем я хотел получить за машину! Они мошенники и исходящие методы, которые у них есть для общения с клиентами просто убогие как и они сами! Им нужны наши автомашины за даром! Идиоты!

  7. Хотелось приобрести солидное авто, нашел такое в Галеон. Когда зашел на сайт немного растерялся, было очень много машин и не знал, что мне здесь выбрать. И тут я решил позвонить в салон и поговорить с менеджером, чтобыпонимать, что тут и к чему. Мне предложили купить Citroen C-Elysee. Именно эти авто сейчас шли по хорошей скидке, решил взять. Но в итоге в свои траты я не уложился, хоть и была скидка, все остальное здесь мега дорого. Замануха, что сказать.

  8. Галеон вызывает у меня отвращение. После того как они сперли запасную шину у моего авто, мне стало неприятно к ним обращаться! Ремонт сделали ужасно, все проблемы так и остались. А гарантию на свою работу они не выдают. Причем ремонт делали мне почти месяц! Заказывали какие-то иностранные детали. А когда я стал смотреть машину — увидел сплошной китай. Лучше переплатите за проверенный салон. Здесь не профессионалы…

  9. Хотели с женой купить автомобиль Хендай Санта Фе. Увидели на сайте Галеон автомобиль по привлекательной цене. Поехали в этот салон. Там мы увидели автомобиль, конечно не с этого фото. Ценников не было вообще ни на одном автомобиле. Ну, мы внешне осмотрели авто, вроде снаружи нормально. Позвали менеджера. Он подошел с недовольным лицом, как будто мы пришли не званные гости к нему домой. Попросили пройти тест драйв. Сказал — платите. За что непонятно. В общем, не зная авто брать не стали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *