Главная / Серые дилеры / Автосалон Стандарт

Автосалон Стандарт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Оренбург, Загородное шоссе 3/3
Телефон: +7 (800) 533-95-04

Автоцентр «Стандарт» торгует такими популярными марками как Лада, Чери, Джили, Тойота, Мазда и многие другие. На сайте указано, что практически все модели этих брендов фактически можно приобрести в автосалоне. Тем более, что стоимость на многие автомашины гораздо ниже той, что рекомендует автопроизводитель. Также весьма заманчивыми смотрятся условия по кредитованию, которые стартуют от самых минимальных значений. Плюс к этому отметим подарки типа зимней резины и иного доп. оборудования и бонус в размере компенсации 5 платежей по кредиту.

36 мнений о “Автосалон Стандарт”
  1. Мне хватило одного раза, чтобы совершенно потерять желание какое — либо обращаться за услугами в автосалон Стандарт. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, как и много других аспектов в этом автосалоне. У них даже нет менеджера по продажам! Они типа в отпуске! И никто тут по ценам сориентировать не может! Я не хочу более возвращаться. На данный момент, я не могу рекомендовать автосалон. Кошмар.

  2. Из за работы администратора и менеджеров автосалона Стандарт вы потеряли не одного клиента. Просто какое то хамское отношение к клиентам. Ведь я же не домой к вам пришла, а на работу. Ведь все таки, по моему мнению, менеджер должен быть заинтересован в продаже авто. В данном случае менеджер просто ждёт окончания рабочего дня. Очень жаль конечно

  3. Мыс братом скажем сразу, что автосалон Стандарт не рекомендуем! Когда мы хотели осмотреть несколько авто, нам стали хамить менеджеры. Сказали, что это, мол, не выставка Ван Гога и с таким любопытством нам там делать нечего.Мы не растерялись и стали уверять, что это не любопытно и товар зависит от выбора. Но с нами всё равно продолжали спорить.

  4. Я прошу в Стандарт самые дешевые модели, почему я должен слушать об очень дорогих вариантах? Почему цены на сайте отличаются от цен в салоне? И почему у меня тут одни вопросы без ответов? Этот салон вообще работает нормально или только дурит людей, водит их в заблуждение. Я когда попал сюда думал, что тут нормальная контора, а вышел бред какой-то, а не сервис.

  5. Ребята, из вас попытаются вытащить просто ВСЕ деньги в автосалоне Стандарт. Снова и снова вам будут навязывать ненужные услуги, но самое интересное, что даже если вы от них откажетесь, вам придется за них заплатить. При оформлении документов заметил, что услуги, которые мне предлагали внесены в документ и стоит на них ценник. Абсурд!

  6. Говорили приехать сюда за логаном с небольшим пробегом. Я приезжаю и вижу, что рено логан тут просто с огромнейшим пробегом и автомобиль продаётся после работы в такси! Что за жесть вообще творится в автосалоне Стандарт?! поругался с менеджерами и отказался тут покупать автомобиль вообще! Как вы смеете продавать машины после такси и выдавать их ещё за нормальные? Это просто ужасно печальный автосалон, торгующий хламом! Пи*дец!

  7. Я пошел в автосалон Стандарт, долго искал подержанный кадди в хорошем состоянии, вот этот продавался здесь. Когда я начал осматривать авто, я обнаружил, что ничего не осталось в хорошем состоянии, так как машина трижды попадала в аварию, это было четко записано в базе данных. Хотел взять б/у, но не сразу понял, какое это б/у.

  8. Фактически сотрудники автосалона Стандарт разводят клиентов на деньги. Схемы у них разные, но принцип один — это как можно больше азарта к деньгам покупателя, несмотря ни на что. По сути, нет ни одной салонной скидки, ни одной. Покупают машины у официального дилера обычно бракованные и давай тасовать их между клиентами по завышенной цене.

  9. Вся эта чушь про оплату дороги в салон, подарочную страховку — не более чем ложь, чтобы ты просто пришел в Стандарт. Я приехал с другого города. Хотел купить Киа Оптима в хорошей комплектации тут было дешевле чем у официального дилера, это и понятно почему. Такие убитые авто у официалов не найдешь. Еще и кредит ставят от 28% в год.

  10. Я оставил заявку на кредит на сайте Стандарт. Оказалось, что в этом автосалоне нет смысла оставлять заявку на кредит, а условия, мягко говоря, не очень. Оказалось, что продавать тут нечего. И почему тогда я вообще поднял кипеж по этому поводу? Если брать кредит, то не более 6%, а тут все 16%.

  11. Я приехал к Стандарт посмотреть на Hyundai. Для машины 2012 года была очень хорошая цена. Я начал смотреть на машину и обнаружил бесчисленное количество следов аварии. Думаю, автоцентр хотел скрыть это от меня. Поэтому я не рекомендую вам покупать здесь машину и даже рассматривать возможность покупки. Не серьезные люди тут работают.

  12. Приехал посмотреть Дастер в автосалоне Стандарт. Мне сказали, что Дастер здесь можно проверить без проблем. В результате мне не разрешили проверить мою машину. Говорят, что здесь не положено проверять на ходу, потому что в салоне нет старшего менеджера, который позволил бы мне это сделать.Интересно, а как тогда мне купить авто, не понятно.

  13. Стандарт продали мне подержанную машину под видом новой. Эта машина — Лада Веста была изначальновыигрышным вариантом. Мне рассказали об отличном состоянии машины и о том, что она новая. Но, сюрприз, у авто оказался пробег, который был скручен. Следы снятия приборной панели автомобиля на лицо. Не с тем связались ребята, я вас раскусил…

  14. Эти люди продали мне хреновый авто и попытались уйти от ответственности, чтобы не исправлять все то, что сразу же пошло не так. Это был Рено Логан, но электроника у автомобиля это сразу сломалась. Супер темный дилерский центр и, конечно же, на 50% дороже, потому что — типа официальный дилер! Теперь придётся на них в суд подавать!

  15. Такое небрежное отношение к работе в салоне стандарт я еще не видел, как можно так обманывать людей.Я зашел в салон забрать машину, сказали, что надо подождать, не могу найти документы. Когда в салоне нашли документы, вин номер не совпадала с тем, что мне давали раньше. Я проверил машину, оказалось, что на ней стоит запрет на регистрацию.

  16. Подавал заявку в Стандарт на оформление кредита, реакция менеджера по телефону порадовала лояльным подходом и низкими ставками. Мне даже сообщили, что я уже прошел первый этап проверки, не знаю что это, но меня это радовало. Приехав в салон, активность уменьшилась, поговорив с кредитным менеджером, понял, что моих документов никто не видел. И ставка вышла 24% годовых.

  17. Мы сомневались в том, нужно ли ехать в салон стандарт, но на нас обрушились телефонные звонки, уговоры. Они пообещали вернуть деньги за поездку, что через 2 часа мы уедем на нашей машине. Мы прибыли в салон. Из 10 человек, приехавших из других городов, только 1 человек уехал на машине. Менеджер сразу куда-то исчезла, на звонки не отвечала. Не верьте рекламе, не верьте сотрудникам этого салона. ВСЕ ЭТО ПОЛНЫЙ ОБМАН.

  18. Здесь у меня есть только один вопрос к нашему замечательному правительству, как долго будут существовать такие салоны как стандарт? думаю, что есть много обращений в роспотребнадзор по поводу этого салона, но по какой-то причине они все еще существуют. Я подам в суд, потому что они задолбали за хороший период времени всеми своими действиями, и это нельзя так оставлять.

  19. Отвратительное место!!! Грубо, грубо. Они могут даже обзывать вас по-всякому. Мы выбрали Стандарт, потому что там предлагались хорошие акции и скидки, но когда дело доходит до договора купли-продажи, то все это куда-то исчезает, даже подарок в виде мультимедийной системы тоже никто дарить не собирается. Короче говоря, я не советую этот автоцентр, лучше обратиться в официальное или проверенное место.

  20. Машину купил в кредит в Стандарт, херня полная, а не покупка. Сделка была заключена быстро, что меня совершенно не беспокоило тогда. Обещали, что с документами проблем не будет. Решил опробовать машину в действии. Выяснилось, что авто угнали пару лет назад, как теперь эту машину продать, не знаю. Буду теперь умнее при выборе авто.

  21. Если вы решили подать заявку на получение кредита в Стандарт, лучше не рисковать. Салон в этом плане ненадежный, обещают одну процентную ставку, на выходе — другую. Я хотел купить Nissan, мне предложили кредит 36%, так себе предложение. Я решил подумать, цены у них были слишком высокие. В салоне конкурента нашёл более выгодное предложение, хорошо, что на развод не согласился.

  22. Как много доверчивых людей, среди которых и я. Цены на сайте полная ерунда, машин в наличии нет, все негативные отзывы правдивые. Мне сказали, что, если я сейчас оформлю машину и внесу платёж завтра ее можно будет забрать. Наступило завтра, а машины я так и не увидел.

  23. В колл центре салона стандарт работают очень приветливые девушки. Но к сожалению, они не имеют понятия, какие машины есть в салоне. По телефону получаешь одну информацию, а в реальности другую. Потому что, в салоне нет ни нужных машин, ни адекватных менеджеров. Тратишь время просто на общение с ними. Причем не самое приятное.

  24. Хендай Сонату с пробегом по хорошей цене я искал долго, но нашел в Стандарт. Меня заверили, что машина исправная, в дтп не была, и на ходу. Когда начал ездить в непригодность сразу пришла сигнализация. Отвез на сервис сказали причина в аккумуляторе, пришлось покупать новый. Немного поездил, машина задымила. Повез на возврат, а мне говорят гарантия недействительная. Вот так купил машину.

  25. Вот значит одна из историй, которая приключилась с ужасным салоном стандарт. Продали мне Kia Picanto с пробегом. Ой, как они не нахваливали машину. Говорили столько хорошего про неё! Однако потом выяснилось, что на ней гоняли ой как, что мне страшно представить!!! Менеджер меня оповестил, что мол нет ничего плохого, ведь авто для этого предназначен! Хотя до этого мне говорили, что автомобиль оказалось, что на бездорожье его гоняли, мама нем горюй. Менеджер автосалона стандарт ответил, что нет ничего ужасного в том, что автомобиль гоняли на бездорожье, ведь автомобиль типа для того и предназначен. Короче говоря, в автосалоне стандарт продают хлам! Машин уже в каких-то частях убиты и не красивы! Не видитесь! Выбирайте качественные салоны!!!

  26. Неумелые механики, наблюдая как механик на официальном дилере не понимает с какой стороны находится фильтр салона, и тебе чтобы скорее оттуда сбежать приходится самостоятельно по знаниям из интернета показывать где он действительно есть — это не профессионально. Откуда таких работников вообще берут? автосалон стандарт — это ужасный салон, где мастера — не профессионалы!

  27. Ребят учитесь у автосалона стандарт как нужно дурить людей, приехал я значиться в этот автосалон, осмотреть машину, но вот загвоздка , по идее я покупатель и я должен осматривать но у менеджера другое мнение, он сам ходил рассказывал, нахваливал и показывал достоинства автомобиля, как только я что то пытался сам посмотреть он мне не давал, «Купишь потом смотри сколько хочешь» , на просьбу загнать на диагностику и подъёмник получил отказ, при попытке уйти начали останавливать и завлекать акциями и выгодными условиями.. Идите вы нафиг со своими акциями блин умники.

  28. Я купил подержанную машину в автосалоне «Стандарт». Мне предлагали подержанные Kia Rio и Solaris, но я остановился на подержанной Jetta. Я купил машину, и две недели спустя у автомашины появились проблемы с двигателем. Я был уверен, что авто центр Стандарт дает годовую гарантию на КПП и двигатель. В итоге я пошел в автосалон Стандарт и обнаружил, что гарантии нет, это чисто на словах! Они откровенно солгали мне! Мошенники!

  29. Хотелось купить машину в этом салоне Стандарт, так сказать. Однако все оказалось непросто. Неправильный веб-сайт, неверные обещания, неправильные и неподходящие менеджеры и документы тоже неверны. Я еще ничего не заплатил и не подписал. И вот бы попал в ряды дураков. Жаль, что я зря потратил время и деньги. Это отстой! Не верьте ни единому слову, машины по обещанной цене в салоне нет. И никаких скидок нет! Мошенники!

  30. В салоне стандарт меня уговаривали приобрести автомобиль с пробегом. Мне предложили как раз хонду аккорд. Я посмотрел автомобиль и выяснилось, что у него просто дикие проблемы с кузовом! Потому что машина была из двух частей сварена! Машина ремонтировалась в гаражном сервисе, потому у неё и явные проблемы были с кузовом! Пипец полный. Они даже выровнять и вытянуть кузов не смогли!

  31. Они на 100 тысяч рублей накрутили дополнительного оборудования БЕЗ моего ведома! Причём дополнительное оборудование было таким беспонтовым, что пи*дец! Там типа коврики, ветровики, антикор, фаркоп и так, по мелочи! И за всё это мне выкатили сумму в 100 тысяч рублей! Слушайте, мрази! Вы конечно можете лохам навязывать допы, но со мной это не прокатит! Отказался покупать машину с такой вот накруткой!

  32. Менеджеры тут хамло самое настоящее! Когда я им высказал, что допы слишком дорого стоят и спросил почему так? Мне он сказал, что с этих денег он получает зарплату и почему автосалон вам должен мол автомобиль без прибыли для себя продавать? Я понимаю, что в убыток себе никто не хочет работать! Пипец!!!! Но 350 тысяч рублей, имейте блин совесть! Отказался от допов и машину мне продавать также отказались!

  33. Зачем в салоне стандарт они попытались развести меня на замену прокладки ГБЦ?! Они сами налили мне в двигатель немного антифриза и сказали мне, что мол смотрите, у вас эмульсия в двигателе! Скорее всего пробита прокладка ГБЦ! Менеджер сказал, что они заменят, но стоимость работ и запчастей будет порядка 17 тысяч рублей!! Просто ах*ел и поехал на диагностику в другой автосервис! В автосалоне стандарт мне нахамили и сказали, что я ни в каком другом сервисе не отремонтирую машину! Оказалось, что и ремонтировать ничего не нужно!

  34. К сожалению, в наше время такие салоны, как «Стандарт», могут делать некоторые вещи, которые идут во вред покупателю. В этом автосалоне меня пытались обмануть, хотели реализовать машину с потрепанным бампером и уверяли, чтоб я думал, что я просто дуб и все такое. Я долго с ними спорил, топ-менеджер тоже в диалоге участвовал, но только в его присутствии все оставалось неизменным. Короче отправили их на x..н за пиз**ж!

  35. Автосалон Стандарт гребаный обманщик, жулик, этот автоцентр просто убожество! Увы, я сам стал их жертвой, печально правда это осознавать, но это факт! Советовать салон Стандарт я уж точно никогда не стану! Впечатления ниже плинтуса! Просто беда в том, что допы докручивают, вот и выходит, что просто так им даришь 48 000, а то и больше, судя по тому, что люди пишут! Полный бардак и нае**во!

  36. Они меня шантажировали и искусственно завышали цену на шкоду кодиак! Они пользовались тем, что больше ни в одном автосалоне нашего города не было шкоды кодиак. Сказали мне, что они мне продадут автомобиль только на 40 тысяч дороже, потому что там ещё прилагаются какие-то допы, которые, кстати, не были нигде указаны! Я сказал, что мне просто нахрен не нужны допы, которые вы и сами не можете назвать, какие! В автосалоне стандарт сказали, что я всё равно машины не найду! А доплачивать вам только за то, что она у вас есть, я не собираюсь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *