avtosalon optima otzyvy

Автосалон Оптима отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Cургут, Производственная ул., 6
Телефон: +7 (346) 276-85-25

Сургутский автодилер «Оптима» традиционно для всех серых салонов предлагает покупателям новые автомобили с выгодой до 35% от стоимости машины. Вся скидочная линия включает в себя множество факторов: автокредит, трейдин, спецпредложения. При кредитовании вам обещают выгоду в 10%, если воспользуйтесь одной из государственных программ. Также дополнительную скиду получите, если сдадите свой поддержанный автомобиль по программе Trade In. На сколько всё эти заявления компании правда – читайте в отзывах.

12 мнений о “Оптима”

  1. Если не брать в расчет что там менеджеры пидо*расы то салон более менее нормальный , но есть один факт , что машину там нормально купить не получится.. В этом салоне персонал очень хочет содрать с каждого покупателя денег, не смотря ни на что.. мне лично пытались подсунуть липовый договор, который я не подписал , заметив там много разных подвохов.. Ключевой , то что ценник на машину был на 520 000 дороже… Так что будьте аккуратнее..

  2. Уверяю, что покупка автомобиля у официального дилера намного надежнее, чем у компании оптима. Выдали машину 2016 года, хотя в договоре указывали Хавал Н 5 2018 года. После покупки машина стала постоянно ломаться. Вторичная диагностика, что провел за свой счет, показала, что она битая со всех сторон и имеет большой пробег. Если смогу себе позволить, подам в суд. Это твари!

  3. Не верьте тому что в салоне Оптима действуют акции!!! Спешу вас разочаровать! Это о*****! Как и многие надеялся получить Киа Соренто 2020 года со скидкой опираясь на рекламную акцию, которую видел на их сайте. Ну, во-первых, данные по машине совершенно не совпадали. Автомобиль старше, проблемы с коробкой передач. Самому пришлось анализировать. Продавцы запретили дальнейшую проверку.

  4. Расчеты по кредитному договору казались привлекательны на тот момент. Говорили, что в месяц выходит 15 000, исходя из ставки 9%. К сожалению, эти данные фальшивые оказались. Поэтому никаких подтверждающих доков не предоставляют клиенту. Оптима заключила со мной договор, в который включены: КАСКО, услуги, оборудование, страховка. В общем, переплатил около 112 т.р от общих расходов. Они совсем е*****.

  5. Наглое мошенничество! Наверное, уже не осталось таких покупателей, кто с теплотой станет отзываться о деятельности автосалона Оптима. Я разочарован! В реальности не оказалось моделей по заявленным ценам сайта, хотя обещали Киа Соренто по цене 666 000. Понятное дело, ни компании, ни банку невыгодно работать в минус, поэтому дерут три шкуры с заказчика. И им по херу, что вы не в состоянии платить!

  6. Был неудачный опыт обращения в автосалон оптима. Ну слава богу до оформления основного договора дело не дошло. Не смог обменять по программе trade-in свою Lada Granta хэтчбек. Хотя предварительно, когда с ним разговаривал по телефону, обещали дать цену не ниже рынка. Но когда приехал, стоимость опустили на 80.000. Обещали компенсировать скидкой на новый автомобиль, но опять развод. Машина дороже на 120.000.

  7. Когда попал в Оптима поразился небольшому выбору авто. Посмотрел модели. Все были б/у. Сказали, что новые пригоняют под заказ. Но часто встречаются и подержанные автомобили в отличном состоянии. Все зависит от владельца. Решил протестировать неплохой внешне автомобиль. Но там тест драйв не проводят. Нашли тысячу отмазок. Попросил хотя бы завести и открыть капот. Они тоже долго отнекивались. Когда завели, я понял, почему не хотели. Скрипящий звук движка и сильный запах бензина. Никому не посоветую салон.

  8. Внес задаток за Черри Тигго 3. Вот и все! Ни машины, ни денег. Ее должны были привезти в течение недели, но тишина. Не знаю, как поговорить с менеджером, что принимал заявку. Продавцы не говорят на нормальном языке. Нервы не железные! Обещают доставку, но как долго придется ждать? До рождества? Автосалон Оптима, как правило, не выполняет своих обещаний и не укладываются в сроки.

  9. Хотели приобрести автомобиль для жены. Поехали в салон Оптима. Там хотели купить Шкода Октавия с пробегом, который присмотрели на сайте. В салоне данного автомобиля мы не увидели, но нам предложили такую же модель, но более «взрослую». Цена у авто не дешевле. Но на тестировании автомобиль показал себя не с лучшей стороны. За такой автомобиль это очень большая цена. При этом менеджеры умолчали, что автомобиль побывал в небольшом ДТП. Поэтому мы покинули салон без покупки.

  10. Поговорил с менеджером по продажам. Этот товарищ обещал мне море всего + отличное состояние Volkswagen Passat. Бонусы и различные подарки, адекватную цену. Но на самом деле «Оптима» берет деньги за всё. Мечтали с женой о покупке авто. В реальности заплатили на 200 к больше положенного. И это не единственный «сюрприз». Назначают такое количество услуг, что это поражает воображение. Ужас!

  11. Приехали ради нового Hyundai Solaris в салон Оптима за 422 км. При обращении в банк получили меньше, чем запрашивали. В нашей ситуации могли взять только подержанный автомобиль. В качестве моральной компенсации нам была обещана годовая гарантия. Но вместо этого мы им переплатили 137 000 за КАСКО и какие-то услуги. Более того, все это было включено в кредит. Дорого!

  12. Искал машину по приемлемой цене. Просмотрев несколько автомобильных сайтов, остановился на Оптима, где был предложен Kia Cerato за 720 000. Естественно, первое, на что я обратил внимание, это цена. Не хотел влезать в долги. Наличие автомашины подтвердили по телефону. Приезжаю на заключения договора, и я узнаю, что цена рассчитана для покупки в кредит. За наличные машина дороже на 275 к.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *