Главная / Серые дилеры / Смолино Моторс
avtosalon smolino motors otzyvy

Автосалон Смолино Моторс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Челябинск, ул. Копейское шоссе, 1к
Телефон: 8 (351) 217-83-30

Автоцентр «Смолино Моторс» может похвастаться довольно демократичной ценовой политикой. На их сайте висит множество рекламных баннеров, в которых рассказывают о небывалых скидках и спец предложениях. Все эти акции касаются не только ценовой политики, но и сферы кредитования, плюс автосалон берёт на себя обязательство о компенсации дороги. Если говорить конкретно, то условия по автокредиту поражают своей доступностью – минимальные процентные ставки, компенсации нескольких первых платежей и другие приятные бонусы. Отметим, что компания торгует не только новыми, но и б/у автомобилями. Сдать свою подержанную машину можете или по программе утилизации, или же по Трейдин.

11 мнений о “Смолино Моторс”

  1. Что можно сказать про автосалон Смолино Моторс да ничего хорошего, хотел пройти у них тест-драйв, записался, приехал в назначеное время, что вы думаете, там такая очередь, кто за покупкой авто, кто на сам тест-драйв. Менеджер, который должен был курировать вообще отсутствует. Пришел с опозданием, да и еще сказал подождите, спустя пол часа вообще отменил тест-драйв, он не успевает, что за безответственное отношение к клиентам.

  2. Купил у этого серого дилера Смолино Моторс автомобиль Уаз Патриот, авто слава Богу не подводит, но вот на допах кинули меня, наобещали мне, я половину допов проверил, а на другую половину забил, в итоге вот и влетел на бабки. Выяснилось, что половина допов мне вообще продана была ни о чем, зато цены очень даже о чем, другая же часть, вообще являются моей комплект

  3. Не автосалон, а хрен пойми что, куда вообще смотрит руководство этого Смолино Моторс, ведь надо видеть, как их менеджеры грубят клиентам, разве так можно, мне кажется, это просто нонсонс и такие автоцентры лучше обходить стороной. Кстати, грубить начали тогда, когда стал задавать много вопросов, видать им не понравились мои вопросы, такие вот дела…)))))

  4. Автосалон Смолино Моторс мне изначально понравился, выбор такой на сайте внушительный, цены нормальные, акции, скидки, все дела. Правда вот когда я приехал в автосалон, почему то автомобилей на процентов 30% меньше оказалось, цены выше, и скидки ниже, да и акций не полный арсенал, как на сайте. В общем поглядел, поглядел и уехал, делаю вывод, что тут, что то не так, обслуживающий персонал на язык подвешан, а вот в техническом плане просто нубы полные.

  5. Связался я с этим автосалоном в плане кредита, дурак, верно пишут, что лучше не влазить в кредиты у серых дилеров, так кто же знал тогда, когда решился на эту затею, что так будет. Так мало того, что по кредиту процент подняли с 8,9% до 19,5%, так еще и авто то оказалось не новым, а я радовался, что такая низкая цена, мол по акции, повезло, купил, вот теперь мучаюсь и думаю, говорили же, лучше чуть переплатить у официалов и наслаждаться, ан нет, жадность фраера сгубила.

    1. Добрый день, как вы решали свой вопрос? Так же попались в руки этих мошенников. Но просто так дело оставлять не намерены. Возможно коллективно добиться правды найдя пострадавших.

  6. Это же просто какой-то пи*дец происходит в автосалоне Смолино Моторс! Говорят одно, а по факту оказывается всё по другому! Мошенники этого автосалона говорили, что в наличии есть каждый новый автомобиль, который я могу видеть не сайте. В итоге ни одного нового автомобиля непосредственно в салоне я не увидел! Это мошенники и я не советовал бы вам соваться в этот автосалон! Кидалы конченые!

  7. Машину выбирал на сайте Смолино Моторс, цены были привлекательные, но меня смущало, ну не может новая машина так дешево стоить, все равно есть какая-то загвоздка. В салон прибыл без особой надежды и, конечно же, все оказалось ложью. Цены почти вдвое превышают объявленные. А понравившейся мне машины не оказалось, комплектацию такого типа обычно нужно заказывать. Ложь! Короче, убедившись, что это полный обман, я салон покинул.

  8. Брал в автосалоне Смолино Моторс в кредит автомобиль, дали всего лишь 6,5%, я был на седьмом небе от счастья, тем более акция ограничена, в общем радовался, как ребенок, столько завидовали мне, но увы счастье недолго длилось, теперь процент 16!!!! В шоке я, просто банк сделал перерасчет и оказывается он имеет на это право по договору, так что читайте внимательнее договора!!!!!

  9. Не автосалон это, а просто голимая хрень! Вообще не понимаю, кто в интернет, про это место пишет еще что то положительное, ведь вся их продуманность просто на низком уровне, работают, как шакалы последние, кто их рекомендовать то будет. Их деяния всего, чего заслуживает это презрительного взгляда. Правда жаль, что я повелся на них, в результате на допах надули меня на 40 штук, как так, сам до сих пор в шоке, словно в гипноз ввели

  10. Ужасный автоцентр, я тут в кредит автомобиль взял, нахрена я вообще к ним полез, я не знаю, настолько они ска замечательно обрабатывают, настолько умело накидывают, что я просто в шоке пребываю с их поведения, разве можно таким людям верить, обман на обмане. Вместо 5% предоставленных изначально, мне дали через пол года 11%, это ужас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *