automix

Автосалон Автомикс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Иркутск, ул. Баррикад д. 24А/3
Телефон: +7 (3952) 78-79-66

Иркутский автосалон «АвтоМикс» имеет весьма спорную репутацию, так как организация занимается дистрибуцией автомобилей практически всех известных марок. Если верить их сайту, то под крышей автоцентра собраны все самые популярные модели. Компания распродаёт все авто по очень низкой стоимости. Приобрести новенькую автомашину можно и при помощи кредитования с процентной ставкой от 0%. К тому же, по заверениям сотрудников салона, любого покупателя ждёт множество разнообразных подарков и дорогостоящих презентов. На сколько всё соответствует действительности – сможете понять прочитав отзывы.

4 мнений о “Автомикс”

  1. Параша если одним словом . Так бы я описал этот автосалон Автомикс . Был я тут на днях ,решил присмотреть себе машину на будущее . Подошёл ко мне менеджер и сразу начал толкать какие-то убитые тачки . Видимо имеет бонус на них . По другому не скажешь , я ему сказал сразу что хочу новую . Но новых машин у них нет ,все на заказ только с придварительной предоплатой . Да кому вы нужны , пойду я лучше в нормальный официальный магазин .

  2. В автосалоне АвтоМикс просто по черному разводят людей, хотел было купить авто, поехал к ним, взял с собой сотку, остальное решил в кредит, главное, что первоначалка, какая никакая есть. Выбрал авто ценой в 600 тысяч, то есть 500 в кредит, 100 так закинуть был готов, обещали 6,9% в кредит, ну норм, стали оформлять, а там кредит под 24%, пздц… я охел, начал забирать документы, так еще и отдавать не хотела, ужасный автоцентр.

  3. Обманывают в автосалоне АвтоМикс умело, схемы у них рабочие на 100%, но главное, что такие грамотные, что комар носу не подточет, вот меня лоханули на доп.опции на 272 тысячи, а что я скажу, в договоре купли-продажи все указано, все подписано, они не виноваты, что я недоглядел. Так что будьте внимательнее при посещении автоцентра АвтоМикс, лоханут 100%!

  4. Хотел купить себе Nissan Qashqai в кредит, увидел у них на сайте, что можно взять под 7% годовых, обговорил все с продавцом по телефону меня заверили, что все так как пишет на сайте, при составлении документов хорошо что обратил внимание, на самом деле этот нулевой процент превратится в целых 22% годовых, чуть не обули меня по полной программе. ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *