Автосалон Автофреш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Москва, Нижегородская ул., д. 29-33с32
Телефон: +7 (499) 372-03-18

Пока нет описания для автосалона

5 мнений о “Автосалон Автофреш”
  1. Купил подержанную Киа Оптима в авто центре Автофреш. Сотрудник салона и техник салона заявили, что осмотр автомобиля проводился разными способами, и если есть разница с автомобилем, то до устранения неисправности он не будет продан! Я поверил в такую ??искреннюю гарантию, но я не должен был этого делать! Оказывается, машину полностью была списана страховой. Твари, солгали мне! Я теперь в тупике!

  2. Я сделал заказ на Тайота Камри в автосалоне Автофреш через онлайн-программу, это оказалось не так сложно! Через некоторое время я приехал в Автофреш и никто даже не собирался реагировать на мои возмущения, из-за отсутствия авто, словно я привидение! Когда я разозлился, ведущий консультант заговорил о кредите, а потом пообещал все остальное! После такого отношения я не захотел тут задерживаться!

  3. Разводят людей менеджеры в салоне Автофреш. Я приехал присмотреть для себя новый автомобиль. Пока ходил по салону, ко мне подошел менеджер. Очень настаивал на задатке. Но я сразу сказал ему, что не готов оставлять задаток, поскольку планирую купить машину в кредит и еще не принял окончательное решение. После этого он отказался сделать мне расчет по кредиту. Ну я пожелал ему удачи и уехал в другой салон!

  4. По телефону с менеджерами автофреш все обсудили, мне сказали, что моя машина находится на гарантии. Когда начали брать кредит, оказалось, что в цену не входит страховка и гарантийный ремонт.Теперь добавились дополнительные траты, на которые я не досчитывал. Западло прям какое-то. Я решил не связываться с этой конторой.

  5. Я приобрел в Автофреш Ауди А 4, даже несмотря на то, что они ввели дополнительную наценку, от которой невозможно было отказаться, так как ее покупка оказалась обязательным условием для сделки. Я переплатил 82 000 от заявленной стоимости, что меня явно не обрадовало. Пару дней все было нормально, потом зашел в автомойку и обнаружил, что весь кузов покрашен простым фломастером, и хороший кусок штукатурки отвалился с крыши авто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *