Главная / Серые дилеры / Автосалон Револьт Моторс

Автосалон Револьт Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Казань, ул. Поморская д. 3
Телефон: +7 (499) 288-87-68

Московский автосалон «Револьт Моторс» не является официальным дилером. Компания торгует автомашинами самого массового сегмента, такими как Рено Дастер, КИА Рио, Ниссан Кашкай, Лада Веста и прочее. На сайте автоцентр вы найдёте автомобили как отечественных, так и многих зарубежных брендов. Отличительная особенность заключается в том, что абсолютно все машины продаются с ценником на 300-450 тысяч рублей ниже рекомендованного. В довершении всего вам предложат автокредит на сказочных условиях от 1,5% годовых, а также огромную выгоду по трейдину в 100 000 рублей.

25 мнений о “Автосалон Револьт Моторс”
  1. В Револт моторс любят разводить посетителей за дополнительную плату. Когда я приехал сюда, чтобы купить Nissan Primera, я даже не думал, что машина так сильно подорожает. Во время тест-драйва продавец внезапно вспомнил, что срок действия скидки истек. Потом выяснилось, что к машине нужно прикрепить дополнительное оборудование.

  2. Автоцентр Револт моторс продает чужие автомобили. Это просто жульничество. Менеджера принимают деньги за то, что не разрешено. Если хотите сэкономить деньги и нервы, исключите этот салон из своей геолокации. С меня списали деньги за консультацию, которую я не получил. Потом увеличили кредит без моего согласия.

  3. Я пришел посмотреть в Револт Моторс подержанный Kia Sorento. Оказалось, что Kia Sorento здесь продается только в кредит! От покупки авто в кредит я отказался! Они отказались продать мне машину за наличные! Я имею в виду, почему я должен брать ссуду на подержанную машину ?! Это отвратительный дилерский центр и мошенник! Меня обманули! Они сказали, что с машинами здесь все в порядке, но на самом деле машина была убитая в зюзю!

  4. Я давно не встречался с такими аферюгами, которые встретились в Револт Моторс! Эти мошенники просто кинули меня, сказав, что Киа Спортейдж новая, и мне просто показалось, что левое переднее крыло другого цвета! Однако продавцы с уверенность в голосе заявили, что мне померещилось! И после покупки я действительно убедился, что машина разноцветная, посмотрев на нее на солнце! Ругаю себя, что поверил им!

  5. Меня очень заинтересовал новый седан в Револт моторс. Позвонил по телефону мне подтвердили всю информацию о наличие машины. По приезду авто найти не удалось, так как оно была продано. Мне начали предлагать замену, мол, купите дешевле и выгоднее, но нет, не на того напали. Зачем обещать то, что нельзя выполнить.

  6. Неподходящая компания для покупки автомашины. Планировал взять кредит в Revolt Motors, потому что сотрудник обещал нормальные проценты. Но на самом деле говно полное, а не кредит. Благо я не внес предоплату за Лифан Х 60. В противном случае мне пришлось бы брать кредит под 21% годовых. Так поступают здесь с каждым покупателем. Когда про эту компанию прочитал мнение людей, я прозрел. Сволочной авто дилер!

  7. В Револт Моторс продается не авто транспорт, в некое его подобие, я никогда не встречал такого, и я думаю, что вы тоже. Здесь как будто специально собраны худшие автомобили со всей области , есть следы небольшого ремонта, но если посмотреть глубже, то недостатков очень много. При этом пробег крутят, дата выпуска не соответствует документам + документы подделывают. В общем кошмар!

  8. Приехал за подержанной маздой в Револт моторс. Сделал заказ, приехал забирать. Мне показали совершенно другую машину, явно не похожую на ту, что я бронировал на сайте. Почему сотрудники салона решили, что это две одинаковые машины мне непонятно. Клиент понимает, зачем пришел, он может отличить одну машину от другой.

  9. Приехал посмотреть новый Киа Сид у дилера Revolt Motors. Оказалось, что тачка продается здесь только после аварии! Вы еба*лись?! Я решил отказаться от покупки, потому что месяц назад машина попала в аварию! Но менеджеры меня почему-то стали уверять в обратном! Ну правильно, решили стоять до конца! Спорил тут с ними до усрачки! Еще они нагрубили и сказали, что я ни х*я в машинах не шарю! Пусть дальше себя утешают!!!

  10. Если можно купить дешевле авто, то зачем платить больше. Я так подумал и отправился в Револт моторс за машиной. Менеджера, не знают, что такое оперативность в работе, плавают по залу никуда не спешат. Процесс покупки авто занял у меня целый месяц. Очень неприятно наблюдать за работой сотрудников, не знающих свое дело. Менеджера не могут отличить ладу от шевроле, что с них взять.

  11. Хотели кинуть на деньги в Револт моторс. Приехала к ним чтобы выбрать подержанный автомобиль. Из всего что у них было понравилось только mazda. Попросил менеджера показать оригиналы документов. Но оказалось он не мог предоставить даже дубликаты. Замена начал требовать внести предоплату. Конечно я отказался и понял что это мошенники.

  12. Риск попасть в суровую кабалу очень велик при посещении салона Револт Моторс! Я купил тут автомобиль в кредит, не верил я во все эти сказки с махинациями по кредиту, да только напрасно, как оказывается все, что пишут это правда. Мой кредитный процент спустя три месяца вырос с 5% до 17,6% Это как такое может быть. Неужели это законно? Я сейчас в реальности выплачиваю кредит из последних сил, эта кабала мне не по силе! Хоть вешайся!!!

  13. В автомобильном салоне Револт Моторс пообещали мне киа соренто 2019 года. Произнесли мне, что новенькая киа соренто в продаже здесь с хорошей скидкой, поэтому что автомобиль в течении года простоял на складе. Про него якобы забыли. По итогу мне демонстрируют автомобиль и выясняется, что автомобиль этот вовсе не новый, а уже с пробегом! Он не стоял на складе. а он даже очень ездил! Кроме всего прочего в ПТС было указано 2 хозяина! Х..вый салон и жуткий обман!

  14. Умышленно ехал в Револт Моторс, за ранее записался на оценку и сходу планировал тут же оформить кредит на покупку нового авто. У меня киа оптима, 2011 года, выставил за 590 000, но по трейд-ину согласился бы немного скинуть, из-за маленьких косячков по кузовщине. Оценщика пришлось подождать целый час, желая я был записан и машину он мне оценил в 40% от ее стоимости. Я только зря надеялся на честную оценку от аферистов!

  15. В салон Револт Моторс приехал за Киа Сиид за подержанным. Оказалось, что данная модель в автомобильном салоне Револт Моторс продаётся по хорошей стоимости, но только потому что у него обезумевший пробег и сам автомобиль из такси! Я был в шоке с автомобильного салона Револт Моторс, потому что мне говорили про безупречное состояние, а по сути попытались впарить автомобиль из такси! Кидалово! Я не рекомендую приезжать в Револт Моторс!

  16. Не верьте в красивые цены, которые вам рекомендует Револт Моторс, я тоже губу раскатал, но потом пришлось её закатать! Приезжаю и вижу, что цены с веб-сайта в салоне отсутствуют, машины гораздо дороже! Спрашиваю администратора, а где же скидки, которые я видел, а он попросту посмеялся и говорит, где же вы цены такие то вообще видели! Так для чего их тогда ставить, раз их нет, лишь чтоб время покупателя тратить??? Револт Моторс -лохотрон!

  17. Я оставил заявку на кредит в автосалоне револт моторс. Мне сказали, что этот кредит будет одобрен мне под 6% годовых. Позвонили через час и сказали, что да, в автосалоне револт моторс мне одобрили кредит под 6% годовых. Приезжаю в автосалон и узнаю, что они в банк даже моих данных не отправляли! В салоне револт моторс происходит развод! Сказали, что нужно подавать заявку по факту. Из-за их обмана — решил отказаться!

  18. Не поразила меня контора Револт Моторс. Я надеялся присмотреть и приобрести здесь Рено Дастер в максималке, а мне едва бэушный автомобиль не впарили вместо нового. Я позднее неделю дергался. Перед тест-драйвом обратил внимание, что у машины в моторе излишние звуки имеются. Взял администратора за грудки, принудил провести осмотр. Так у автомобиля там очевидно пробег зашкаливал. Выяснилось, что тачка на тест-драйве пахала.

  19. Мне сотрудники сообщили в револт моторс, что я могу оставить заявку на кредит на новый датсун он до. Я так и сделал. После этого попросили подождать часа два, пока автомобиль они доставят в автосалон револт моторс. Я подождал, но автомобиля отчего-то так и не было в автосалоне. Короче в револт моторс тупо развели меня на заявку на кредит и стали шантажировать меня этой заявкой, пытаясь впарить иной автомобиль! Револт Моторс — мошенники это конченые!

  20. Я приехал за подержанной киа оптимой в Револт Моторс. Сотрудник автосалона безусловно не предупредили меня о том, что машина была битая! Револт Моторс — это мошеннический автосалон, в каком они говорят, что автомобили не битые, а на самом деле — битые! Причём ДТП официально есть в базах! То есть продать такой автомобиль будет достаточно трудно! Револт Моторс — мошенники! Не советую приезжать сюда!

  21. Не понравилось мне обслуживанием в Револт Моторс абсолютно. Здесь абсолютно не умеют трудиться добросовестно. Уроды гадкие! Такое ощущение, что одурачить усердствуют на всяком шагу. Консультант с самого начала стал мне впаривать доп оборудование. А когда я стал отказываться, на хрена мне переплачивать за говно. Так он мне сюрприз выложил, что оно уже стоит. Тогда на фига спрашивается мозг пудрить, так бы и писали.

  22. Пытались тут продать новый солярис, у которого ни по кузову ни по двигателю не было живого места! Вот зачем вести себя как козлы?! Мне сказали, что автомобиль новый, а он был б/у, да ещё и абсолютно мёртвый! Я просто решил отказаться от этого автомобиля, потому что мне такая машина была не нужна, которая подержанная и убитая. Тогда менеджер попросил с меня денег на пригон нового автомобиля в револьт моторс! Ни копейки я этим тварям не дал! Уроды сраные!

  23. Не дают купить автомобиль за наличные в револт моторс! Просто отказываются даже оформлять тут договор. Говорят, что мы живём в 21 веке и что за наличку теперь никто автомобили не приобретает. Да что за абсурд? Почему я при наличии денег не могут купить автомобиль? Какой лишь абсурд они мне ни предлагали! И оформить рассрочку и оформить авто кредит и на следующий день его погасить. Но я концептуально не захотел! Машину не реализовали мне просто в револт моторс!

  24. Мне не понравился и сам ReVolt Моторс, также не понравилось обслуживание в данном автосалоне. Покупал здесь Nissan Almera стандартной комплектации. В момент оформления сделки попросил установку некоторых допов, зря это сделал! Во время установки сигнализации с авто запуском мне раскрасили всю обшивку , машинным маслом испачкали сиденья . Заставил переделывать, не согласились. Устроил скандал!

  25. Мне пообещали новый тигуан, что он есть в наличии в автосалоне Револт Моторс. Оказывается, что нет в наличии никакого автомобиля в автосалоне ! Зачем было меня обманывать меня вообще в этом автосалоне! Я сказал, что мне нужен только новый поло седан! А тут был в наличии у них только подержанный! Revolt Motors — тупые кидалы и обманщики! Я покинул автосалон без автомобиля вообще! Тупое кидалово и на*балово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *