Автосалон Приоритет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 132А
Телефон: +7 (800) 511-58-23

Пока нет описания для автосалона

8 мнений о “Автосалон Приоритет”
  1. Автодилер Приоритет пообещал, что при покупке машины по госпрограмме сделают скидку и даже бесплатно предоставят полную страховку в подарок! Но условия быстро изменились, как только я подписал предварительный договор. Потом выяснилось, что цена на машину выше, полная страховка — подарок только на первый год, а ее выдают на весь срок кредитования. В общем, предлагаю проезжать мимо!!!

  2. В Приоритет я наконец решил купить себе машину, выбрал Шкоду Фабию. Две недели езды и уже куча аварий. Уже несколько раз возил авто на проверку. После осмотра сказали, что производственный брак уже не исправить, хожу в СТО как на свидание. Каждый раз какой-то сюрприз меня ожидает. Салон открещивается, говорят, что они не приделах, продавали нормальное авто.

  3. Эти продавцы-консультанты в автосалоне Приоритет такие сволочи! Я места себе не нахожу! Эти твари посмели повысить на меня голос! Я главное спокойно разговариваю, а они давай орать! Будь моя воля, я бы им треснул! Обошлось только потому, что в автосалоне висят камеры видеонаблюдения. Так бы я им рожи начистил да рёбра пересчитал! Ещё бы ножом их п**нул вдобавок!

  4. Менеджер салона Приоритет сказал, что дилерский центр предлагает мне машину со скидкой, потому что она два года стояла на складе. Им якобы нужно ликвидировать склад и купить новые. Купил Тайота Рав 4 и когда получил в руки ПТС, увидел, что уже не первый хозяин и даже не второй, а третий! Не знаю, как это случилось, но при продаже машины мне однозначно придется теперь снижать стоимость машины для другого покупателя!

  5. Приехали в автосалон «Приоритет» для осмотра Renault Duster, который, по словам и заверениям менеджера, находился в очень хорошем состоянии. Короче, машину тут просто разбили в дикий хлам! Менеджер автосалона сказал, что машина не битая и все эти следы аварии только кажутся мне! В автосалоне Приоритет из меня тупо хотели дурака сделать! Не авто дилер, а жулик!

  6. Выбирал себе машину на сайте приоритет. Нашел подходящий вариант. Сразу решил поехать в салон и посмотреть. Как обычно нужной модели там не оказалось. Навязчиво предлагали другие автомобили, но доверия у меня к ним не было. Да и выбирать особо не было из чего. Не самый лучший вариант для покупки авто.

  7. Эти зазывалы из автоцентра «Приоритет» объ**ли меня солидную сумму в 120 000 рублей, продали мне Nissan Qashqai с доп оборудованием и страховкой жизни, а реальная цена этих услуг намного ниже той, что мне дали в этом салоне. Я уже смирился с этой судьбой, но проблема в том, что сама машина очень плохого качества. Теперь из сервисных центров не выезжаю, машина постоянно в ремонте! Я уже за долбался!!

  8. Не тратьте впустую время на посещение салона приоритет. По телефону все мило и прекрасно рассказывают, но в итоге потратите время напрасно. Кредит на машину одобрили, но тут же изменился процент, впаривают дорогую страховку. После длительного спора, плюнул и ушел ни с чем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *