avtosalon kapital otzyvy

Автосалон Капитал отзывы

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (оценок:1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Иркутск, ул. Ширямова, 2/6
Телефон: +7 (996) 736-39-28

Автоцентр «Капитал» один из новейших дилерских центров города. В его стенах находятся более 100 новых автомобилей различных марок, плюс около 70 автомашин с пробегом для тех, кто хочет сэкономить. Салон порадует своих покупателей большим парком автомашин, который подойдёт под абсолютно любые требования. В наличие имеются седаны, универсалы, купе, хэтчбеки, кроссоверы, внедорожники и даже пикапы. Отличной новостью для всех клиентов будет тот факт, что абсолютно каждая автомашина продаётся с хорошей скидкой. Вдобавок покупателей порадуют приятные подарки.

6 мнений о “Капитал”

  1. В Капитал продают автомобили без гарантии, советую быть осторожнее и проверять даже новые тачки. Я приезжал покупать Хендай Санта Фе. и абсолютно новая тачка, которая стоит совсем не дешево, у меня просто не завелась для тест-драйва. Я чуть в обморок не упал. Оказалось, что тут брак скупают и продают после ремонта. а гарантию просто подделывают. Не советую, потом неприятности разгребать придется.

  2. Предупреждал менеджера отдела продаж, что у меня не так много денег на покупку Datsun mi-do. Машину хотел брать в новом кузове в максимальной комплектации. Готов был сдать свой Renault Logan, за который гарантировали скидку в 70.000. Но потом всё пошло не по плану. Когда заметил приписанный в договоре страховой полис, просил его убрать, но мне отказали. Заявили, что банк может отозвать свое предложение и тогда у меня будут серьёзные проблемы. Отказался от всего.

  3. Так много серых дилеров но автоцентр капитал прямо выделяется от всех… В автосалоне стоит моргнуть и ты уже им должен денег. Менеджеры вначале приседают на уши и стараются в доверие войти а потом когда клиент не ожидает подставы ему левый договор подсовывают! Я в такой ситуации ни разу не был, а тут меня прямо выбесило. я мало того что проторчал в салоне больше 3 часов, так ещё и решил меня на деньги развести! Швырнул договор на стол и свалил оттуда!

  4. Нашел на сайте Капитал Ладу Ларгус 19 года. Решил приобрести его для работы и личных поездок. В салоне мне показали автомобиль намного потрепаннее, чем он выглядел на сайте. Я попросил на него документы. Мне их не предоставили. Дали посмотреть какую-то бумажку с заключением их эксперта по диагностике. Отправил некоторые данные другу. Он посмотрел по автотеке. Автомобиль старше на 4 года, пробег намного больше и было 3 владельца вместо одного. Покупать не стал.

  5. В начале мы все же решили определиться с маркой автомобиля. Пролистав разные объявления выбрали Шкода Карок в средней комплектации. Машину такую нашли на веб сайте Капитал. Хотели выяснить, что с кредитом, какие условия и т.д. Все обговорили на берегу так сказать. По приезду уже практически подписали договор, пока не заметили, что реальная цена Черри Тигго 4 выше на 100 т.р. Спрашивать что и как у продавцов бесполезно, они все тут за одно!!!

  6. Покупал я себе Тойоту Камри 2012г, в автосалоне Капитал, и больше в жизни я туда не пойду и вам не советую, продали мне просто весь ушатанный автомобиль, приехал домой после покупки машины, начал кататься на ней и просто офигел, от этой машины просто всё отваливается, в прямом смысле отваливается, прям как конструктор, ребят не коем случае не советую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *