Главная / Серые дилеры / Автосалон Гелион Моторс

Автосалон Гелион Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Челябинск, Свердловской тракт 3Н
Телефон: +7 (800) 444-18-13
Сайт: www.ac-gelion.ru

Автоцентр «Гелион Моторс» хоть и разместил на своём сайте гордую надпись «официальный дилер» но он не является чем-то похожим на это. Собственно, практически всё, что указано компании на её интернет-странице является ложью. Нет ни такого количества брендов и автомобилей, цен и процентных ставок таких не существует, подарков и прочих бонусов никто никогда не получал. В общем и целом, можно с уверенностью сказать, что прежде чем отправлять в подобные заведения лучше всего узнать более подробно о них что-то, например, изучив отзывы.

13 мнений о “Автосалон Гелион Моторс”
  1. Мужики, бегите от этого автосалона гелион моторс подальше. По телефону так красиво рассказали о кредитном продукте, Так расхвалили. А на самом деле приезжаешь, мало того, что там грязно, не убрано, так ещё и консультанты не приветливые, вообще неграмотные. Я не сразу заметил, что в кредитном договоре есть изменения в процентах потому что на радостях был. И то машина с косяками. Блин, не советую этот автосалон.

  2. Автосалон «Гелион моторс» мне совсем не понравился… и тому было много причин! Я приехал к ним с другом, который помог мне выбрать автомобиль. Изначально мы ждали 20 минут, пока подойдет менеджер, и решили сами посмотреть несколько машин. А когда сели в одну из машин, менеджеры собрались вокруг машины и начали меня с нее выгонять.

  3. Под конец нашего сотрудничества с автосалоном Гелион моторс у меня уже сдавали нервы. Я думала что просто случится нервный срыв, и я пошлю все к чертям собачьим извините за выражение. Работники автосалона будто бы не несут никакой ответственности за свои действия. Такое не допустимо. Я вообще не могу порекомендовать данный автосалон.

  4. Я не считаю себя человеком, разбирающимся в машинах, но могу определить развод. Менеджер Гелион Моторс хотел дать мне кредит по безумной ставке, когда я отказался, он начал предлагать машины по бешеной ставке. Предлагал автомобиль, на который у меня не хватило денег. Перед этим я просто сказал ему, что ищу машину до 500 000 руб. Наглые сволочи, которые не бояться наказания! Оф. дилер не стал бы так поступать, это факт!

  5. Сотрудники салона Helion Motors пообещали мне, что заключение договора купли-продажи не займет много времени. В итоге я провел здесь более 4,5 часов. Приехал покупать Лада Гранта Седан ценой 465 000. Машина пришла с небольшим пробегом. Заплатив аванс 100 000, можно сказать, что я его потерял, так как по документам цена автомобиля была выше на 215 700.

  6. Автосалон Гелион моторс произвел сначала положительное впечатление, вежливый коллектив, интересное общение. Но когда идут вопросы о покупке автомобиля, они резко меняют свое настроение. Начинают вести себя негативно. Я не советуют данный автосалон никому из знакомых. Желательно обходить его стороной.

  7. Отказано в проверке двигателя с помощью эндоскопа. По этой причине скорее всего двигатель у Хендай Сонаты и был с задирами! Когда я встретился менеджером, он мне сказал, что это нормальная работа двигателя машины с пробегом. И, тем не менее, в двигателе были какие-то непонятные звуки и при нажатии на газ из выхлопной трубы валил черный дым. В Гелион Моторс торгуют плохим товаром!

  8. Весь автосалон Гелион моторс является сплошным минусом, без преувеличения. Никому и никогда не смогу его посоветовать. Таких актеров как в этом салоне нужно ещё поискать. Менеджеры все минусы машины выдавали за плюсы, нахваливали как могли. Но у них это не получилось ведь от автомеханика по профессии правды не скрыть) Будьте внимательны!

  9. К сожалению, как бы ни старались представители автосалона «Гелион Моторс» позиционировать себя с положительной стороны, но этот салон обычный мошенник, заслуживающий только одного – осуждения за его дела. Чуть не купил машину – и не влип! А то ведь мог бы попасть на бабки. Отзыв в том плане, что на сайте одна информация, но в реальности она совсем другая, сотрудники грубоватые, да и цены выше на авто нежели на сайте.

  10. Прихожу в салон Гелион моторс за новой Ладой. Оказалось, что новый Ларгус мне сюда никто не привезет, хотя обещали. У них просто не было нового авто! Честно говоря, я был в шоке от автосалона и от их обслуживания. Зачем мне лгать о новом товаре, если он уже сдает позиции. Кто вы люди, которые так бессовестно дурят людей.

  11. Сайт замечательный, видимо на этом все.Сервис нулевой в автосалоне Гелион моторс. Никто не хочет работать, все занимаются своими делами и не обращают на вас ни малейшего внимания.Менеджера не разрешают проверять машины, так что им есть что скрывать. Как при таких условиях можно вообще купить авто, это же полный бред.

  12. Я приехал сюда, чтобы проверить подержанные машины на тест-драйве. Оказывается, «Гелион Моторс» не предоставляет на тест-драйвы подержанные автомобили! Они сказали, что могут проверять новые машины только во время движения. Сказали, что подержанные машины для тест-драйва не предназначены. Я не понимаю, почему они так делают? Их замечания меня обескуражили! Это, дичь какая-то, чушь!

  13. В автосалон Гелион Моторс я не мог дозвониться несколько дней. А когда дозвонился, то мне сказали, что автомобиль есть в наличии. Я приехал в салон очень быстро, но машины не оказалось. Получается меня просто обманули и я зря потратил свое время. У этого автосалона куча негативных отзывов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *