Главная / Серые дилеры / Автосалон Автера

Автосалон Автера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119 к 5
Телефон: +7 (812) 565-20-83
Сайт: www.avtera.ru

Питерский автосалон «Автера» - это обыкновенный неофициальный дилер. Компания предлагает для покупки сборную солянку из самых популярных моделей различных марок. Главной завлекательной темой автосалона является основательно сниженные ценники. Благодаря такому подходу – стоимость некоторых моделей отличается от рекомендованной на 30-40%. Также основной упор в своей работе компания делает на продажу посредством оформления автокредита. Для этого клиентов пытаются заманить невысокими процентами ставками и обилием всевозможных подарков.

10 мнений о “Автосалон Автера”
  1. Кредитный специалист автосалона Автера оказался еще тем специалистом. На начальном этапе при расчете кредита мне была объявлена ставка 4%, через полчаса ставка повысилась до 16%, после первоначального платежа ставка по кредиту выросла до 23% без каких-либо причин и объяснений. У меня не было выбора, кроме как отказаться от такой покупки.

  2. У мужа скоро день рождение, поэтому я решила ему сделать сюрприз и подарить очень крутую машину. Для этого обратилась в автосалон Автера. И очень пожалела об этом. Машины здесь простаивают месяцами, совершенно не подготовлены к продаже. Решила лучше обратиться в другой автосалон, а то такое не подойдет для подарка.

  3. Я приехал сюда в авто салон Автера за Toyota CH-R за новым. Мне сказали, что новый Toyota CH-R продается с пробегом 18 000 км. Вот такие условия! Я сказал, что мне не нужна подержанная машина, я специально приехал за новой! Что это за хрень ?! Не мудрено догадаться, что я отказался брать подержанную машину, после чего услышал много грубости от менеджера, обвинявшего меня в зря потраченном времени!

  4. Просто не тратьте свое время и не приходите сюда в эту шарашкину контору под названием автосалон. Здесь торгуют только поддержанными авто, новых автомобилей вы тут просто не встретите. Их нужно заказывать со склада, а оплатить за это придется аж 25% от стоимости авто. Так что пустая трата времени.

  5. Собираясь купить автомобиль в «Автера», помните, что сайт компании не обновляется, поэтому вы можете не найти там нужную марку. На сайте у них реально очень широкий ассортимент. Я был так счастлив, когда решил посмотреть и выбрать тут Форд Фокус, но обнаружил, что только одна машина тут была и то ее уже использовали! Когда я спросил, где все остальные, мне ответили, что с выбором сейчас у них туго!

  6. Купил машину HONDA CR-Z синего цвета в Автера. На сколько я понимаю, подобные автомобили должны славится качеством, но как это возможно, что через несколько дней после покупки полетела цепь ГРМ? Прибыл в «Автера», показал проблему, сказал, что нужно менять роликовую цепь на пластинчатую, как это делают все владельцы данных машин. И это не по гарантии. Я заплатил бабки за замену цепи.

  7. Я забронировал себе ленд ровер подержанный в Автера. Мне нужно было авто для работы, обещали, что на нужные даты авто будет. Сами понимаете, я не мог подвести своих клиентов, а меня смогли. Короче, приехал я за машиной, но моей не оказалась. Предложили мне «унылую» версию автомобиля, в который людей стыдно садить. Что обо мне подумают клиенты.

  8. Сотрудники автосалона Автера предложили мне поддержанную Ладу в хорошем состоянии по очень приемлемой цене. По факту моего осмотра оказалось, что состояние машины оставляло желать лучшего, пробег был скручен в 2 раза и видно было, что это рабочая лошадка. На мои какие-то вопросы мне грубили и хамили. Поэтому ушел с автосалона без покупки.

  9. Машины в Автера мне категорически не глянулись. Наглый персонал, авто центр грязный. На страничке автосалона присмотрел отличный NISSAN ARMADA с небольшим пробегом. Автомобиль числился после одного владельца. Когда я приехал в салон, оказалось, что все данные сплошной обман, кроме цены. Машина была убита, причем не слабо. Жалею, что поверил информации сайта. Он фейковый!

  10. Не советую связываться с кредитованием в Автера. Разводят на процентах виртуозно, я думаю, тут развод на поток поставлен. Оформили заявки только на две гос программы. Когда пришел на оформление после осмотра Опель Вектра, мне суют на подпись договор под 18%. У меня глаза на лоб полезли, кошмарное впечатление. Пытался заставить их кредит переделать, так меня послали подальше, уроды. Больше сюда не сунусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *