Главная / Серые дилеры / Планета Авто

Автосалон Планета Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, ул. Можайское шоссе, 168
Телефон: +7 (495) 877-35-97

Автоцентр «Планета Авто» - мультибрендовый центр, реализующий автомобильную продукцию более чем 25 марок. Этот автосалон предлагает довольно заманчивые условия для покупки. Главный приоритет, в столь непростое финансовое время, сделан в сторону оформления покупки в кредит. При кредитовании покупателю обещают процентную ставки – от 1%, компенсацию двух ежемесячных платежей, а также годовой полис КАСКО. Дополнительные бонусы можно получить, сдав машину с пробегом в Трейдин. В любом случае, как бы вы не совершали покупку, компания общается вам множество подарков.

5 мнений о “Планета Авто”

  1. Я объяснил, что нахожусь далеко от авто дилера Планета Авто и ехать на такси дорого. Я хотел прочитать договор и попросил прислать его по электронной почте. Менеджер Планета Авто резко сказал, что никаких документов присылать не станет, это документы, а не туалетная бумага. В общем настаивал на моем приезде. Я пришел и зря! То что было обещано ничего тут не обнаружил!

  2. Программа trade-in в автосалоне «Планета Авто» совершенно невыгодна, к тому же много жульничают. Не знаю, что делают в других салонах, но тут реальная жопа. Раньше я ни разу не менял машину. И угораздило попасть именно сюда, в Планета Авто. Я проехал на своем старом Киа Рио и сдал его. А за новый Фольксваген Тигуан мне скинули вместо положенных 50 тысяч всего 23 000. Поэтому рекомендую не торговать здесь автомобилями.

  3. Я купил машину в автосалоне Планета Авто и договорился с ними, что меня будут обслуживать только они. Еще следовало соблюдать условия, дабы не потерять гарантию. Короче гарантии нет! Меня сняли с нее при первом техосмотре за то, что я сам признал, что менял масло в стороннем авто сервисе! Считаю, что 12000 км — это очень большой пробег по маслу! Вот почему я менял его через определенное время! Бля*и! Сняли гарантию! Да по сути говоря гарантии тут не х.я и не было, это пиз..ж!

  4. Когда сотрудника автосалона Планета Авто спросил об окончательной цене автомобиля Хендай Солярис, он заверил, что автомобиль останется на уровне 410 000 и не больше. Машину заказал, сразу приехать не мог. Перед тем как ехать в автосалон, я еще раз позвонил, чтобы убедиться, что машина числиться за мной. Осмотрев ее, я обнаружил в ней несколько недостатков. От покупки отказался! Они аферисты!

  5. Прилетел в Планета авто, накануне договорился с администратором, чтобы машину забронировали для меня. Я приезжаю, мне говорят, машины нет, что она была продана вчера. Как так, я забронировал. Оказалось, что для бронирования авто нужно оставить залог, но я, вроде, ничего такого от менеджеров не слышал. Если бы они сказали, я бы эту инфу запомнил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *