Главная / Серые дилеры / Автосалон АвтоВилладж

Автосалон АвтоВилладж

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 15
Телефон: +7 (861) 202-57-08

Автоцентр «АвтоВилладж» находится в Краснодаре по адресу ул. Лизы Чайкиной, 15. На этом месте ранее располагалось множество других «серых» автосалонов, работающих по примерно одной схеме. На сайте компании вы найдете очень много автомобилей, которые распродаются с большими скидками. Помимо низкой цены вам будут обещать бесчисленное число бонусов и подарков. Также клиентов заманивают «выгодными» кредитными программами, обещая невысокие процентные ставки и лояльные условия кредитования.

10 мнений о “Автосалон АвтоВилладж”
  1. Я приехал на тест-драйв в автосалон автовилладж. Перед этим заплатил за него 10 000. Он длился буквально 15 минут, пять из которых мы пытались просто завестись, и это при том, что менеджер уверял меня, что автомобиль в идеальном состоянии. Во время езды у автомобиля потекло масло, и загорелся чек. Вот такими Аля проверенными машинами и торгуют в автовилладж! Будьте аккуратны! Деньги конечно мне никто не вернул!

  2. Тачки с пробегом в АвтоВилладж не покупайте. Тут не готовят даже дорогие тачки, поломки скрывают. Я брал в этой помойке Черри Тигго 8. Машине всего пару лет, консультант утверждал, что авто в идеальном состоянии. А по факту, буквально через пару недель начала разваливаться и пришлось в ремонт вкладываться. Именно поэтому осматривать тачки тут мешают. Лучше вообще не соваться сюда.

  3. Искал Рено в классике, нашел в Автовилладж. Машине17 лет, но выглядела хорошо. Сразу как нашел, позвонил в салон, чтобы уточнить стоимость. А когда приехал, машину «разорвало», только колеса нормальные. Я долго выяснял, почему этого нет в объявлении, почему никто не сказал, что купить по скидке можно только колеса.

  4. Автосалон Автовилладж заманивает клиентов обманными способами. Менеджеры автосалона попробовали навязать мне автомобиль Хюндай, который побывал в серьезной аварии. На машину можно глянуть невооруженным глазом, чтобы понять, что автомобиль восстанавливался и сделано это было кривыми руками. Такой автомобиль мне и бесплатно не нужен был.

  5. Около месяца приехал в Автовилладж, интересовал б/у автомобиль. Большинство автомобилей выглядело так, что их уже давно нужно списать в утиль, а не продавать, но больше всего меня насторожило то, что когда я попросил поднять капот и показать внутренности машины, мне наотрез отказали и манера речи менеджера стала более грубой. Не советую приходить в Автовилладж.

  6. Купил тут рено, должны были привезти на следующий день — а в итоге не привезли. Документы оказались липовые, деньги возращать никто не будет. Буду судится, это все таки огромные деньги для меня. Не рекомендую салон уж точно.

  7. В автосалоне Автовилладж рассказывают сказки о том, что здесь действует огромная система скидок. Но, я сразу подумал, что что-то тут не ладное. Это не официальный дилер, как они себя называют, а обычные перекупщики. Здесь скудный выбор автомобилей с разнами дефектами. Ужасное место.

  8. На сайте автосалона Автовилладж размещена неправдивая информация. Приехав в салон мы с женой убедились. У них небольшой выбор автомобилей, на которых завышенная стоимость. Я так понимаю, сотрудники так привлекают клиентов. То есть обычный разводняк. В результате мы потеряли время и испортили настроение себе после общения с менеджерами.

  9. Выставляю свой Ситроен на продажу в Автовилладж. Они недооценили мою ласточку, но новое авто мне срочно было нужно для работы, поэтому другого салона я не искал. На следующий день я пошел проверять свою машину и выбирать новую модель.Но фокус не удался, так как разница, которая вышла за авто, меня вообще не впечатлила.

  10. Не видел ни одного хорошего администратора у дилера  Автовилладж! А на самом деле все просто – они делают вид, что соблюдают правила вежливости и гостеприимства, а сами сотрудники компании просто пытаются подсунуть клиенту тот автомобиль, что подороже. Для меня это очень заметно было, ведь мне так и предлагали. Спрашивал об одной машине, они мне очень дорогую модель предлагали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *