mega auto

Автoсaлoн Мега Авто oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Ульяновск, ул. Урицкого, д .31
Телефон: +7 (842) 231-20-69

Пока нет описания для автосалона

6 мнений о “Мега Авто”

  1. Мне посоветовали автосалон Мега Авто мои знакомые. Сказали, что здесь огромный выбор машин по доступным ценам. Но, на самом деле, там полный развод. Здесь нет никакого выбора машин и все они просто не подготовлены к продаже. Все в пыли и грязи, стоят тут уже не первый месяц. В общем не стал покупать здесь этот хлам.

  2. Я посетил автосалон Мега Авто и менеджеры мне сказали, что автомобиль тут якобы нормальный. Но я как проверил машину, то понял, что никаким нормальным автомобилем тут не пахнет! Хлам продаётся тут! Менеджеры попытались мне продать ладу весту с пробегом в 300 тысяч километров и машина после такси продаётся! Салон убитый и кузов у автомобиля тоже в хлам убитый! Мега Авто — мрази и козлы!!! Не советую!

  3. Когда приезжал на автомобиле, чтобы сдать его в трейд ин, манагеры мне сказали, что веста есть по наличию и я могу сдать свою старенькую киа рио и взять тут новенькую ладу весту в салоне Мега Авто! И что, в итоге, а говорят по итогу, что мне нужно ещё доплатить миллион! Короче они напхали в автомобиль кучу допов без моего ведома и стоимость моей киа рио должна была покрыть стоимость этих допов. Вот мудачилы…

  4. Не понравился автосалон Мега Авто! Приехали с подругой за автомобилем Фольксваген Поло, а его не было в наличии. Мне стали рекомендовать совершенно другие модели. Я не смогла достучаться до консультанта, что меня интересует иная машина. Но меня не услышали, только разводят на покупку других авто. Очень скудный выбор автомобилей в данном автосалоне.

  5. Сомнительный автосалон Мега Авто! При осмотре машины, мне не понравилось, что она находилась в ненадлежащем состоянии. Новая машина была в царапинах. Я был возмущен, что мне пытаются продать автомобиль по высокой цене с изъянами. Так еще пытаться уговорить меня на кредит. Не рекомендую автосалон Мега Авто!

  6. Ни так давно продал свой старый автомобиль. Решил немного добавить и купить себе новое авто. Присмотрелся к Хендай Крета, который продавали за 1280000 в Мега Авто. Основная часть суммы за оплату у меня было, но немного не хватало. Попросил оформить рассрочку на полтора года. В итоге я получаю кредит. Естественно, возмутился! А мне говорят, что это выгодные условия, потому как есть возможность досрочного погашения. Бред!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *