avtosalon rt motors otzyvy

Автосалон Рт Моторс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Казань ул. Васильченко 16
Телефон: +7 (843) 205-11-63

Автосалон «РТ Моторс», расположенный в Казани, занимается продажей самого востребованного сегмента – автомобилей бюджетного класса. Организация предлагает своим клиентам самые популярные модели от Рено, Хендэ, Лада, Равон, Джили и прочих брендов. Помимо самых доступных по цене моделей в салоне есть и более статусная продукция от лучших европейских, китайских и южнокорейских марок. Отметим, что для покупки доступны как абсолютно новые машины, так и авто с пробегом. Из специализированных предложений стоит обратить внимание на услугу кредитования, в которой имеются множество кредитных программ с процентной ставкой от 1%. Ну и бонусом к этому можно считать трёхмесячные кредитные каникулы.

10 мнений о “Рт Моторс”

  1. Не понравился мне этот автоцентр вообще, вся их продуманность заключается в одном, как бы по сильнее обмануть своих покупателей. Жаль, что я это понял только после того как стал одним из кого лоханули. Таким образом, рекомендовать этот автоцентр я уж точно не берусь, ибо не за что хвалить. Кстати, надули на проценте по кредиту, взял здесь авто по 5,9%, а в результате, через 2 месяц подняли до 17%.

  2. Полностью все машины в авто центре РТ Моторс продаются по ценам выше официальной минимум на 50%, про кредит молчу, гос программы у них нет даже в проекте, а процент по авто кредиту предложили 21% ,при том, что я еще 30% машины сначала желал оплатить. Условия мягко скажем рабского уровня, итак вот подпишешь контракт, позже выплачивай сотки тыщ лишней оплаты. Лучше в другом месте поискать более выгодную автомашину.

  3. Нашла Датсун для покупки на их официальном сайте. Когда позвонила в компанию Рт Моторс, сказала консультанту, что приеду издалека. Подтвердили наличие машины, оформили заказ. Согласились на возмещение транспортных издержек. На деле все вышло иначе. Объявление о продаже автомашины было содрано с чужого сайта. Выкладывают липовые данные, поддельные фотографии. Дурят людей!

  4. По телефону спросили какие у меня вопросы насчет машины. Подал заявку на кредит через онлайн программу на сайте рт моторс. И мне одобрили кредит. Но я был серьезно обманут! В результате исполнение сделки было продлено на два дня. Цена Рено Санлеро в первый день составляла 630 000, но после этого выясняется, что необходима оплата дополнительных комиссий и сборов. Каждое их слово — ложь! Персонал д******!

  5. К сожалению, автосалон «Рт Моторс» не оправдал моих ожиданий. Заказал обратный звонок перед тем, как поехать смотреть машину. Поговорил с представителем о Renault Kaptur. Предоставили полные условия кредитования. Однако при осмотре, на его кузове были обнаружены многочисленные сколы; пришлось отказаться от покупки. Заверения работника не были убедительными. Совести нет.

  6. Рт Моторс реально мошенническая компания. Поэтому не ждите от них ничего хорошего! По телефону сотрудники колл центра были готовы помочь. Отвечали на вопросы. Говорили про скидки, бонусы и подарки. Когда приехал, меня встретили два «гуся» в белых рубашках, и давай бороздить просторы мирового океана. При этом так и не понял, где же находится заказанный Renault Logan Stepway City.

  7. В рт моторс мне предложили по телефону, чтобы я приехал и провёл тест-драйв новой хендай креты. Я приезжаю в салон, подхожу на ресепшн, прошу мне показать автомобиль и предоставить его на тест-драйв — как обещали. В итоге в автоцентре мне отказали в предоставлении автомобиля на тест-драйв, потому что я отказался вносить предоплату! Мошенники ср*ные они!

  8. Кто открывает эти ара-салоны по всей стране? Сколько можно уже разводить людей??? В РТ Моторс сильно не отличались от всех остальных серых дилеров. Такие же золотые горы обещаются по телефону, такие же сказки про выгодный кредит. А по приезду в автосалон я обнаруживаю, что автомобилей новых у дилера очень мало и в основном салон занимается перепродажей авто. Берут у официалов и перепродают с наценкой! а за их обман я теперь напишу отзывы везде, где только можно!

  9. Ничего толкового не ждите от этих мошенников. Сотрудники Рт моторс пытались посадить меня на кредитные проценты, как наркомана. Хотели сделать меня зависимым от банка и его условий. Никто в здравом уме не станет подписывать договор под 19%, вместо положенных 10% по гос программе. В открытую сказал, что не собираюсь становиться очередным лохом. И попрощался! Послали напоследок.

  10. В салоне Рт Моторс хотелось купить Volkswagen Jetta. Я не ожидал, что меня будут держать в этом выставочном зале в течение 5 часов. Это безумие — иметь дело с этими придурками. Обратился за кредитом; гарантировали 9%. Заверили, что общая сумма составит 1,290 000. Однако если принять во внимание кредитный договор, цена автомобиля вырастает на 13%. Причина роста ничем не была объяснена. Нае**во.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *