Автосалон Траст Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: +7 (843) 203-86-85

Автосалон «Траст Авто» расположен в городе Казань. Автоцентр занимается продажей автомобилей тех марок и моделей, которые наиболее популярны в Российской Федерации. Под крышей АЦ находятся автомашины как отечественных производителей, так и автомобилестроителей из Китая, Южной Кореи и Европы. На сайте салона бросаются в глаза очень привлекательные условия по сотрудничеству: автокредит вы можете оформить от 0,9%, взять рассрочку под 0% годовых, а максимальная сумма скидки составит около 30% от стоимости автомобиля.

5 мнений о “Автосалон Траст Авто”
  1. Я позвонил менеджеру Траст Авто и договорился о встрече. Когда я приехал, его не оказалось на месте. И никто из сотрудников не обращал на меня внимания! Хотя проблема была срочной. У меня потекло масло и нужно было заменить резину. Мне выставили огромный счет за срочность и я прождал 3 дня! Что можно было делать три дня. Я хотел забрать машину и отвезти в другой сервис, но мне ее не отдавали. Еще и шины поставили б.у. Я в шоке с такого отношения!

  2. Поехал в салон Траст авто, чтобы узнать об услуге обмена, уже надоело мне мое авто. Отдать свое авто и не морочиться с продажей — хороший вариант. Выбрал уже новую машину, договорился о кредите, но кто же знал, что мне посчитают такую «неудобную разницу». Вышло что моя старая машина ушла с молотка очень дешево и пришлось брать кредит. Не выгонная была покупка, что сказать.

  3. Я хотел купить подержанную машину в этом автосалоне Траст Авто . И с машиной все было хорошо и в целом пока я лично не приехал в автосалон. На первый взгляд пробег не совпадал, потом начал все внимательно проверять. В итоге не оказалось сервисной книжки и второго ключа, крашенная дверь, дубликат ПТС. Если здесь проверяют автомобили, то покупателям об этом не сообщают. Мошенничество!

  4. Я купил подержанный Киа Рио Х в компании Траст Авто. Я был настолько уверен, что машина не из такси, что поверил им. Вообще, «чистую» машину найти сложно, но дилер убедил меня, что машина проверена на 100%, проверена в разных точках. Автомобиль не из такси и его реальный пробег составляет 89 000 км. После покупки решил сам ознакомиться с базами. И я нашел информацию об использовании машины в такси и о том, что ее пробег уже 286 000 км!

  5. Я выбирал дилера очень тщательно, подходил к этому со всей ответственностью. Прочитав положительные отзывы на сайте Траст авто салона, я решил пойти к ним. Итак, я прибыл, и там меня обманули. Он уже дошел до оформления кредита, и сумма оказалась намного выше. Вам не нужно устраивать выяснение отношений, а потом ругаться. Я заказал у них kia rio. Они привезли его через две недели. В целом, это негативный результат! Потому обещали за два дня и сумму ниже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *