Главная / Серые дилеры / Автосалон Автокар

Автосалон Автокар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Каширская, 8/5
Телефон: +7 (863) 320-19-27
Сайт: www.auto-kar.ru

Автосалон «Автокар», находящийся в Ростове-на-Дону, на своей интернет-странице опубликовал большой список автомобильных марок, дилером которых он, якобы, является. На самом деле данная информация не правдива, так как стоимость всех предложенных автомобилей ниже дилерской на несколько сотен тысяч. Также многих автолюбителей может смутить тот факт, что и процентная ставка по кредиту ниже классической и составляет всего 4,9% годовых. Плюс возникают сомнения, что каждому покупателю в реальности подарят и полис КАСКО, и комплект зимних покрышек.

29 мнений о “Автосалон Автокар”
  1. «Автокар» мне однозначно не понравилось. Я планировал продать свой Шевроле Нива по программе обмена. Самое интересное, что я сюда обратился на основании хороших отзывов. Покупатели писали только позитивные отзывы. Оказалось, что все комментарии — чушь. Я потерял здесь целый день, и цена, которую мне предложили за машину, оказалась просто смешной. Я считаю, что они не дорожат своей репутацией! Поганцы!

  2. Все, что тут есть, не продается. Говорят много машин на складе, но для начала им нужны гарантии от вас! Мне даже предложили в Автокар льготный %. Чтобы не рисковать деньгами, попросили адрес склада, чтобы можно было увидеть тачку лично. Мне его дали, но по такому адресу ничего не было, это была ловушка. Осторожно с этими ган*ми!!! Лучше вообще не шутить с таким дилером. Заказывайте машину у официального дилера.

  3. Автокар средний салон с такими же средними ценами. Я ничем не отличался от других покупателей, хотел подешевле и получше. Я не хотел выделяться из толпы, надежность — приоритет, поэтому приобрел бюджетный кроссовер. Заводской брак, мне подсунули, обернули в красивую обвертку, под названием «скидка».

  4. Мерзкая контора, бегите от них, а лучше никогда не появляйтесь в Автокар. Нас двоих тут обманули и предложили огромную ставку. Сейчас подаем в суд на Автокар, но возможностей не так много. Жалко, что мы сразу об их творчестве не почитали. Даже если решите тут купить машину за наличку, прибавят кучу услуг + предоплату потребуют, а после оставят вас в недоумении и с носом!

  5. Я подал заявку на автокредит, перезвонил менеджер Автокар и сказала, что кредит одобрен двумя банками, машина есть в наличии и цена не изменится, можете приезжать! Прихожу в салон, оказывается, машины нет, есть другая, дороже и надо еще ждать, пока ее привезут. Кредита как выяснилось так же не было. Отношение к покупателям отвратительное, никогда никому не порекомендую этот салон Автокар!

  6. Здесь схема такая как у всех серых салонах. Главное заманить клиентав Автокар , а дальше раскрутить его на деньги. Доверчивым в этом деле сложно быть, нужно ухи держать востро. Езжу к ним уже вторую неделю, чтобы добиться справедливости, но все зря. Самая главная проблема, это словить менеджера, а потом получить необходимую информацию. Оказалось, в моем авто нет ПТС, сказал, чтобы дали другую машину. Осталось дождаться обещанного.

  7. Когда я пошел покупать машину в автосалон Автокар, я решил взять с собой друга, он спец по технической части. Никогда не знаешь, что там тебе предложат. Я ехал за подержанной машиной, поэтому покупал ее с осторожностью. Чтобы вы понимали, нас даже к машинам не подпустили, сказали, что тут нечего изучать. Я не эксперт, но все машины битые, и хорошо замаскированные. Люди, знающие свое дело, могут их разоблачить, но этого делать не пришлось. Так как сразу видно, чем они здесь торгуют.

  8. Правды вам не скажут в Автокар, все для того, чтобы вы лично пришли в автосалон, а потом вам попытаются продать авто хлам под прикрытием машины в «отличном состоянии». Единственный способ от них спрятаться, не приезжать. Меня пытались убедить, что машина ни разу не была битая, некрашеная, с минимальным пробегом …. И самое главное, они не дают вам проверить это самим, вы должны поверить им на слово. Тест-драйв вы не получите так же, у них миллион причин сказать вам нет.

  9. Позвонив в авто центр Автокар и спросив о Уаз Патриот, мне сказали, что цена на механике 660 000 злотых. Есть записи разговоров! Приехав туда, оказалось, что цена намного выше заявленной. Когда мы начали спрашивать, почему они обманывают по телефону? Так что менеджер, который нас обслуживает, сказал, что они не имеют никакого отношения к операторам по телефону, они работают там сами по себе!

  10. Этот автосалон Автокар просто ужасен, я не знаю, как так можно дурить людей, но они делают это так умело, что ни один юрист не сможет это подорвать. Короче они меня кинули на проценты, сначала 4,9%, через некоторое время дошла до 14%, обратился к юристу, он посмотрел, в итоге ничего хорошего мне не ответил! Дело в том, что, мол, сделка сформулирована идеально, к деталям не подкопаешься. Имейте это ввиду!

  11. Оформлен автокредит на автомобиль Киа К5 под 7% годовых. Я подписал все документы в Автокар, пожал руку менеджеру и довольный поехал домой. Разочарование настигло, когда мне пришлось платить по кредиту. Потому что выяснилось, что кредит мне выдали в автосалоне под гораздо более высокий процент! Примерно под 21% годовых! Мне просто поменяли договор, и я месяц думал, что буду платить по кредиту под 7% годовых, а оказалось — 21%!

  12. Я думал, что покупка машины сэкономит деньги, но я потратил больше, чем думал! Скидки в салоне «Автокар» мне не давали, хотя менеджер всегда отвечал «да», так что сомнений не было! Мне дали 2 контракта: первый — на скидку, второй — просто жульничество! Я даже не прочитал, о чем сейчас жалею! Оказывается, второй контракт был основным, и они выставили меня идиотом! Мошенники, у меня даже нет слов!

  13. Не верят сказкам о низких ценах и доставке авто на прицепе за 30 минут до авто салона Автокар! В первом разговоре я сразу увидел схему, почему такая машина может стоить в 2 раза дешевле, чем у небрендовых дилеров. Я говорю: доставьте мою машину прямо сейчас, чтобы я мог пощупать и посмотреть, все ли мне подходит, но они говорят, что такого нет только на стоянке, так доставьте, потом будем говорить об оплате. Доставили?? Ни шиша!

  14. Мы позвонили в Автокар, подтвердили всю информацию и забронировали автомобиль Рено Каптюр. Решили, что приедем на выходных. Менеджер автосалона звонил нам каждый день и спрашивал, приедем ли мы и изменились ли наши планы по покупке машины. Поехали, надеялись, что все будет хорошо. Однако в автосалоне нам сказали, что у них нет брони и такой машины нет. А все телефонные звонки проводят обычные менеджеры колл-центра, задача которых просто привлечь и убедить клиента прийти в Автокар.

  15. Приехал покупать у них новый Рено Логан Степвей в авто центр Автокар. Оказалось, политика данного салона вообще не предусматривает прохождение автомобиля для тест-драйв! Машину вообще не показывают и говорят, что покажут её и предоставят тест-драйв только после того как я внесу предоплату в 30 000! А иначе ничего не выйдет! Решил не покупать в автосалоне Автокар вообще машину, которую без денег тут не увидеть!

  16. У дилера Автокар нет связующего звена между словами и делами! Когда я спросил менеджера по продажам в отношении автомобиля LADA Granta Liftback, он заверил меня, что машина не повреждена, что есть все документы и что она в отличном состоянии. Не знаю, как на самом деле описал машину менеджер, но его описание не имело ничего общего с Lada Granta Liftback, которая оказалась после двух аварий! Мне просто пришлось потратить кучу времени и выбросить деньги на бензин!

  17. Мне собирались подсунуть после ДТП Датсун он до в Автокар! У машины удар был в заднюю часть и был кривой кузов и колёса задние стояли криво. Менеджеры мне в общем сказали, что машина не битая и произнесли мне, что мол хватит придумывать, что я умышленно ищу причину, чтоб сбросить цену, якобы машина отличная. Что вы несете х..ню? У машин же складки по всему багажнику,после сильного удара, не иначе! Но в салона Автокар уверенно стояли на своем!

  18. В тот день, когда я прибыл в салон Автокар, все было не в порядке. В этом мерзком автосалоне я купил Киа Просиид 2014 выпуска с небольшим пробегом. Думал прям куш сорвал, считал, что предыдущий хозяин на ней немного проехал. Ага! Я просто в облаках летал. Короче, когда я осматривал ее в салоне, ничего не заметил, а когда проверил машину на стороне узнал, что она битая. В документах про аварию тоже ничего нет, видимо подчищают, чтобы подороже загнать.

  19. В авто салоне автокар я купил автомобиль Lada Granta Hatchback по очень высокой цене, а ссуду дали под абсурдные проценты. Далее, мне даже продали дорогую страховку и навесили кучу специальных опций, как будто таковы условия банка. Машина в итоге оказалась очень дорогой. А все потому, что я невнимательно прочитал договор и подписал его. Так что я попал в это дерьмо полностью. Но обещанные подарки так и не поступили. Это вообще отстойный авто дилер автокар! С ними лучше не связываться!

  20. Я купил у них автомобиль, потому и ТО я проходил тоже у них в автосалоне автокар! Как выяснилось чуть позже — никто мне тут не проводил это ТО качественно! Автомобиль в салоне автокар я как забрал, у меня перестал работать кондиционер и стала дёргаться коробка из-за просадок питания по аккумулятору! Что они сделали с машиной!? Я приехал в салон автокар и попросил исправить! Они начали сразу искать причину, чтобы ничего не делать! Говорят, что я с машиной плохо обращаюсь! В итоге починили кондей и генератор, но за ремонт потребовали 10К. Заплатил, куда было деваться!

  21. Мошенники работают в Автокар, показывают заказчикам левые документы на автомобиль. Администратор мне ПТС показал, где машина 2021 года, обладатель вписан только автосалон , короче машина типа новая. Решил глянуть Ниссан Кашкай, гляжу резина стёрта немножко, салон внутри тоже потёртый и больше всего в глаза бросилась затертая панель управления. Молодцы перекупы салона Автокар, хотели короче мне впарить малопонятный автомобиль по цене нового.

  22. Этот автосалон работает уже три года практически! и самый главный вопрос: как его ещё не закрыли?! Говорили, что есть автомобили в наличии, а я приезжаю и не вижу тут ни одного нового автомобиля! машины тут все, которые есть в наличии, они все были подержанные тут! Нет в наличии новых автомобилей! Сказали мне, чтоб я приезжал через несколько дней! Но в итоге я отказался приезжать через несколько дней и послал их в жопу за такой разводняк беспонтовый! Автокар — разводилы и кидалы, а не автосалон! Ужас, а не салон! Просто тихий ужас!

  23. В этом автосалоне Автокар мне продали подержанный автомобиль Лада Веста SV. Сказали, что автомобиль якобы проверен и не может быть битый и с какими-то неуввязками. Когда через пару дней сломалась АКПП, мне очень хотелось посмотреть в глаза менеджеру, который всё это мне пиз\л. Коробку они чинить в Автокар отказались. Сказали, мол, не гарантийный случай это! Хотя гарантию на коробку давали! Автокар — это кидалы!

  24. Я приезжаю посмотреть тут хендай крету в автосалоне автокар. Говорили мне, что хендай крету они показывают только клиентам, которые готовы оформить будут кредит на автомобиль! Я же не был готов тут что-либо оформлять, пока не видел автомобиль! В итоге в автосалоне автокар меня просто тупо кинуть попытались! Я же просто отказался от оформления тут какого-то кредита на автомобиль в этом автокаре! Нечего мне тут было вообще рассказывать всякую чушь! автокар — тупые разводилы и кидалы! Обманут вас как нех*й сс*ть!

  25. Они просто сказали мне про новый ларгус, что он есть в наличии новый! Но увы, тут никакого автомобиля нового в наличии не было! Тут была в наличии только подержанная машина! Я же просто решил не покупать тут подержанный автомобиль! Отказался от покупки тут этого подержанного автомобиля! В салоне автокар вообще мошенники работают, которые просто издеваются и нагло врут своим клиентам! Сказали мне, чтобы я оставил тут предоплату, но я не собирался ничего оставлять козлам, которые уже посмели меня обманывать! Твари и гниды! Ужас!

  26. Я приехал в автосалон автокар за ладой вестой. Оказалось, что ладу весту тут можно будет посмотреть только если оформить кредит на автомобиль. Только после оформленного кредита они тут автомобили без проблем показывают! Зачем вы так себя повели и по телефону сказали мне, что машины все есть и все можно приезжать и смотреть тут?! Оказывается, что нет! Далеко не все! автокар — кидалы и конченые козлы! Я с них был в шоке! С этого наглого обмана и развода на кредит! А если я хочу брать автомобиль за наличные?! а за наличные оказалось что машину не продают!

  27. Решился на покупку автомобиля на сайте салона автокар нашёл несколько подходящих вариантов . Когда созвонился, менеджер подтвердил наличие каждого из трёх предложенных автомобилей в наличии. Звонил я вечером, в салон приехал утром . При покупке любого из трёх автомобиля мне обещали скидку до 50.000. Выбрал Lada Granta Sedan. При подписании договора увидел, что я автосалону должен дополнительно заплатить плюс 35.000. Увидел, не подписал!

  28. Мне сказали, что опель вектра С подержанная продается тут только в кредит! Я просто отказался от оформления тут кредита на автомобиль! Потому что машина стоила 240 тысяч и у меня были наличные на покупку этого автомобиля! Потому зачем мне был нужен кредит на такие деньги! Просто приезжать к ним сюда я настоятельно не рекомендую! Автокар — мошенники е*аные и шарлатаны в этом автосалоне работают! Полнейший пи*дец и наглый разводняк! Пи/дец! Я просто покинул этот ара-салон автокар без автомобиля! Повели себя как ё*аные козлы и шарлатаны!

  29. Никому не советую связываться с кредитованием в Автокар. Я тут в такую кабалу залез, что теперь работать на автомобиль 5 лет придется. Когда покупал тут Фольксваген Гольф, то получил одобрение на гос программу. На оформлении, придурок, даже не почитал документы. У меня даже подозрений не было никаких. Уже после покупки заметил, что платить придется 17%. Подсунули совершенно другие документы, твари.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *