Главная / Серые дилеры / Автосалон Спец Моторс

Автосалон Спец Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (324 оценок, среднее: 1,69 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Москва, ул. Обручева 21
Телефон: +7(495) 120-19-14

Автоцентр «Спец Моторс» на своём сайте разместил весьма привлекательные условия для приобретения автомобиля именно в их в автосалоне. В первую очередь обращают на себя внимание количество предлагаемых автобрендов и моделей автомобилей. Во-вторых, на все машины салон делает довольно существенные скидки, многие их которых равны 300-400 тысячам рублей. Вдобавок опубликованные очень заманчивые предложения по автокредитованию и услуге Трейдин. Плюс каждый клиент, по факту покупки, должен будет получить дополнительные бонусы и подарки.

60 мнений о “Автосалон Спец Моторс”
  1. Ужасный автосалон под названием Спец Моторс. Никогда не покупайте у данного продавца автомашины с пробегом. Когда я покупал тут Черри Тигго 3 я не был в курсе о его реальном состоянии. Ведь когда вы покупаете, вы не можете досконально осмотреть двигатель. После покупки заехал в автосервис и был в шоке. У автомашины выявили кучу ошибок, они даже не были указаны в контракте. Пробег скрутили. Знакомый юрист посоветовал судиться с салоном.

  2. От посещения салона Спец Моторс остался только один минус! Верил в их «честность, как дурак! Они обещали мне сумасшедшие скидки! Мне обещали 3%, но окончательная заявка была одобрена по ставке 23% годовых! И теперь они начинают уверять, что это очень выгодная сделка и от процентов отказываться нельзя. Короче говоря, последствия мошенничества с процентными ставками и сотрудничества с такими банками печальны! Вся компания — большая афера!

  3. Когда мне сказали, что Skoda Kodiak мне доставят после предоплаты в 50% меня ввели в транс. Приехал в Спец моторс и внес предоплату нужна была срочно машина. Также менеджер дал мне подписать предварительный договор и пообещал, что машину доставят через два дня. Как позже выяснилось, мало того, что купил битую машину, так еще и ждал ее месяц.

  4. Сотрудник салона Спец моторс предложил купить подержанный седан Lada Granta. По приезду выяснилось, что даже этой машины нет в наличии, после чего менеджер начал оправдываться и сказал, что машина есть на складе, но для ее доставки требуется предоплата. Я посчитал нецелесообразным отдавать деньги и отказался от авто, и слава богу что так сделал.

  5. В Спец моторс купил Ravon R4 в кредит. Изначально мне пообещали хорошую кредитную программу, поэтому глупо было не взять машину. Трудности начались, когда подошло время заполнять бумаги. Мне пришлось ждать минимум три часа, пока там будет одобренный кредит. Сложно сориентироваться когда ты полдня вычитываешь только бумажки, чтобы тебя нигде не надули.

  6. В Спец Моторс планировали продать мне подержанный Рено Сандеро. Они сказали, что машина чистая и в отличном состоянии. Это все ложь! Оказывается, машине запретили регистрацию! Я отказался покупать машину в автосалоне Спец Моторс, потому что у автомашины были проблемы с законом! И очень обидно, что сотрудники салона умалчивают о том, что у машины такие проблемы! Муд**лы!

  7. Можно уехать на битом корыте, купленном в Спец моторс. Если нервы у вас крепкие, то можно рискнуть с покупкой. Я никогда не пойду в этот салон, потому что не люблю быть дураком. Сначала такую картину мне расписали, что я чуть недаром авто возьму. А потом бац и ставка в 35% годовых. Что сказать, так все здесь устроено.

  8. Я подтверждаю все негативные отзывы предыдущих ораторов, не буду повторяться со своей историей посещения спец моторс (они не заслуживали большой буквы) и сочувствую тем, кто попался на эту удочку и все-таки купил то, что у них предлагали. Потому ЧТО машины, ЗА КОТОРОЙ ВЫ ЕДЕТЕ, ТАМ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Не верьте обещаниям. Они так и заманивают!

  9. Купил Спец моторс новый Равон, при осмотре дефектов не обнаружено. Скидка на авто была хорошая, грех было не взять такую машину. Оказалось, что авто с заводским браком, который не подлежит ремонту. Я не знаю как в такое вляпался, но мне теперь из этого нужно как-то выбираться. Придется потратить немало денег на ремонт, что я не планировал делать.

  10. Жесть, я просто в шоке, как некоторые люди еще пишут положительные отзывы об этом автосалоне, ведь все что он заслуживает это сплошной негатив. Не знаю, может они покупали ранее или что то было иначе, раз они отзываются положительно. Я же тут ничего не стал покупать, приехал к ним, отношение сотрудников, мягко говоря, так себе, потом я решил вообще прикол включить и сказанул, типа просто: «смотрю», вот тут и пошло истинное отношение. Менеджер сразу поменялся в глазах, стал грубить, отвечать неохотно, а потом вообще выдал: «может вы, вернетесь, когда у вас будут деньги, и не будете мешать людям, работать». Одним словом шок, это еще слабо сказано, получается, мы им нужны пока у нас деньги есть, а потом все, газуйте на все 4 стороны.

  11. Покупал в этом автоцентре впервые себе иномарку, всю жизнь отъездил на десятке и вот уже войдя в солидные годы решился обновить свой автопарк скажем так. Сюда сдал десяточку по программе Trade In, вышло немного, но все же. Брал я в кредит Киа Рио, пакет средненький, дали скидку неплохую, вроде, как проценты обещали всего лишь 7, но в итоге оказалось 19%. Получилось это так, что после того, как я купил авто, меня через месяц вызвали в банк и проехались грамотно по ушам, как итог подняли процент. Был я конечно в шоке, обращался к знакомому адвокату, без толку все, прописан данный пункт в договоре, да еще так замулеван, что юридический слабый человек не поймет о чем речь идет. Так что, будь осторожнее, лоханут и не заметят.

  12. Мы уже приехали домой и жена решила подать заявление через Сбербанк и мы узнали, что они в спец моторс наложили мораторий на то, чтобы мы не получали кредит в течение 3 месяцев. Почему? Да потому что мы отказались покупать битьё под видом нового автомобиля в сраном салоне спец моторс! Уроды бл*ха муха! Вот такая печальная история, мы думаем, что вам будет полезно ее прочитать.

  13. Отказали мне в тест-драйве нового Рено Дастера. По какой причине? Да это вот у сотрудников салона нужно спросить! Толком предпосылки не растолковали, просто заявили, что именно автомобиль данной марки и модели по указанию управления не доступен для тест-драйва. Считаю, что это не хорошо! Когда по телефону говорят, что машина доступна для тест-драйва, а по факту ведь нет! Спец моторс тупоголовые аферисты! Думали наверно, что я куплю автомобиль без аудиты!

  14. После приобретения автомобиля я решил, что неплохо бы было съездить к родственникам за 250 км. Поехал. Новый Равон обломался на обратном пути. В спец моторс машина приехала на эвакуаторе. Думаете они без проблем осуществили гарантийный ремонт?? Да какой там. Мне ещё и нахамили, сказав, что умный человек не поедет в такую даль на новом не обкатанном автомобиле. За ремонт с меня взяли 25 тысяч.

  15. После покупки машины ведут себя не достойно. Купил машину в автосалоне Спец моторс, в подарок предложили полис обязательного страхования, комплект шин или мультимедийную систему. Я выбрал систему. Пользовался этой системой пару дней и все, мой подарок сломался, пришел в салон, сказал, есть ли возможность заменить, мне сказали, нет никаких гарантий, радуйтесь тому, что дали. Вот так!

  16. Все началось с большой скидки онлайн. Я увидел, что у машины, которую я выбрал, хорошая цена. Мой митсубиси перестал быть фантазией. Менеджер сказал, что эти модели недавно вышли в трех комплектациях, я так обрадовался не знал какую выбрать. Вот наивный человек, оказалось они торгуют хламом, продают реставрированные авто по завышенным ценам.

  17. У меня сломалась машина и я серьезно задумался в какой автосалон отвести свою машину. По искам по интернету я наткнулся на автосалон спец моторс, вроде все шло по плану, я приехал отдал машину договорились когда мы будем ее забирать, цена была за ремонт не дорогая. Когда я приехал двигать свою машину мне сказали цену в 3 раза дороже. Салон херня сделали плохо.

  18. В автосалоне спец моторс висит акция: «Купи две машины, получи третью в подарок». Так вот, это развод!! А я дурак, поверил!! Оформил кредит в этом же автосалоне и повёлся на несуществующую акцию. Теперь у меня есть две машины в кредит. Третью я так и не получил!!! Ко всему прочему, в тот момент я брал кредит не глядя. У них там сумасшедшая процентная ставка!!

  19. Язык не поворачивается назвать автосалон оренбург автосалоном. Там черти что творится: продавцы сидят бухают, по стенам тараканы бегут, на полу что-то разлито, машины они продают битые. В автосалоне оренбург так же витает недружелюбная атмосфера. На расстоянии чувствуется, что там тебе нагрубят! А мне и нагрубили. Жёстко, без зазрения совести!

  20. Приезжаю в спец моторс и прошу, чтобы мне показали авто, который я бронировал у них! Говорят, что автомобиль у них есть, но он находится на каком-то там складе! Ну что за мошенничество?! Вы какого хрена обманываете?! Мне говорят, что автомобиль привезут, вот только им нужно от меня получить либо заявку на кредит, либо же предоплату за автомобиль! Ну вы не охренели то, ребята?!Просто врут, что у них вообще есть какой-то склад! Это развод на предоплату, либо на кредит, чтобы потом шантажировать клиента!

  21. Салон Спец Моторс мошенник . Обманывают с первой минуты разговора. Позвонили по телефону, сказали, что одобрен кредит. Приехали в салон , начали заполнять снова заявку на кредит, говорят интересующей машины в салоне нет, надо ждать пока её подгонят. В итоге кредит нам банк не одобрил и мы уехали в другой салон брать за наличку. Оказалось , что интересующей модели 20 года в продаже уже давно нет. Не читайте все эти хваленые отзывы. Попадёте на деньги.

  22. Спец Моторс тот еще разводила, так что надо быть крайне внимательным при посещении этого якобы нормального автосалона. На словах здесь да, умело накидывают, а на деле этот автоцентр просто кусок говна! Приехал и охел, куда я это попал, выбор небольшой, цены кусаются, все создано с уклоном брать в кредит, ну а там такие доп.услуги, такие проценты, короче ну нах этот Спец Моторс.

  23. Спец моторс натуральные жулики которые типо предлагают выгодный кредит своим клиентам. Но когда приходит одобрение от банка то там такой низкой процентной ставкой даже не пахнет, а эти мошенники ещё и каско навязывают а так же доп оборудование! причем мне даже неизвестно название банка было, это видимо такая же мутная контора как и сам автосалон!

  24. Дважды приезжали в компанию, все детали обговорили с менеджером и старшим отдела продажи, включая стоимость автомобиля. Однако, в день покупки цена машины увеличилась вдвое, без каких-либо объяснений, без предупреждений. Непонятно на что рассчитывают горе-продавцы. Жалко потраченных впустую времени и нервов.
    НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!

  25. Все выше перечисленные положительные отзывы просто фейк, салон называется обман и ложь с дверей начинается развод на деньги предпродажная подготовка 32000 за новый авто, условия договора не показывают в начале говорят 10% оплати в кассу потом и авто покажем и договор, как вообще они работают до сих пор, женский персонал просто фурий какие-то, менеджеры это как в 90е валютные кидалы, берегите своё время и деньги.

  26. На улице ОБручева просто настолько много мошенников, как ни на одной другой! Именно мошенников в сфере автобизнеса! Машины тут продаются только подержанные в основной своей массе! И в спец моторс — не исключение! Машины у них подержанные и они тут либо битыми продаются, либо с большими пробегами! В спец моторс её и много автомобилей из такси! я отказался сотрудничать с этими кидалами! Пи*дец!!

  27. Да посмотрите какие у них отзывы, откройте вторую страницу яндекса и увидите всю правду об автосалоне. Попалась реклама данного автосалона, стало интересно, стал вычислять, откуда такая смешная цена, что за салон. Оказалось, по адресу Обручева 21 орудуют мошенники. Там уже было больше 10 названий разный, и все конторы-однодневки. Прежде чем ехать в данную шарагу, подумайте 100 раз…Я только из за отзывов отказался от этой затеи. Уже насторожило то, что там было кучу разных фирм. Как бы мне не хотелось купить авто за 500 000 рублей))

    1. Правильные слова Игорь. Я тоже прошерстил интернет, и вся информация свилась к тому, что это мошенники, и их лучше обходить стороной. На обручева 21 чего только не было. Даже видео нашел, как накрывали там автосалоны. До того разводили людей, что менты прикрывали этот автосалон. Видимо не на долго, денег дали, дело замяли, автосалон сменил название на Спец Моторс (спец-мошенник). Работают, ой, орудуют по новой. Будьте осторожны

  28. Хотел приехать сюда за рено дастером в автосалон спец моторс. Мне говорили, что конечно же все автомобили есть в наличии в это автосалоне. Я прислал в автосалон спец моторс эксперта по подбору автомобилей, чтобы он оценил состояние автомобилей тут! В итоге что вы думаете?! Состояние машин в салоне было у всех подержанное! Нового дастера не было, как мне по телефону сказали! Уроды! не стоит приезжать в спец моторс! Хорошо, что я не поехал! Только жаль что на эксперта деньги потратил!

  29. Убого автосалона я еще не видел. Увидел рекламу данной шарашки, и повелся на их сказки, как большинство людей. Операторы по телефону, конечно выполняют свою работу очень здорово. По приезду в автосалон Спец Моторс, менеджеры общались со мной как с куском Г***на. Сделали из меня идиота, мол какого я черта вообще приехал, в надежде купить Солярис за 500 тыс, когда такую же, только 2011 года, меньше 600 тыс не купить, а я решил, что смогу купить за эти деньги новый автомобиль. В общем вводят в блудняК, обманывают. Таких цен не может быть. Все это чистой воды развод. По приезду домой, я уже прочитал отзывы о данной конторе и понял, что я еще легко отделалась. Людей там конкретно развели. Обходите автосалон 3-мя дорогами

  30. Не стоит приобретать автомобиль в данном автосалоне! Вы прогадаете, можете не сомневаться! Цены, которые в салоне Спец Моторс указывают на сайте — все они поддельные! Сотрудник салона потом будет вам говорить(как и мне), что на сайте цены указаны с учётом всех акций и спец предложений, которые все не могут трудиться в один день и быть действующими! Вот так и бросили меня! Продали мне ладу гранту на пятьдесят тысяч подороже, чем даже автомобиль стоит у официального дилера!

  31. Я приехал посмотреть в салоне спец моторс подержанную киа рио и менеджер показал мне эту машину. Ну что ж, я её посмотрел! И знаете, что выяснилось, что у автомобиля просто ужасное состояние! Киа рио был после такси, да и с пробегом более 400 тысяч километров! У него просто не было ни живого салона, ни живого кузова! А в спец моторс продолжали мне утверждать, что у них это нормальный автомобиль! Я хренею с них просто!

  32. Мне попытались реализовать подержанную шкоду октавия в спец моторс , у которой после аварии оказывается не было морды вообще! Машина продавалась настолько угашенная, что морды просто не было после аварии! Спец моторс— разводилы! Я сразу сказал, что покупать данный угашенный автомобиль я не буду в данном автосалоне! Мне ответили, что автомобиль уже был за мной забронирован! Спец моторс— это отвратительный авто дилер! Приезжать в спец моторс я вам не рекомендую вообще!

  33. Они сказали мне, что подержанный тигуан тут продаётся в хорошем состоянии. Оказывается, что тигуан просто с убитой коробкой передач и с убитой турбиной! О какой такой честности они говорят, когда продают такие автомобили да ещё и говорят, что всё отлично тут с автомобилем в салоне спец моторс?! Говорили, что мы мол проверяли автомобиль! Вруны! Как вы его бл*ть не проверяли! Хламом торгуете убитым!

    1. Когда люди уже научатся читать отзывы. Мне хватило 5 минут, чтоб найти информацию об автосалоне Спец Моторс. Достаточно было задать Гуглу вопрос, Обручева 21 автосалон отзвывы….Сразу шквал сайтов, где люди написали, о своей поездке в данную забегаловку,,,,черти с ближнего зарубежья работают, обманывают честной народ России. Я думал вымерло это все, а как сам столкнулся с необходимость покупки авто, ужаснулся. Сейчас в Москве, 3-5 нормальных автосалонов, все остальное ШЛАК под прикрытиям ментов. Да и автосалоны серые живут. Как говорится, лох не мамонт, не вымрет….К сожалению, люди до сих пор ведутся на это.

  34. Я приехал сюда и вообще не понял, зачем тут вообще говорили, что новый поло седан тут продаётся по хорошей цене?! Естественно никакой хорошей цены в автосалоне спец моторс я тут не увидел! Менеджер сказал мне, что автомобили все в идеале! Да причём тут в идеале или нет?! Вы мне про цену про хорошую говорили, оказалось, что наврали! Никакой хорошей цены в салоне спец моторс я просто откровенно не увидел! Вот уже твари! Цена наоборот была с накруткой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *