autoputi1

Автосалон Автопуть отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Екатеринбург, ул. Соболева, д. 5
Телефон: +7 (343) 288-01-60
Сайт: www.way-avto.ru

Автосалон "АвтоПуть" делает акцент на то, чтоб покупка нового автомобиля, была эффективной и выгодной. Компания предоставляет множество акций и спецпредложения. Отметим самые привлекательные: 200+ кредитных программ, беспроцентная рассрочка, автокредит 0%. Из услуг есть еще Trade-in, срочный выкуп, подбор авто. Это еще не все, после приобретения машины, автоцентр вручит подарки каждому покупателю. Правдивы ли общения авто дилера, Вы можете узнать из отзывов клиентов.

9 мнений о “Автопуть”

  1. Не ожидал от них такого ах**ного развода. Компания Автопуть ловко обманывает своих клиентов! Их умению дурить народ можно даже позавидовать! Они присели мне на уши. Обещали не кислые условия при покупке машины в кредит. Я не знаю, почему я доверился этим людям.. Вероятно, потому, что не видел негативных отзывов об этой конторе. В общем, все закончилось плохо!

  2. Ставлю автосалону «АвтоПуть» по обслуживанию 3 из 10, по обману 10 из 10, за пиар ход со скидками 10 из 10. На сайте минимальные цены, по телефону другие, по приезду третьи цены. Вы уже определитесь где у вас достоверная информация, поменяйте цены на сайте может и люди к вам подтянуться!! Дизлайк как говорится автосалону!!!

  3. Не советую обращаться за услугами в автосалон Автопуть. При покупке автомобиля вам придется оплатить куча дополнительных опций, без которых машину не продают. Меня это просто взбесило. Почему я еще должен заплатить лишние деньги, если мне абсолютно не нужны ваши допы. Неприятный осадок остался после покупки автомобиля. Мошенники!

  4. Когда приехал в автосалон Автопуть, то думал, что мне как-то помогут с выбором, хотел жене купить, по-этому не особо знал какие машины для девушек обычно берут. В итоге мне просто начали подороже впаривать, еще и всякие акции постоянно озвучивали. Я запутался настолько, что не стал ничего сразу покупать.

  5. Автопуть — отвратный автосалон с таким же сервисом! Во-первых, на автомашины вешают столько доп опций, что с ума сойдешь, а цены дичь просто! Оборудование ставят не качественное. Со сроками установки у вас тоже будет пиз*ец. Ставят долго, ни за один день. А потом понимаешь, что качество установки было плохим, а салон машины испорчен. У меня теперь весь салон скрипит, по их милости!

  6. Трейд-ин в АвтоПуть вообще не работает. Оценка позорная, диагностику по сути своей не проводится. Я пригнал свой Рено на осмотр, а вместо компьютера, вышел какой-то придурок и на вскидку назначил цену в половину ниже рыночной. Я был просто в ярости. Еще и стал меня вынуждать для начала новую тачку присмотреть, а там и оценку поднять можно. Не салон, а базар для торговли. Ужасное впечатление, не советую.

  7. В автосалоне Автопуть я обратился за покупкой автомобиля Форд. Мне сказали, что этот автомобиль есть в наличии. Я начал уточнять стоимость и оказалась, что она намного выше, чем указана на сайте. Не понимаю, почему так. Ну я решил, что оформлю кредит, так стоимость автомобиля еще выросла. Самое интересное, что никто не мог объяснить почему так произошло.

  8. Мне не понравился этот автосалон, потому что здесь просто нереально купить авто не в убыток себе. На их сайте одна информация, а по факту начинают менять условия на ходу и в итоге стоимость авто будет значительно выше, чем первоначальная. Доп функции здесь с их слов обязательны при покупке любого автомобиля!!!! Так что лучше обойти его стороной, чем попросту тратить себе нервы.

  9. Купил и теперь жалею что приобрел новый Лада Веста у этих наглых обманщиков! Полетели у меня форсунки топливные….приехал к ним по гарантии и они сказали что все по гарантии поменяют, но купить форсунки нужно за свой счет! Я начал ругаться и говорить что форсунки вы должны по гарантии заменить…они только посмеялись эти мастера. Оказалось что в договоре все так завуалированно и написано. Аферюги!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *