shell1

Автосалон Шелл Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, Ростовское ш., 34/10
Телефон: +7 (861) 211-49-46

Автоцентр "Шелл Авто" ведет свою деятельность в Краснодаре. Компания специализируется на продаже новых автомобилей российских, китайских, корейских, немецких и других марок. Приобрести транспортное средство можно за наличный расчет или в кредит. Организация предоставляет выгодные условия автокредитования, годовая ставка от 11%, взнос 0 рублей. Так же, присутствует программа обмена автомашин с преимуществом до 100 000 деревянных. После приобретения, за вами закрепляются комплект шин и страховой полис в качестве подарка. Опубликованные отзывы на нашем сайте об автодилере, помогут вам не попасть в руки недобросовестных автосалонов.

3 мнений о “Шелл Авто”

  1. Недавно ездил в Шелл Авто. Хотел приобрести автомобиль, который присмотрел у них на сайте. Я конечно не верю в подарки, большие скидки. Но цену можно было бы указывать нормальную. Все люди рассчитывают на определенные суммы. И когда едут в салон должны знать на что рассчитывать. А здесь наоборот. Приезжаешь в салон, а там цена увеличивается. Причем не на 1 тыс., а на 100 и более тыс. Все делают для обмана покупателя. Гадкий салон.

  2. Я сожалею о том, что решил по глупости обратиться в Шелл Авто! Менеджеры компании оказались аферистами. По предварительному заказу оформил заявку на получение Skoda Octavia. Внес авансовый платёж 45.000. Подписал предварительное соглашение, по которому был указан определённый срок доставки. Времени прошло предостаточно, машины нет! Прошло уже больше двух месяцев. Нахожусь в подвешенном состоянии.

  3. Увидел на сайте Шелл Авто отличный вариант Рено Логан 19 года. По данным сайта он меня устроил по всем показателям. Созвонился с менеджером, договорился о бронировании автомобиля на два дня. На следующий день отправился в салон. Того менеджера, с которым созванивался, в салоне не было. Поговорил с другим, объяснил ситуацию. Он посмотрел в компьютере и ответил, что авто продано две недели назад. Вышел из салона. Позвонил снова. Меня опять пригласили за покупкой. Понятно, что это разводка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *