avtosalon srv auto otzyvy

Автосалон Срв Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ставрополь, 1-й Параллельный пр-д, д.29
Телефон: +7 (865) 257-75-72
Сайт: www.crv-auto.ru

Пока нет описания для автосалона

8 мнений о “Срв Авто”

  1. Ещё на веб сайте Срв Авто приметил Datsun on-do с АКПП по цене 425000. Машина мне сразу приглянулась, другие варианты даже не рассматривал. Приехав по договорённости расстроился, потому как машину в комплектации, что у них заказывал в наличии не было. Предложили аналогичную модель, но в комплектации Dream, дороже на 245000. Параметры хорошие, она у меня не было возможности платить такую цену. Уехал.

  2. Вот бл/ди вы натуральные! Как же вы до сих пор существуете и как вообще продаёте автомобили, если без задатка вы даже ПТС на автомобиль не покажете? Да, они сказали, что старший менеджер откроет сейф, где хранятся ПТС только после того, как я оплачу 25 тысяч рублей! Говорят, что в срв авто такая гарантия от слива клиента. Чтоб клиент не слился от покупки! Это шантаж!

  3. Машины компания Срв Авто скупает у оф. контор. Обещают кредит по низкой ставке. А как приедете, продают машины на 25% дороже (вам нужно будет оплатить % дилеру, КАСКО, допы и т. д.). Приезжал за выкупом Hyundai Tucson 2021 г, но мне решили подсунуть машину 19 г. Как только внесете деньги в кассу, можете не надеяться вернуть их обратно. В общем это не официальная компания, это барыги. Это место не соответствует стандартам салона.

  4. Не вижу никакого смысла обращаться к таким серым дилерам как Спек Авто. Я однажды чуть не наступил на эти грабли и с тех пор обращаюсь только к официалам. А когда наткнулся на этих уродов то стало чисто интересно отзывы почитать, так вот от них можно поседеть. Если бы со мной такое случилось я даже не знаю что делал бы. И спасибо тем людям которые пишут дельные советы чтоб держаться от этого салона подальше, тем самым может кого-то спасут от этих жуликов…..

  5. Выяснил, что в реальности авто компания спек авто не является официальным представителем марки Lifan. Я недавно как раз занимался вопросам приобретения Lifan x70, потому к ним обратился. Предлагали автомашину в классической комплектации. Но когда дело дошло до оформления кредитного договора, выяснилось, что это перекупщики. Поэтому в договоре они могут прописать любые выгодные им условия. Будьте осторожны!

  6. В этот автосалон я приехал за солярисом новым. Мне показали автомобиль, я начал его проверять и менеджер автосалона начал с меня ржать и доказывать мне, что автомобиль и так был проверен и что с ним всё отлично и так. Не стоит якобы его трогать вообще. Короче я закончил проверку и понял, что у автомобиля шпаклёвана крыша по непонятной причине. Скорей всего на крышу что-то крупное упало, потому что слой шпаклёвки довольно толстый. Вот так вот новый якобы автомобиль оказался битой бэушкой!

  7. Зачем вы мне обещаете подержанный митсубиши паджеро, когда у вас его нет? Менеджер начал оправдываться, что не завезли ещё автомобиль. Ну и какого х*я? Зачем тогда обещаете, что автомобиль есть, когда на деле его просто не завезли? Идиотизм тут цветёт и пахнет, а менеджеры продолжают вешать клиенту лапшу на уши особо не стесняясь!

  8. Прочитал довольно интересные отзывы о деятельности компании Спек Авто. Решил поехать к ним ради осмотра автомашины Chery Tiggo 4. На их сайте было указано, что автомобиль продаётся в минимальной комплектации по вполне адекватной цене. Но менеджер показался настолько не профессиональным, что я по итогу не смог с ним договориться по поводу комплектации и цены. Были и другие минусы. Все перечислять не станут. Скажу одно, приезжать сюда не советую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *