Главная / Серые дилеры / Автосалон Центр Авто
центр авто

Автосалон Центр Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Москва, ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38
Телефон: +7 (495) 966-18-66

Автосалон «Центр Авто» считается представителем множества автомобильных марок. На его территории собран весь актуальный модель ряд всех брендов. Причем, абсолютно на все автомашины действует гибкая система скидок. Приобрести новую машину можно множеством способов – самый распространённый это автокредит. На сайте компании обещают минимальные процентные ставки и множество самых популярных банков для сотрудничества. Также для покупателей доступны такие услуги как трейдин и срочный выкуп. Любому из клиентов гарантированно большое число подарков.

19 мнений о “Автосалон Центр Авто”
  1. Из-за незнания, я обратилась за услугами в автосалон Центр авто. Это было ошибкой, признаюсь. Ведь слишком много денег, времени, нервов я потратила, для того чтобы получить должный ремонт. Такое чувство, что работники специально тянут время и не могут сделать всё более — менее быстро, или вложиться в обещанные сроки.

  2. Сам я был не из Москвы, ехал из другого города 300 км, машину мне даже не показали по приезду в Центр Авто, сказали бери что есть или возвращайся, нам наплевать, что именно я видел на их сайте, вот машины перед вами, выбирайте одну, если ничего не заказываете, вносите предоплату, мы перезвоним и вы приедете осматривать машину, или заплатите еще, мы доставим через два часа. Я ах..л и решил свалить. Ну их на х..н!

  3. Владельцы Центр авто, будьте добры берите к себе на работу тех людей, которые понимают что продают. Мальчик не смог объяснить в какой машине лучше двигатель и с какой могут возникнуть проблемы. Думаю, что, приходя в автосалон, я ожидаю консультацию от компетентного человека, а не первого встречного. Искренне надеюсь, что это был единоразовый случай.

  4. В автосалоне Центр авто продают настоящий автохлам под видом нормальных машин. Доказывают, что состояние отличное, после одного владельца. На второй день после покупки, стуканул движок. К ним ехать было не вариант, так как меня предупредили, что машина у них не на гарантии, я сам дурак подписал бумажку, что претензий к ним иметь не буду.

  5. Я покинул Центр авто так же быстро, как пришел сюда. Тут ловить просто нечего, когда увидел ценники на машине сразу заметил, что акция была просто приманкой. Вы соврали по телефону, что цена будет снижена. И цены намного выше, и машины хуже, чем на сайте. В общем, скручивайте и дальше пробеги, а затем продолжайте, как вы делаете, продавать авто. Здесь работают хитрые менеджеры.

  6. Я приехал на эту помойку Центр авто, по-другому не могу назвать этот салон, чтобы купить Ладу Весту в кредит. Только оказалось, что это непроходимый квест, купить авто тут не так просто. Ужасный опыт. Сначала 5 раз подавал заявку, но интерес к покупке отбили кредиторы. Затем они решили подсунуть мне совершенно другие контракты. Я так облажался тут, что даже не хочу вспоминать.

  7. Продавали мне в Центр авто Ладу Гранту с пробегом 13000 км. И пробег был оригинальным, и состояние машины соответствовало этому пробегу. Однако проблема была в другом. Это была кредитная машина! А в автомобильной компании об этом умалчивали! Я пошел жаловаться в автосалон, и меня не пустили, я был просто в шоке.

  8. В Центр авто мне предложили подержанную Jetta в качестве альтернативы новому Kia Serato. В принципе, я принял такой расклад. Автомобиль более комфортный и презентабельный. Ну в общем беру эту Джетту. Через месяц обнаруживаю, что в машине нет ни одной подушки безопасности. И это была проверенная машина. Ну они просто «хорошие ребята», которые дурят людей по-черному.

  9. Приехал в салон Центр авто за новой Ладой Вестой. Я заказал машину и даже перечислил этим мошенникам задаток. И что ты думаешь? Мошенники этой шараги просто сделали вид, что не получали от меня никакого депозита, и сказали, что платеж не проходил никакой. Я был в шоке от такого сервиса, как такое вообще может быть, не понимаю я.

  10. Не советую подходить к мошенникам Центр авто. Здесь посетителей манят только ерундой. Я протащился 100 км до этого салона, хотя заранее звонил несколько раз и мне подтвердили наличие Toyota Camry рубинового цвета. И когда я приехал, оказалось, что такой машины в салоне вообще нет. Никто ничего не знает, никто ничего не слышал. Вот вам и весь сервис.

  11. В автосалоне Центр авто постоянно обманывают покупателей. Стоило перед походом в салон почитать отзывы. Мне Tayota Rav 4 понравился, поэтому перед тест-драйвом менеджер предложил внести предоплату, чтобы получить дополнительную скидку. Я даже не сопротивлялся, ведь скидка — круто. Только в итоге мне не только скидку не сделали, но и подняли цены на допы и машина вышла не такая уже и дешевая.

  12. Мое общение с менеджером центр авто из онлайн-продаж было ужасным. Электронная почта выделена жирным шрифтом и заглавными буквами. Пытаясь договориться о ценах, он сказал мне, чтобы я получил удовольствие от моей новой машины, после чего он отправил еще одно электронное письмо с более низкой ценой, чем та, которую мне предложили из официального дилера, а затем не ответил, на вопрос, когда наконец в центр авто назначат РЕАЛЬНУЮ цену на автомобиль!

  13. За ценами в этом салоне никто не следит, ценники постоянно меняются. Как круговорот ценников в природе. Меня пустили в салон, типа я быстренько все осмотрю и кое-что куплю. Я, конечно, обещал кое-что купить, но не обещал, что сделаю это сегодня. Они без колебаний взяли меня с собой и наклеили ценники, как будто в салоне не было клиентов. Беспредел, слов нет. Ценники в три раза завышены!

  14. Цены в салоне центр авто не самые дешевые, но меня привлек подержанный Volvo. Денег было не так много, поэтому я рассмотрел все подходящие варианты. Машина выглядела великолепно, никаких царапин, даже ржавчины. Но в результате машина была не в родном цвете и со шпаклёй.Продавайте мусор, после хорошего ремонта, но рано или поздно краска начнет лезть!

  15. Приобрёл ниссан в центр авто. Я не знал, что его восстановили после серьезной аварии, вся правая часть в гармошку была! А в сервисной книжке было указано, что производился косметический ремонт мелких деталей(ничего особенного!). Автомобиль покрыт по всей площади был шпаклевкой, а кое-где монтажной пеной! Короче залили его как соты! Продают битые, неудовлетворительно восстановленные тачки!

  16. По русскому у меня тройка, так что меня за это не ругайте. Я нашел в этом автосалоне три машины, которые подошли мне по цене, ну, я думаю, что полечу завтра утром, и мне нужно проехать 250 км до них. Но меня сразу осенила мысль, так что у меня есть одноклассник, дай, думаю, я позвоню и спрошу, может ли он заскочить посмотреть, что это за автосалон. Он заскочил в центр авто и оказалось, что все машины в тотал просто! И списаны страховыми!

  17. Транспортные средства в салоне центр авто имеют перекрашенные передний и задний бамперы, предположительно поцарапанные во время транспортировки. Нет возможности увидеть другие транспортные средства, потому что они находятся где-то на стоянке в другом месте.
    В результате, с чем мы пришли, с тем и ушли! У меня сложилось впечатление про центр авто, что в автосалоне нет ни одного нового автомобиля, вообще нет обслуживания клиентов! Главное, при каждом звонке они торжественно заявляют, что все разговоры записываются и что все машины есть!

  18. Жена настояла на том, чтобы мы взяли ей машину в кредит. Она устала ездить с ребенком на метро. Сначала сопротивлялся, но потом понял, что она права, в метро очень тяжело с ребенком. Сходил в салонЦентр авто, поговорил о кредитах.Вообще не порадовал салон своими кредитными программами — мало выгодных программ кредитования. Но мне пришлось брать авто, без вариантов.

  19. Одобрили мне кредит под 20% годовых. Я сказал сразу, что не буду платить кредит под такой процент. И менеджер начал на меня орать, говорил, что как так, я потратил их время и просто должен взять автомобиль иначе салон подаст на меня в суд. Не согласился брать автомобиль и покинул салон. Ещё неделю мне названивали и говорили, что меня ожидает суд. Прошу вас, не ведитесь на эти уловки от салона центр авто! Они мошенники и разводят покупателей на невыгодный кредит! Попутно вешая лапшу на уши и потом шантажируя, если клиент отказывается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *