Главная / Серые дилеры / Автомаксима
automaxima

Автoсaлoн Автомаксима oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Краснодар, ул. Западный обход, дом 67
Телефон: +7 (861) 212-35-95

Пока нет описания для автосалона

6 мнений о “Автомаксима”

  1. Сотрудники Автомаксима все время обвиняют производителя в отвратительном качестве предлагаемых автомобилей! Понятно, что во всем виноват производитель! Совершенно не понимаю, на кой ляд тогда менеджер мне сказал, что все машины отличные? Нет хороших машин, а есть только битые машины! Вот как хотели мне продать с повреждениями кузова автомобиль Желли Атлас в Автомаксима! Машина была крашеная в круг!

  2. Аферисты! Обещали скидку на автомобиль сделать менеджеры в автосалоне Автомаксима. Но обманули! И отмазку придумали мошенники. Если бы брал автомобиль в кредит, то скидка бы действовала. А машину покупал за наличные деньги. Обманщики! Не доверяйте автосалону Автомаксима!

  3. Работники дилерского центра «Автомаксима» солгали, что дадут хороший кредит на покупку автомобиля. Увы, но порекомендовать данный центр не могу. Данный дилер обманом заставляет клиентов брать безнадежные кредиты, при этом врут, что это выгодно! Я получил 20% в среднем, хотя мне обещали не более 6% и пришлось покупать страховку. Автомаксима загоняет клиентов в угол своими условиями!

  4. Не салон, а шарашкина контора этот Автомаксима! Хотел продать авто по трейд-ину! Мне вначале назвали одну сумму за тачку, через пару дней они ее конкретно занизили из-за каких-то дефектов запчастей! Хотя я уверен, что с тачкой все в порядке! В итоге я решил забрать тачку, так они мне выписали штраф за сорванную сделку! Ну ладно, это лучше, чем продать хорошее авто за копейки!

  5. В автосалоне Автомаксима обманывают простых людей. Все, что говорят по телефону — это откровенная ложь. По телефону мне сказали одну цену, а как только я приехал в салон, то она уменьшилась. Я откровенно обрадовался. Оказывается, что за скидкой они скрыли заводской брак автомобиля. Не стоит им верить.

  6. К клиентам очень смело и без уважения относятся в Автомаксима! Они окружили меня и стали навязывать антикор, сигнализацию и прочую хрень. Чтобы хоть немного ослабить их давление, я сказал, что мне нужно посоветоваться с женой. И они мне сказали: «Ты мужчина, решай!» Я попросил не грубить мне! Я делаю то, что считаю необходимым. Я так и не купил им машину со всеми их «предложениями».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *