Главная / Серые дилеры / Автосалон Формула Авто

Автосалон Формула Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (397 оценок, среднее: 1,36 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2
Телефон: +7 (800) 511-75-86

Автоцентр «Формула Авто» позиционируется как дистрибьютор продукции самых популярных в России автомобильных брендов. На сайте автосалона представлены машины таких марок как КИА, Рено, Лифан, ФАФ, Лада, Шевроле и многие другие. Цены на абсолютно все авто опубликованы с учетом очень больших скидок от 150 до 650 тысяч рублей. Также салон обещает максимальную выгоду при использовании программ государственной поддержки при кредитовании. Помимо этого, при покупке каждый покупатель получит ценный бонус или подарок, как то – комплект зимних шин, страховой полис КАСКО, оплаты 3-ёх первых платежей и прочее.

28 мнений о “Автосалон Формула Авто”
  1. Не хотела писать жалобы, но у других клиентов должно быть хоть какое-то представление о том, куда они идут. Автосалон Формула авто обладает безответственными работниками, которые называют себя специалистами. Хотелось бы в это верить, но не получается. Я не рекомендую данный автосалон из-за низкого качества работы.

  2. Поберегите свое время и откажитесь от посещения автосалона Формула авто. Все сладкие обещания и рассказы менеджера останутся только звуком. По факту, если вы и решите приобрести машину, в договоре будет совсем другая картина. Будет обязательно отсутствие скидки обещанной, также будут добавлены дополнительные ненужные вам услуги, естественно платные.

  3. Купил в Формула Авто машину впервые, и сразу же получил отрицательный опыт. В эту шарагу больше не пойду. Мне удалось договориться с менеджером о внесении аванса за новый Ниссан Кашкай, который он обещал мне хорошую скидку на задаток. Однако в результате, вместо скидки, я получаю переплату на 70 тысяч. Вляпали мне карту клиента на доп сервис и страхование жизни. Ну и что? Попробовал отказаться, тут же сказали, что это будет считаться нарушением.

  4. Я купил автомобиль в Формула Авто, и он мне достался как новый. Как только машина стала сыпаться и я ее пригнал на СТО для ремонта, там мне сказали о том, что она прошла уже 27 тыс как минимум и уже была отремонтирована. Не работают, а просто обманывают людей. Пришлось вернуться и разбираться, потому что ремонт мне обошелся в кругленькую сумму. Компенсировать затраты в салоне отказались!

  5. Меня заинтересовала подержанная Skoda Octavia, которая была в Формула авто. Менеджер дилера сказал мне, что все машины в идеальном состоянии и я могу их проверить по желанию. Миф о каких-либо проверках развеялся, как только я переступил порог этого злачного места. Ене знаю, что они подразумевают под хорошим состоянием, но его точно там не было.

  6. Это была моя самая глупая ошибка – купить машину в автосалоне Формула авто. Была небольшая скидка, но с проблемами, которые получил я, мне должны были отдать эту колымагу бесплатно. В багажник попадает вода, масло течет. Скорее всего авто побывало в аварии. Добиться справедливости мне не удалось, вернуть деньги тем более.

  7. Мне не понравилось отношение персонала Формула авто к клиентам. Я должен был взять здесь свой Kia Pro Sid, и через полчаса я просто сбежал из автосалона. Ужасный сервис. Как только я увидел тачку, понял, что нужно проводить осмотр. Необычным образом начала дорожать машина. Я просто не мог уловить рост цен. Есть машина, которую я хочу купить, но с ценником что-то происходит неладное, вот и дела.

  8. Зашел на сайт этого автосалона Формула авто, где затуманивают людям головы, назвав себя официальным дилером. У меня был опыт работы с такими «официальными» дилерами, это мошенники, цены на сайте ненастоящие, обычный договор на покупку машины у них превращается в рабский договор с огромным процентным кредитом.

  9. Я купил 2-хлетнюю машину с 3 мелкими дефектами кузова. Я мыл машину вручную, и появилось около 10 царапин. Именно тогда я понял, что магазин деталей дилерского центра формула авто использовал временный заполнитель для царапин автомобильной краски. Продавец подержанных автомобилей в формула авто утверждал, что никогда не слышал об этом продукте. Он обиделся и сказал: «Мы этого не делаем». Продавец автомобилей сказал, что дилерский центр не будет ремонтировать мою машину. Эти царапины обесценили мою машину более чем на 1200 баксов, то есть я переплатил на столько.

  10. Они нагло врут так же, как и в автосалонах серых дилеров о наличии автомобилей, которые есть только на картинках их сайтов, а по приезду в салон таких машин нет, кроме китайской фигни, поэтому я не понимаю, почему колл-центр формула авто нагло врет и утверждает на 100%, что выбранная вами машина уже находится в салоне, в котором по приезду говорят, что на складе, которого не существует, их слова — басни Крылова.

  11. Есть такие консультанты, которые обманывают людей за деньги. Скорее всего они ненавидят работать консультантами. Нелюди! Автосалон Формула авто кишит лицемерными продавцами! Да, эти продавцы должны сидеть за то что обманывают посетителей! Надо бы найти этих горе консультантов и пе**сы отрезать, всё равно они им не нужны!

  12. Я не понимал, как это произошло. Приехал в Формула авто посмотреть новые машины, какие-то дешевые варианты. Управляющий убедил меня выбрать хороший подержанный автомобиль. Подумал, а почему бы и нет, если можно взять солидную машину и немного сэкономить. Меня заверили, что к машине претензий не будет. Посоветовали купить подержанный лансер, через неделю машина перестала ездить.

  13. Мы с мужем купили Nissan Beetle на прошлой неделе в этом салоне формула авто. Несколько слов о персонале автосалона, персонал — хамский. Очень непрофессиональные сотрудники. Плохо разбираются в автомобилях и не могут дать дельный и практический совет. Бумаги на машину оформляли целый день. Не советуем обращаться в этот автосалон.

  14. Кто здесь полный дурак? Наверное, я! В салоне формула авто мне подогнали новый поло седан. Я внес аванс и приехал за машиной по договорённости. Привезли машину не той комплектации, я чуть не офигел от покупки. Это развод, на ровном месте. Купил одно, пригнал домой другое. Преподносят старое, по цене нового, вот это уровень. Имейте в виду, афера натуральная, на что рассчитана только не понятно.

  15. Я купил уаз патриот, на вторую неделю владения решил залить полный бак и обнаружил, что бак то протекает. Потерял примерно 10 литров бензина, поехал в салон, чтобы бак заменили по гарантии. Знаете сколько по времени его меняли? Месяц! Целый месяц я ждал пока на уазе поменяют бак! Звонки и просьбы вернуть машину побыстрее не действовали! Они только периодически хамили и просили их не торопить! Формула авто отвратительный салон! из-за них сорвалось наше путешествие на новом автомобиле!

  16. На этой выставке Формула Авто многие автомобили имели печальное прошлое. Все это можно увидеть по ПТС, который, кстати, не отображается, пока вы не оплатите полную стоимость машины в кассе. Отношение просто мерзкое. Продавец отдела продаж, единственный порядочный среди продавцов оказался. Он сам нам сказал, что договор нужно читать очень внимательно, иначе будут очень неприятные последствия в виде нервных бессонных ночей, за безвозвратно потерянные деньги.

  17. В автосалоне Формула Авто по телефону нам чуть ли не клялись, что машина уже готова, нужной комплектации, которую я заказал, вроде приехал забирать. В итоге этой машины не оказалось ни в салоне, ни на складе !!! Сервис в авто центре Формула Авто отвратительный !!! Менеджеры просто невоспитанные хамы! Внимательно читайте отзывы и верьте реальным случаям !!! А этим лживым менеджерам нельзя доверять!

  18. Я позвонил в автосалон формула авто и хотел уточнить, есть ли у автомобиля сервисная книжка и действует ли ещё заводская гарантия. Ведь автомобиль был 2020 года выпуска! Ему ведь всего год был. Оказалось, что нихрена нет! Ни заводской гарантии ни сервисной книжки! А когда я позвонил официальному дилеру Киа, то оказалось, что автомобиль затотален по каско, потому он слетевший с гарантии!

  19. Абсолютные уроды, обманывающие людей !! Я приехал с братом, чтобы купить машину в Формула Авто. Прочитал комментарии. Похоже, они хорошие, хотя, наверное, пишут их для себя сами торгаши эти. Потому что как можно написать то, чего нет? Ни один человек, посетивший этот выставочный зал, не останется доволен. Персонал грубый, машин нет нужных, цены космические. Я даже не хочу вспоминать, что я там видел, я просто хочу, чтобы этих дол**в больше не было и чтобы органы обращали на них внимание и закрыли на х*й.

  20. Я приехал в салон формула авто и меня даже не пустили запарковаться на территории автосалона! мне сказали, что парковочных мест тут нет у них! сказали парковаться вдоль дороги! Я не пойму! А почему я должен парковаться вдоль оживлённой дороги, когда у вас я вижу кучу свободных мест? Но их охранник сказал, что положено не пускать посторонние машины! Ужасное отношение к клиентам проявилось с самого начала и я не стал даже заходить сюда!

  21. Я увидел, что это надолго и покинул автосалон! Я приехал первый и стоял возле лады весты уже полчаса и ждал, пока мне дадут проверить этот автомобиль! Ну что же? Вы думаете, что они подошли ко мне? Нет, они подошли к женщине, которая хотела приобрести тойоту камри! Я просто ах*ел с них! Формула авто — конченые чмыри и разводилы!

  22. В е*аном автосалоне формула авто предложили приезжать за автомобилем через неделю. Подождите, стойте бл*! А мне зачем машина через неделю, когда мне нужна машина сегодня вообще! В салоне формула авто заявили. что автомобили пригонят минимум через неделю и это ещё быстро вообще! В салоне формула авто просто ах*ели! Слов просто нет бл*ть!

  23. Если б у меня была возможность разместить билборд с отзывом перед самым автосалоном — я бы это сделал! Чтобы все люди ждали, чего ждать от этих козлов! Мне попытались продать автомобиль с пробегом в 150 тысяч километров. Всё бы ничего, но я ведь ехал за новым автомобилем, а не за подержанным! Менеджер сказал мне, что подержанный лучше будет и комплектация побогаче! Короче говоря — он меня активно уговаривал, чтобы я купил автомобиль! Я просто отказался! Уроды такие. Я же вам сказал, что хочу новый! Им всё пох*й, что говорит клиент и что он хочет!

  24. Только негатив остался от автосалона Формула Авто! Я как дурак поверил в их «честность! Они дали мне ссуду под бешеные проценты! Мне обещали кредит под 4,2%, но в итоге одобрили кредит под 19% годовых! И кроме того, меня начали уверять, что на данный момент это очень выгодный процент и отказываться от него не стоит. Короче, мошеннические проценты по кредиту и сотрудничество с такими банками приводит к печальным последствиям! Вся эта компания одной большой ЖУЛИК!

  25. Вот же пиз**больный дилер этот Формула Авто! Я как сообразил читая отзывы ,что я не один здесь такой, кого они пытались объ**ть. По кредиту мутят схемы, нагло врут про крутые проценты и про подарки . По факту дают на подпись совершенно другой договор с другими критериями и мало того эти все подарки они добавляют в кредит . Вы заплатите за это всё ,да ещё и переплатите до хрена. Меня прям тошнит от них .

  26. В салоне формула авто мне предлагали тут оформление выгодного кредита на автомобиль под 11% годовых! Оказалось, что кредит на автомобиль готовы тут оформить как минимум под 20% годовых!! Мне пришлось отказываться от кредита на автомобиль под такие бешеные проценты! Формула авто — тупые ах*евшие мрази, которые обманывали меня! Покинул автосалон без автомобиля этот! Не суйтесь к этим козлам вообще! Пи*дец просто! Сказал, чтобы искали лохов в другом месте для оформления кредита под такие конские проценты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *