Автосалон Стрела отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В
Телефон: +7 (343) 363-44-52
Сайт: www.ac-strela.ru

Автоцентр «Стрела» занимается продажей автомобилей множества марок, представляющих как российских автопроизводителей, так и зарубежных (из Европы, Китая и Кореи). Чтобы привлечь клиентов автосалон обещает множество подарков на выбор, таких как сигнализация, видеорегистратор, полис КАСКО и прочее. Также на официальном сайте все автомобили предлагаются с довольно существенными скидками, достигающими порой несколько тысяч рублей. Правда это или нет – читайте у нас в отзывах.

44 мнений о “Стрела”

  1. Они мне хамили в автосалоне стрела!!! Обещали выдать кредит под очень выгодные проценты сразу же как я приеду сюда! Я приехал. что вы думаете? Показали мне автомобиль под 38% годовых который! Сказали, что сейчас это самый выгодный процент по кредиту. Да что вы с*ка выдумываете? Где вы тут увидели выгодные проценты? Никакого выгодного процента попросту тут нет в стрела! Манагер сказал, что он не видит тут никакой «зрады». Ну конечно! Тут же сплошная «перемога». Клиентов кидают как могут!

  2. Приехал в Стрела посмотреть машины, никуда не торопился, время было. Попросил менеджера пройтись со мной по стоянке и показать машины, так как у меня не было в голове определенной модели. Менеджер отказался выходить со мной на улицу из-за жары. Это фиаско. Предлагал посмотреть ассортимент на компьютере.

  3. Просто хотелось проверить что Стрела за салон, вообще, снаружи ничего такого выдающегося, но все равно — дай думаю загляну, мало лм, вдруг там внутри ваще просто бомба, но фиг там плавал, ещё хуже чем снаружи, авто все такие себе, ни о чем, в основном довольно потрепаные жизнью. Но в целом впечатление никакое. Никто не подошёл, ничего не сказал.

  4. Имея положительный опыт в других авто центрах, я решил обратиться в Стрела для приобретения Hyundai Creta. К моменту осмотра авто консультант предоставил мне полную диагностическую карту, где были указаны все изъяны по машине. Указали всё, да не всё! От меня скрыли, что на двигателе с левой стороны имеется большая трещина. Если бы я согласился на покупку, мне пришлось бы дополнительно тратиться на ремонт.

  5. Решили, что с выгодой для себя сможете приобрести машину на территории автомобильного центра Стрела?! Товарищи, хотя бы иногда включайте свою голову. Запомните, если вам обещают очень хорошие и выгодные условия, 100% это на**алово! Я решил сюда приехать только потому, что в классике продавали Hyundai Santa Fe. Однако когда ознакомился с реальными кредитами условиями, на отрез отказался от сотрудничества.

  6. Был в Стрела несколько дней назад. Обращался сюда по городу покупки авто, так как старая уже даёт сбой. По итогу, автомобиль я так и не купил, и в этом виноват непосредственно автосалон. По качеству местного обслуживания ставлю оценку 4/10, не понравилось! Что касается авто, есть неплохие модели, но многие с битыми элементами, поэтому будьте внимательны! В целом, данный салон не рекомендую!

  7. Была в этом ужасном автосалоне когда искала себе автомобиль для поездок на работу и чтобы отвозить ребёнка в сад. Нашла тут Киа Рио. Сама не особо разбираюсь в вопросе, поэтом вызвала эксперта по подбору автомобилей. В итоге менеджер салона Стрела не дал нам даже приблизиться к автомобилю, сказал, что мол не подпускают они к автомобилям шарлатанов, которые приехали опорочить честь салона. Эксперт сказал, что ни один раз был тут и автомобили у них битые.

  8. Никому не советую возиться с автосалоном Стрела. Пришел я один раз, безмерно пожалел об потере своего драгоценного времени. Заезжал я туда смотреть Киа Риа 2011 года, ехал до автосалона 130км и наконец-то добрался, увидел это карыто,ну выглядит как карыто, а так автомобиль,просто нет других слов после такого.Я очень сильно разозлился и разочаровался в данном автосалоне.Не рекомендую автосалон Стрела!

  9. Мало видимо информации выдаётся, раз люди так и тянутся как пчелы на мед к низким ценам автосалона Стрела, они там не плохо устроились, сами шикуют, а люди потом не знают как жить дальше. Бумеранг штука такая, прилетит, мало не покажется. Менеджеры вообще нахамили мне без всякой на то причины! Ещё и сказали, что я сам виноват, что переиначиваю информацию о ценах!

  10. После того как ты сталкиваешься с реальными ценниками в салоне Стрела, возникает необходимое желание отправиться напрямую к заводу изготовителю и приобрести машину непосредственно у него. Уверяю, что Стрела является перекупщиком! Я приезжал купить Volkswagen Polo по цене 550.000 . Машины давно не брал. А тут всё резко поменялось . Особенно условия и окончательная стоимость. Очень дорого!

  11. Выдали мне кредит на автомобиль в автосалоне Стрела. Мне обещали, что кредит будет не выше 6.2% годовых. По факту оказался кредит под 19.9% годовых! Это просто жопа товарищи! Устроил скандал и с горем пополам добился, чтобы мне рефинансировали кредит до 13% годовых. Добился я этого в обход автосалона в другом банке. Они тут в наглую разводят, но я тоже не баран!

  12. Если бы меня сразу предупредили по телефону, что у заказанного автомобиля Skoda Superb неисправна коробка передач, я бы не стал тратить время на поездку в автомобильный центр Стрела! Я живу не рядом. Это должны были учитывать продавцы этой компании! Они уверяли, что этой машине провели диагностический анализ. С ней всё в порядке. Это по их утверждению. Но мою проверку автомашина не прошла. И причину уже объяснил!

  13. Я даже не знаю что именно я испытывал, когда наблюдал за действиями сотрудников Стрела. То есть я приехал дабы получить консультацию в отношении автомашины. Просил рассказать мне технические характеристики Volkswagen Polo . Знаете что мне ответил сотрудник салона?! Сказал, что характеристику данного автомобиля могу узнать в интернете, а также там описывают расход топлива.

  14. Если будете брать кредит у дилера Стрела, то он окажется невыгодный! Заказывал у них определённую автомашину в аукционной комплектации. Мне хотелось купить простой Hyundai Solaris для работы в такси. Просил машину без особых наворотов. Мне сказали, что все мои пожелания они учтут! Пожелания в отношении автомобиля учли, но выдали кредит на кабальных условиях. На 6 лет по 22,5%.

  15. Приятный внешний вид салона, но расположение его мне не понравилось. Обслуживающий меня менеджер был грубоватым парнем, с неграмотным владением русского языка, что меня сильно огорчило. И я пришел сюда в Стрелу, не зная, чего я хочу. Низкие цены и акции у них были только в рекламе. Здесь их нет. Заказываю машину. Но привозят не то что я заказывал! В общем я от них не в восторге!

  16. Сам я из другого города. Когда разговаривал с менеджером салона Стрела, он уверял меня, что у их компании самые низкие цены на автомашины, плюс самые выгодные условия кредитования. И что вы думаете я получаю по приезду сюда? Во-первых, автомобиль оказался дороже, а во-вторых кредитные ставки от 19%. Если вы дружите с математикой, то поймёте Во сколько Вам встанет покупка автомашины, если Вы свяжетесь со Стрелой!

  17. Пришёл с другом купить ему машину в автосалоне Стрела. Он выбрал прекрасную модель 2009 года с автоматом. Он захотел устроить тест-драйв машины. Как только он её завёл, и сразу же увидел, что автомат работает плохо, так ещё у автомобиля полная приборная панель ошибок была. Моментально ушёл с автосалона Стрела.

  18. Приехал в автосалон Стрела за новым Хюндай туксон 2020. Цена на сайте была указана со скидкой, общаясь по телефону, консультант мне сказал, что это цена актуальная. Приезжайте, покупайте. Приехал – оказалось, что стоимость эта при покупке в кредит, а если за наличку, то будет на 25% дороже. Только время зря потратил. Не рекомендую.

  19. «Стрела» продает снятые с гарантийного обслуживания автомобили под видом новых. Я узнал об этом случайно, иначе купил бы неисправную машину. Планирую купить Датсун ми до. На тест-драйве автомобиля менеджер автосалона предложил мне купить гарантию от автосалона. Сначала я не понял. Зачем…. Тут узнаю, что это машина с заводским браком. Недавно отремонтировали. Я не рекомендую.

  20. В автосалоне Стрела вас захотят обмануть – это сто процентов. Если вы общаетесь с ними по телефону, то они очень лояльно к вам относятся. Предлагают разные акции, чуть ли не на руках вас обещают носить. Все делают для того, чтобы вы только пришли к ним в салон. А там уже начинают профессионально ездить по ушам, а акций никаких нет.

  21. Когда я пришел к этому дилеру Стрела сотрудники салона хотели, чтобы я сел в подержанный автомобиль Kia Prosid. Продавец сказал мне, что машина в хорошем состоянии. Не понимаю зачем мне было лгать, если автомобиль далек от хорошего состояния? Они утверждали, что машина была в идеальном состоянии! На самом деле у этой машины уже пробег на 220 000 км и двигатель совсем плохой.

  22. Приехав к ним в автосалон Стрела, выясняется, что менеджер, с которым была назначена презентация, договорился на это же время с другим клиентом, он не чувствовал себя виноватым, он просто передал нас другому менеджеру, сделав вид, что ни о чем с нами не договаривался. Оказался, тот клиент намного солиднее, чем мы.

  23. Не могу сказать, что мне понравилось обслуживание в автосалоне Стрела. Скорее всего. Я не вернусь туда более. Услуги совершенно не отличаются качеством. За такую цену можно заказать комплексный ремонт авто. Также не устраивает хамское поведение работников автосалона. Не могу рекомендовать автосалон Стрела.

  24. Не знаю, как я попала на мошенников. Покупала автомобиль в автосалоне Стрела, сначала все было хорошо. Созвонилась с менеджерами по продаже, мне рассказали о наличии моего автомобиля, его стоимость. Я решила оформить сразу кредит, по электронному адресу получила письмо. Пошла в банк оформлять кредит. Приехала в автосалон, здание есть, а машин нету.

  25. В Стрела мне продали машину после тяжелой аварии, и я даже нагрубил им, когда ее продавали. Машину привез после посещения специального осмотра, дважды осмотрели всю машину. Неровности и следы «кулинарных работ» — оказалось обычным делом для этой машины. Все это мне было продемонстрировано и написано в заключении, что авто новое. Я пришел к такому выводу, что они тут просто сошли с ума.

  26. Почти все автомобили, проданные в Стрела, неисправные. На двигатель посмотреть не дали, и понятно почему. В машине много скрытых проблемных мест и это тщательно скрывается салоном. Вроде как купил дешевую машину, пробег минимальный, но, проблем выше крыши. Но это не машина, а какой-то «форт». Это называется купить машину и отремонтировать самостоятельно.

  27. Ужасное обслуживание в автосалоне Стрела. Приехал купить авто по красивой скидке, а вместо авто проели плешь! Трепали нервы, навязывали ненужный хлам, грубили, говорили: «Мы таких клиентов в гробу видали», полный караул… Про скидки на машину там вообще не слыхали. Вышел оттуда без авто и настроения.

  28. Я иду в автосалон Стрела за подержанным Renault. Но оказывается, только здесь продается подержанный Sandero с пробегом почти 600 000 километров! Что еще я могу сказать, такой пробег нигде не указан. Вы пытались обмануть меня, но я-то знаю, где смотреть пробег. Это просто невозможно скрыть от профессионального взгляда.

  29. Поехал смотреть Hyundai Getz в автомобильной компании Стрела. Оказывается, машину они продают только в кредит! Я сказал, что не буду покупать здесь машину в кредит, я хочу ее за наличные! Пришлось покинуть данную контору без машины! Что с ними не так?! Говорят, что через месяц машину можно купить за наличные! Совсем неактуальное предложение! И совсем неинтересное?! Ждать еще месяц, да идите вы знаете куда?!

  30. При покупке автомобиля действует договор купли-продажи. В Стрела — это стандартный документ. Но при подписании рекомендую внимательно прочитать мелкий шрифт. Обратите внимание на время доставки автомобиля и гарантийный срок, а также возможность возврата автомобиля в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств. Теперь моя машина боком выйдет мне. Когда подписывал контракт, не думал, что нужно все так тщательно изучать.

  31. Друзья посоветовали мне никогда не ехать к левому дилеру! Все это простое искушение — низкие цены. И вот оказалось, попал в салон Стрела и не увидел цен, которые у них на сайте. Так что у них тоже есть все машины, типа есть, вот только цены отличаются от сайта. Что тут можно выбрать, когда ничего не понятно.

  32. Купил в Стрела машину с пробегом. Меня заверили, что машина в хорошем состоянии, и мне не о чем беспокоиться. Я думал, в конце концов, эксперты заверили, что с машиной все визуально в порядке. Выглядит неплохо, но по документам было много претензий. Машину зарегистрировать не мог, это было запрещено. Еще предстоит увидеть кого-то из этого салона могу не сдержаться.

  33. Когда я покупал машину, сотрудники салона Стрела пытались поступить со мной нечестно. Подписывая с ними контракт, вы также принимаете критерии дополнительного соглашения, которые вы подтверждаете не глядя мелким шрифтом внизу страницы. По этому соглашению вы становитесь должником этой организации.

  34. Мне предложили автокредит под 11% годовых. Говорят, что с автомобилем Рено Дастер мне смогут предоставить несколько допов. Машина в порядке, что может не радовать. Я уехал из автосалона без машины, так как допы стоили слишком дорого. Такое было ощущение, что я беру две машины, а не одну с допами. В Стрела не хило так дурят клиентов.

  35. Хотел приобрести автомобиль Хендай Соната. На сайте Стрела увидел объявление о продаже такого автомобиля с небольшой скидкой. Скидка была совсем небольшая, поэтому подозрений не возникло никаких. Приехав в салон, посмотрел автомобиль. Сразу было видно, что после ДТП. Краска лежала отвратительно. Мне начали лапшу вешать, что там просто царапина была. А то, что рукой чувствуется ненормально выправленный кузов, они даже слышать не хотели. Впаривают битые авто. Не ведитесь на это.

  36. Знакомые мне сказали, что в автосалоне Стрела продают поддержанные автомобили в хорошем состоянии. Пришел в салон и увидел, что машины совсем в плохом состоянии. У них нарушена геометрия кузова. Менеджеры тут же начали мне хамить и говорить, что я сильно перебираю. Не потерпел такого, ушел без покупки.

  37. Мы с женой пошли покупать новый Фольц Джетта и сели оформлять документы с продавцом после тест-драйва, он вернулся с ценой и сказал, что это самая выгодная цена, я сказал, что если это ваша лучшая цена, то мы уходим отсюда, он сказал, подождите, я поговорю с менеджером по продажам, так что менеджер по продажам подходит, и тогда все началось. Он резко агрессивно относился к нам и хамил, называя нас халявщиками!

  38. Купил Тойоту Камри с хорошим «приданным» у авто дилера Стрела. Машина по документам оказалась старше на 2 года, но еще и пришлось доплачивать 8 000 за заключение договора. Самое интересное, что менеджеры нашли в машине абсолютную полезность. Потом выяснилось, что был лобовой удар с повреждением радиатора и кондиционера, который даже не установили. Не ищите на жопу приключений в Стреле!

  39. Автокредит в автосалоне Стрела — это мягко говоря какой-то ужас. Не стоит там вообще ничего брать в кредит. Они работают с какими-то мутными банками, о которых никто и никогда не слышал. Чуть позже выясняется, что процент растет как на дрожжах. Так что бегите и не оглядывайтесь от этой шарашкиной конторы.

  40. Не советую со Стрела вообще связываться, особенно ,брать кредит. Все равно, это дело абсолютно бестолковое. Я оформил заявку на гос программу, больше ни на что не соглашался. Рассчитывал именно под нормальный процент взять себе Киа Пиканто. Так мне показали несколько программ, самый минимальный процент 22%. Совсем оборзели. Я даже оставаться и спорить не стал. Что хотят, то и одобряют.

  41. Ужасное место — автосалон стрела! Не советую сюда никому соваться даже! Если решите осмотреть ряды без консультант, спросят а че вы тут гуляете, вас должны были позвать. И вообще вы собираетесь покупать что-то или это так..? Если нет — не тратьте наше время. Причем говорят это и вообще не стесняются. Заходишь просто приценится, а тебя выгоняют с позором! Пофиг на свою репутацию.

  42. Меня полностью заверили, что в салоне Стрела в наличии есть новый автомобиль Volkswagen Jetta. Приезжаю и мне они предлагают купить Ниссан Террано! Мне сказали, что этот автомобиль намного лучше и комфортнее, чем Джетта. И что вы думаете? Уговорили купить меня этот Ниссан! А в итоге купленная автомашина оказалась битой в зад! Твари подколодные! Проклинаю день, когда с ними связался!

  43. Я приезжал посмотреть в автосалоне Стрела на поддержанные автомобили. Менеджеры сказали, что все машины просто идеальны и не битые. Как оказалось в последствии, что машины практически все битые, со скрученным пробегом. Никому не советую покупать там автомобили. Лучше обратится в другой автосалон.

  44. Да, в салоне Стрела работают те еще сказочники. Навешают вам в три короба лапши, а та потом снимай ее аккуратно с ушей. По приезду в салон я не знал какую машину хочу, так как у меня была сумма денег и мне нужно было вписаться в бюджет. Развели меня здесь конечно, я купил авто по той цене, что хотел, только машина оказалась не на ходу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *