modi car

Автoсaлoн Моди Кар oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Краснодар, ул. Кирилла Россинского, д.2
Телефон: +7 (861) 263-49-86
Сайт: www.modi-car.ru

Пока нет описания для автосалона

4 мнений о “Моди Кар”

  1. Купил Рено Логан в пустой комплектации у крупного дилера Моди Кар. Но почему машина оказывается с неисправной коробкой передач? Коробка передач нае**сь через несколько дней! Коробка начинала трещать при включении любого оборудования. И менеджер сказал мне, когда я приехал, что это моя вина, потому что я решил сэкономить! А при чем тут оборудование? В чем моя вина, если оборудование с браком? В общем ушел навсегда от них, но с большим скандалом!

  2. Побывав в автосалоне Моди Кар, настроение испортилось на весь оставшийся вечер. Я попросила кофе пока думала о покупке машины, смотрела ее. Ждала свой кофе минут 40! Как будто это что-то такое сложное и длительное. И принесли мне в итоге зелёный чай, который в горло не лезет. Я ничего им не сказала из вежливости, но думаю по моей реакции было понятно, что я осталась недовольна. Хотела прийти туда ещё раз с подружкой в ближайшее время, но теперь это под большим вопросом.

  3. Я посмотрел тут ладу весту 2013 года за 470 тысяч рублей! Сказали мне, что машина нормальная и не битая тут! Но выяснилось в итоге, что машина просто в ё*аные дрова битая! Менеджеры салона Моди Кар меня просто опрокинули! Сказали, что можно будет доставить автомобиль другой, но нужно будет только оплатить доставку автомобиля! Моди Кар — это тупые у*бки и кидалы! Я не советую приезжать сюда ни за новым ни за подержанным автомобилем!

  4. При покупке автомобиля, в кредитно-страховом отделе салона Моди Кар начали уговаривать на страхование жизни на 175 000. Сотрудники салона грубо говорят с клиентами, а сотрудники кредитно-страхового отдела это вообще отдельная история,если отказываешься от страховки, значит ты нище брод. Начинают высмеивать и в конечном итоге отказывают в кредите. Я такой х\ни еще не встречал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *