Главная / Серые дилеры / Автосалон Тайга

Автосалон Тайга

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 2А
Телефон: +7 (383) 207-87-00
Сайт: www.taiga-54.ru

Новосибирский автосалон «Тайга» позиционирует себя как автомобильный дисконт-центр. Он предлагает своим клиентам приобрести автомобили по стоимости, которая значительно ниже традиционного ценника от автопроизводителя. Такая же лояльная политика прослеживается и в области кредитования, где ставка по проценту стартует от 0% годовых. Но на этом щедрое отношение салона к своим клиентам не заканчивается – любому купившему автомашину, обещают множество подарков. На сколько всё реально в предложениях от этого автоцентра – прочтите в отзывах.

13 мнений о “Автосалон Тайга”
  1. Увидел рекламу автосалона Тайга и что у них сезонные скидки. Очень загорелся и решил, что завтра буду ехать. Поделился новостью в своем инстагрм и тут мне пишет одноклассник, что он связался с ними и уже 2 недели пытается или забрать машину или предоплату. Но ни то ни другое пока не спешат отдавать и кормят завтраками. Задумался, пока не спешу.

  2. С помощью прибора в Тайга я очень быстро обнаружил, что подержанные машины сломанные и не очень хорошо восстановлены. Я не покупал машину у этого дилера, отношение к нам как к клиенту, продающему такие автомобили, просто неуважительное. Не ценят вообще нас, им пофиг на тебя и на твои запросы, главное продать товар.

  3. Хотела купить в автосалоне Тайга Лада Гранта, посмотрела машину на сайте, фото очень даже идеальные! Когда я добралась до салона я была очень разочарована. Машина оказалась сильно битая, задняя часть машины не зря была на фото, потому что вся передняя сторона была кривая! Я не могла купить такую машину. Глянула на другие подержанные машины и они тоже не внушили мне доверия.

  4. Стоимость автомобилей в автосалоне Тайга не соответствует их качеству . Объездила много автосалоном , чтоб понимать , цены и вообще ..автосалон Тайга меня очень удивил сначала приятно , менеджеры предоставили всю нужную информацию , уже хотела покупать машину , но потом узнала о процентах в половину машину , как у других 15-20

  5. Я согласился с предложением дилера Тайга обменять мою машину на новую. Выбрал Хендай Солярис и забронировал. Я приехал, как только записался на прием. Потом все развалилось, мою машину вдруг оценили в копейки, заметили каждую царапину и намеренно занизили цену. Потом я узнал, что новой машины вообще нет в поле зрения. И цена ее вдруг стала намного выше цены на сайте. Короче, я ничего здесь менять не стал!

  6. В салоне Тайга можно приобрести автомобильный лом. По словам менеджера, машины проверены и не стоит опасаться приобретать их подержанные. Я приобрел Лифан Мавей с небольшим пробег и был очень разочарован, когда автомобиль стал ломаться. При диагностике ходовой выяснилось,что автомашина битая +переваренная стойка. Кроме того, в некоторых местах были заметны следы ремонта плохого качества! 

  7. Вот кто эти люди что покупают машины в Тайга, консультанты лишь бы продать что-то подороже, машины 2003 продают как золотые с алмазными напылением. И это не пара особенных тачек, весь ассортимент такой. Менеджер хам, которые не может объяснить как доехать. Одним словом жлобы.

  8. Мне предложили пройти тест-драйв Киа Спортедж с моей стороны, в качестве оплаты мне было предложено 30 тысяч рублей. Однако, у меня были отложены деньги для первого взноса по кредиту, поэтому я не хотел платить деньги непонятно за что. Машина будет куплена без проблем; если же она мне не подойдет, я ее просто заберу. Но менеджер компании Тайга сказал, что если каждому желающему давать возможность прокатиться на машине за 600 000, то это будет слишком жирно!

  9. В автосалоне Тайга стоит огромное количество поддержанных автомобилей. Даже, если менеджеры ничего не смогут продать, то в любом случае автосалон заработает. Большая часть автомобилей не принадлежит автосалону. Здесь они арендуют место на площадке, за которое изрядно платят. Да и продают очень медленно, чтобы побольше сдереть денег.

  10. Менеджеры салона Тайга пригласили приехать, потому как я хотел купить у них Volkswagen Passat в минимальной комплектации. Похоже, дураков, жаждущих купить эту машину у салона, больше не было. Покупаю машину и схожу с ума от количества проблем, которые возникли буквально сразу после покупки! Могу сказать только одно, что в этом центре меня ловко одурачили! И теперь по их вине я не вылезаю из сервиса!

  11. Оставил заявку на кредит на сайте Тайга. Одобренный. Позвонили, предложили приехать. Я еду. Менеджер говорит вам нужно повторно подать заявку, поскольку требуется живое присутствие. Не понял ничего, мне сказали, что это было одобрено, и вызвали, что значит повторная заявка? Ждал еще два часа вместо обещанных 30 минут. Окончательно одобрили под 22% годовых, лучше бы вообще сюда не ехал.

  12. Автосалон Тайга — это самое отстойное место по продаже автомобилей. Обслуживание здесь просто на низком уровне, автомобили просто в ужасном состоянии. Тест-драйв был проведен ужасно, здесь больше переживали за то, чтобы автомобиль никуда не попал. Но он и так уже был в очень плохом состоянии.

  13. Мне в салоне Тайга сказали, что здесь можно купить Ладу Гранту Универсал за наличные. Но когда я приехал, оказалось, что автомобиля нет и машину за наличные купить не получится! Зачем вы меня так обманули, зачем вообще обнадежили?! Вот почему мне сказали, что машину можно купить ?! Приехал и машины не увидел! К такому дилеру относиться серьезно не стоит! Это сволочи, к которым не советую приходить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *