Главная / Серые дилеры / АЦ Автоплюс
avtoplus

Автoсaлoн АЦ Автоплюс oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр-т Энергетиков, 55
Телефон: +7 (812) 223-43-49

Пока нет описания для автосалона

6 мнений о “АЦ Автоплюс”

  1. Присмотрел жене машину, на сайте была написана одна цена, когда позвонил в тот же день в салон сказали вторую цену, пару дней спустя снова позвонил узнать за машину и назвали уже третью цену, а когда приехал покупать цена была совсем другой. Когда спросил за цену на сайте сказали «Ой забыли поменять». Полнейшая халатность, никому не советую покупать в АЦ Автоплюс.

  2. Приобрел в Автоплюс Солярис по программе семейный авто, сказали, что я могу воспользоваться государственной субсидией в размере 10% на покупку семейного автомобиля. Дело в том, что это все только на словах, ни какой скидки они не предоставляют, обычная замануха для людей. Очень жалею, что поспешил и приобрел у них авто.

  3. В автосалоне АЦ Автоплюс продают машины с неправильными документами. У автомобиля одна комплектация, а в документе прописывают совершенно другую. Мало того, мне продали автомобиль без одной подушки безопасности. Значит он уже был в ДТП и сработала подушка безопасности. А меня здесь уверяли, что все машины в хорошем состоянии.

  4. В автосалоне АЦ Автоплюс я купила поддержанный автомобиль Рено Сандеро. Мне пообещали комплект резины в подарок, но вместо этого подсунули самое настоящее говно. Заметила это я уже только дома. А еще думаю, чего это этот жулик интересовался далеко ли я живу. Наверное, переживал не вернусь ли я обратно. Обманщики, никому не советую.

  5. Купил автомобиль в автосалоне АЦ Автоплюс с пробегом. Сервисный центр провел осмотр. Заявлено было что машина в отличном состоянии. Через пол года машина начала жрать масло. Ещё через пол года застучал движок. Гарантии на нее нет. Теперь хоть на металлом сдавай. Если все таки движок нужно будет сделать. Не советую никому там машину покупать!

  6. Я привез в салон Автоплюс Хендай Крета на продажу по программе trade-in. Хуже обслуживания пока не видел. Очень низко оценили, а также приписали неисправности, которых в этой машине быть не может. Моя машина не была в ДТП и не была никогда в кап ремонте. Также написали, что с меня вычтут за подготовку к продаже, за парковку 800 в сутки. В общем обалдел! Крайне убыточный салон. Я не стал с ними связываться. Даже поругался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *