Автосалон Автера отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119 к 5
Телефон: +7 (812) 565-20-83
Сайт: www.avtera.ru

Питерский автосалон «Автера» - это обыкновенный неофициальный дилер. Компания предлагает для покупки сборную солянку из самых популярных моделей различных марок. Главной завлекательной темой автосалона является основательно сниженные ценники. Благодаря такому подходу – стоимость некоторых моделей отличается от рекомендованной на 30-40%. Также основной упор в своей работе компания делает на продажу посредством оформления автокредита. Для этого клиентов пытаются заманить невысокими процентами ставками и обилием всевозможных подарков.

34 мнений о “Автера”

  1. Реклама автосалона Автера так и манит, так и манит купить тачку, даже если она тебе на хрен не нужна, и делается это все из стремления заманить покупателя любой ценой, для того, чтоб потом предложить ему что то из имеющегося. В принципе у них все это неплохо получается) Заманили меня сюда обманом! Я не рекомендую вам быть наивными и вестись! Цену назначили за автомобиль выше на 300К!

  2. Связался с этими уродами и только деньги потерял! Я уж было подумал, что нашёл именно того дилера, который действительно дорожит своими клиентами. Якобы продаёт автомобили по низким ценам, не наглеет! Но оказалось, что низкие цены указывались лишь для привлечения клиента. Машины за наличный расчёт не продают. А если предлагает кредит, то только по 20% и не менее.

  3. От партнерства с компанией «Автера» можно ждать только сплошного разочарования! Это — не салон, а натуральный пздц. Я не знаю как восхвалить этих джентльменов! Ведь множество покупателей пишут о хорошем авто центре! Хотя это не правда! Говорили по телефону, что Тайота Камри продаётся со скидками, стоило здесь появиться, как резко они отказались от обещания! Автера — это действительно фигня!

  4. Присмотрел на их сайте неплохой Renault Sandero в чёрном цвете. В объявлении было указано, что это вместительная машина, с минимальным пробегом, 2020 года выпуска. Цена была в районе 600000. Решился на покупку, потому как надеялся, что это полностью обкатанный автомобиль . Дабы его не увели из-под носа подал заявку на кредит. В начале просили предоплату 10%, но стоило приехать в Автеру, как предоплата поднялась до 40%.

  5. Такое странное место для покупки машин – Автера. Знаете, как можно купить авто, которого нет в салоне, вот и я не знаю. Приехал забирать авто после брони, а его просто нет. Говорят, продали, ждите новое. А за новое нужно заплатить и не мало так заплатить. Странные тут люди, какой дурак будет платить за машину, которую он не видел, я точно это делать не буду.

  6. Аферисты! Приобрел недавно в автосалоне Автера автомобиль со скрученным пробегом. По документам пробег 120 тысяч км, а в реальности 220 тысяч км. Развели меня! Стоимость была высокой на автомобиль, так как пробег минимальный. Не верьте! Нечестный автосалон Автера! Обходите эту контору десятой дорогой.

  7. Автера какая-то бредовая автомобильная компания. Иначе и не назовёшь! Мне говорили, что на моё имя пришёл ответ из банка. По итогу на мой запрос пришёл ответ на сумму автомобиля, которая оказалась на 350.000 выше указанной по сайту. Что это за дела?! Я планировал купить Renault Duster за 560 000, а никак не за 910 000. Они тут совсем ебан*лись! Дебилы. Аферисты поганые! Помойка!

  8. Был пару дней назад в салоне Автера. Процесс покупки шел нормально, пока я не стал подписывать договор. Изначально я читал другой контракт, и там были другие условия, но откуда взялись эти цифры, я не понимаю. Мне давали столько листов на подпись, что я уже устал их читать, тем более подписывать. Но, я точно помню о какой сумме там шла речь.

  9. Лично мне он не понравился абсолютно ничем. Начиная от представленных моделях авто и заканчива качество мобслуживания. И то и то на самом низком уровне. Проведите им мастер-классы, чтоли как общаться с людьми. а то огрызаются, когда им задаешь вопрос. В моем случае пришлось 3 раза подходить к менеджеру, который сидел на стуле с телефоном и говорил, что очень занят. Не советую этот салон

  10. Я остался не доволен обслуживанием в автосалоне Автера. Менеджеры все равно на клиента и его запросы. Чем дороже авто тем активнее они пытаются его продать. Нужной ифнормации не говорят, у них одни плюсы. Навязывают не выгодные кредиты. Покупать там желание нет. Никому не советую автосалон Автера. Там все не для клиента, а только для их заработка.

  11. Выбрал подходящий мне автомобиль в автосалоне Автера. Приехал в салон на осмотр, провел тест-драйв. Меня все устроило. Оформил документы и поехал домой. А вот на следующий день не смог поставить его на учет. Сказали, что автомобиль полностью в долгах и на него стоит запрет на 2 месяца. В общем эти недоумки даже не выкупили автомобиль у банка. Мне предложили это сделать.

  12. Приехав в автосалон Автера присмотреть недорогой автомобиль для работы. Менеджеры даже не обращали на меня внимания. Мне пришлось позвать. Место помощи в выборе я услышал недовольство, что он тратит время на нищеброда. Я так понял таких клиентов в автосалоне не приветствуют. Неприятный осадок остался после посещения автосалона Автера.

  13. Менеджеры компании Автера не говорят, что в продажу поступают автомобили снятые с гарантийного обслуживания. В машинах, которые стоят на парковке, есть брак. Но мне было совсем не смешно в тот момент, когда мой выбор пал на автомобиль без гарантии. Автомобиль ведь не тряпка. И тогда менеджер сказал мне о том, что в случае если я куплю у них автомобиль, мне помогут с его ремонтом. 

  14. Я долго собирал на автомобиль, но кредит брать не хотел, поэтому решил обратиться за покупкой поддержанного автомобиля с пробегом в автосалон Автера. Выбрал автомобиль Рено. Когда захотел расплатиться картой, то мне просто отказали. Оказывается здесь оплачивать можно только наличными. Я просто плюнул на них и поехал искать другой автосалон.

  15. Подержанные автомобили за наличные тут не продают! Они продают все автомобили только в кредит! Что за беспорядок? Если честно я был в шоке от дилера Автера! Менеджеры салона хотели продать мне автомобиль: Лада Веста Св в кредит. И самое главное, они сами говорят, что при выдаче кредита на подержанный автомобиль вы не увидите никаких государственных программ, а кредит составляет минимум 19% годовых! Автера — это х.ня!

  16. Не верь этим лжецам и мошенникам из салона Автера. Ни единому их слову не верьте! Не верьте, это все ложь! И это несмотря на то, что обещают много и красиво! А на деле все наоборот! Компания менеджеров решила кинуть меня на 200 тысяч рублей. Я слышал много негативных слов в свой адрес после отказа от сделки. Я тоже не остался в долгу. Просто хамство и дикость. Я не советую с ними связываться.

  17. В банке мне предложили взять в кредит 18% годовых. Долго думал, ведь это очень большие проценты по кредиту и это совершенно не то, что я ожидал услышать от менеджеров Автера. Да, я был в очень плохом настроении. А после этого, поразмыслив, я решил отказаться! На меня вышли менеджеры, которые были в курсе моих планов. Оскорбили. Я не выдержал и послал их на хер! Негодяи.

  18. Чтобы купить в Автера забронированный автомобиль , пришлось ехать за 350 км. После того как я увидел машину на стоянке, менеджер сказал, что она в идеальном состоянии. А на деле же, когда я проверил автомобиль, то выяснилось, что вариатор у него просто в дрова убитый! А как же вы это продаёте? Сотрудники салона не говорили мне о том, что машине требуется замена данной «детали»! Нагло врут!

  19. Автосалон Avtera — самые наглые мошенники, которые заманивают вас, говоря, что все машины доступны, а когда вы приходите в салон, машин просто нет. Говорят, нужно заказывать машины со склада и вносить предоплату за них. Как вы можете заплатить за то, чего не видели? В общем, лучше сюда вообще не приезжать, иначе у вас выкачают все деньги и не будет машины.

  20. Приехал в автосалон Автера за поддержанным автомобилем Ниссан. Заранее мы все обговорили с менеджером по телефону. Но, по приезду в салон, оказалось, что ничего не совпадало с того, что мы обсуждали. Даже юридически машина была не подготовлена к продаже. Не понимаю зачем потратил столько времени на посещения этого автосалона.

  21. Ничего положительного сказать не могу про данный мошеннический центр «Автера»! Они жестко дурят клиентов, при этом чувствуя свою безнаказанность. У меня точно нет никакого желания их советовать!!! Планировал тут купить Хендай Сонату, но узнаю, что необходимо покупать и доп оснащение на 69 000. Оказалось, что поставили допы до 20 т.р., остальное просто написали в договоре.

  22. За новой Тайота Рав 4 поехал в авто компанию Автера. Менеджеры показывают мне здесь машину и оказывается, что это далеко не тот автомобиль по описанию! Этот автомобиль имеет другие данные, которые мне не подходят! Я просто решаю отказаться от покупки здесь машины, потому что это обман! Зачем, подскажите, зачем мне врать, что маг\шина новая, если она вообще б.у ?! От покупки отказался, потому что машина старая, имеет много проблемных зон и мне это не интересно!

  23. Я считаю, что Автера — это просто обыкновенная куча хлама, и все на этом. Я просмотрел сайт Kia Optima и несколько раз позвонил чтобы уточнить в каком состоянии находится авто. Сначала уточнил цену, а потом попросил не добавлять в машину дополнительное оборудование. Только когда я появился, в салоне вообще не было машины, и консультанта.

  24. Какой унылый салон Автера. Я посмотрел здесь машину и оказалось, что она немного не первой свежести. Только сильно подержанные машины, могут быть такие грязные. Мне сказали, что они занимаются только подержанными автомобилями, но никто не сказал, что эти машины вообще не приводятся в порядок. Я все понимаю, авто б/у, но окурки в салоне можно было убрать хотя бы.

  25. Кредитный специалист автосалона Автера оказался еще тем специалистом. На начальном этапе при расчете кредита мне была объявлена ставка 4%, через полчаса ставка повысилась до 16%, после первоначального платежа ставка по кредиту выросла до 23% без каких-либо причин и объяснений. У меня не было выбора, кроме как отказаться от такой покупки.

  26. У мужа скоро день рождение, поэтому я решила ему сделать сюрприз и подарить очень крутую машину. Для этого обратилась в автосалон Автера. И очень пожалела об этом. Машины здесь простаивают месяцами, совершенно не подготовлены к продаже. Решила лучше обратиться в другой автосалон, а то такое не подойдет для подарка.

  27. Я приехал сюда в авто салон Автера за Toyota CH-R за новым. Мне сказали, что новый Toyota CH-R продается с пробегом 18 000 км. Вот такие условия! Я сказал, что мне не нужна подержанная машина, я специально приехал за новой! Что это за хрень ?! Не мудрено догадаться, что я отказался брать подержанную машину, после чего услышал много грубости от менеджера, обвинявшего меня в зря потраченном времени!

  28. Просто не тратьте свое время и не приходите сюда в эту шарашкину контору под названием автосалон. Здесь торгуют только поддержанными авто, новых автомобилей вы тут просто не встретите. Их нужно заказывать со склада, а оплатить за это придется аж 25% от стоимости авто. Так что пустая трата времени.

  29. Собираясь купить автомобиль в «Автера», помните, что сайт компании не обновляется, поэтому вы можете не найти там нужную марку. На сайте у них реально очень широкий ассортимент. Я был так счастлив, когда решил посмотреть и выбрать тут Форд Фокус, но обнаружил, что только одна машина тут была и то ее уже использовали! Когда я спросил, где все остальные, мне ответили, что с выбором сейчас у них туго!

  30. Купил машину HONDA CR-Z синего цвета в Автера. На сколько я понимаю, подобные автомобили должны славится качеством, но как это возможно, что через несколько дней после покупки полетела цепь ГРМ? Прибыл в «Автера», показал проблему, сказал, что нужно менять роликовую цепь на пластинчатую, как это делают все владельцы данных машин. И это не по гарантии. Я заплатил бабки за замену цепи.

  31. Я забронировал себе ленд ровер подержанный в Автера. Мне нужно было авто для работы, обещали, что на нужные даты авто будет. Сами понимаете, я не мог подвести своих клиентов, а меня смогли. Короче, приехал я за машиной, но моей не оказалась. Предложили мне «унылую» версию автомобиля, в который людей стыдно садить. Что обо мне подумают клиенты.

  32. Сотрудники автосалона Автера предложили мне поддержанную Ладу в хорошем состоянии по очень приемлемой цене. По факту моего осмотра оказалось, что состояние машины оставляло желать лучшего, пробег был скручен в 2 раза и видно было, что это рабочая лошадка. На мои какие-то вопросы мне грубили и хамили. Поэтому ушел с автосалона без покупки.

  33. Машины в Автера мне категорически не глянулись. Наглый персонал, авто центр грязный. На страничке автосалона присмотрел отличный NISSAN ARMADA с небольшим пробегом. Автомобиль числился после одного владельца. Когда я приехал в салон, оказалось, что все данные сплошной обман, кроме цены. Машина была убита, причем не слабо. Жалею, что поверил информации сайта. Он фейковый!

  34. Не советую связываться с кредитованием в Автера. Разводят на процентах виртуозно, я думаю, тут развод на поток поставлен. Оформили заявки только на две гос программы. Когда пришел на оформление после осмотра Опель Вектра, мне суют на подпись договор под 18%. У меня глаза на лоб полезли, кошмарное впечатление. Пытался заставить их кредит переделать, так меня послали подальше, уроды. Больше сюда не сунусь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *