bm avto

Автoсaлoн БМ Авто oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Уфа ул. Луганская д.1
Телефон: 8 (347) 200-28-30
Сайт: www.motors-ag.ru

Пока нет описания для автосалона

5 мнений о “БМ Авто”

  1. Я в автосалоне БМ Авто заглянул случайно, да заглянул так, что непонятным образом, взял Киа Рио в кредит, знаю, звучит удивительно, но понравилась их акция и проценты в этот день, всего лишь 7,1%, круто думаю, надо брать. Правда акция закончилась, а мне через неделю пригласили в банк, где был вопрос, почему не плачу в полной сумму и там выяснилось, что процент мой поднялся в последний месяц на 15%, то есть теперь 23,1%, вот так тут разводят.

  2. Работники автоцентра БМ Авто заключают с покупателями предварительные договоры, где оговариваются персональные условия. Сюда же меня пригласили для подписания предварительного договора, в котором говорилось, что если я откажусь от покупки автомобиля, штраф в размере 7% мне обеспечен! Я отказался брать тут автомобиль, потому что он был б/у, а не новый. Я заплатил штраф!

  3. Могу со смелой уверенностью сказать, что автосалон БМ Авто те еще мошенники, они ухххх, как юрко все обрабатывают, даже сам немного в шоке, что попал к ним в лапы, но факт есть факт, МЕНЯ ТУТ ОБМАНУЛИ! Ладно бы если на копейки, а то ведь серьезно кинули, прям конкретно. Честно скажу, сам до сих пор в шоке от того, как все так вышло. В общем купил авто, а мне приписали непонятные допы, что естественно, ох*еть, непонятка, ведь не за что.

  4. Обманывают и добро обманывают в автосалоне БМ Авто, умудряются наколоть просто, как полагается. Так что мнение у меня об автосалоне БМ Авто, увы, но не самое положительное сложилось. Как бы они не ерепенились и не показывали красивую рекламу, но обманывают они на совесть. Мало того, что автомобилей в реальности меньше, чем обещают, так еще и на скидку кинули, дали в 20% от обещанной, плюс защиту ДВС сняли.

  5. Автосалон БМ Авто вызывает у меня злость и ненависть! Увы, этот автоцентр плох! Он создан хитрожопыми людьми, чтоб обманывать народ! Простой элемент обмана состоит уже в том, что на сайте одна инфа, а по приезду совсем все иначе, начиная от выбора авто, он значительно меньше и заканчивая ценами, они тут выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *