autohous1

Автосалон Автохаус отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Телефон: +7 (499) 455-33-91
Сайт: www.avtohous.ru

Автосалон "Автохаус" занимается реализацией автомобилей популярных российских, китайских, корейских, немецких автопроизводителей. На весь модельный ряд действуют скидки до 600 000 рублей. Приобрести автомашину, можно за наличный расчет или воспользоваться кредитом. Для этого, компания предлагает различные кредитные программы. Годовая ставка от 11%, первоначальных взнос не обязателен. Получить дополнительную выгоду, можно по программе обмена транспортных средств. Автоцентр в качестве подарка, дарит комплект зимних шин и страховой полис КАСКО. Правдивость условий покупки вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

4 мнений о “Автохаус”

  1. По неосторожности оставил залог на доставку автомобиля Renault Logan Stepway. Когда приехал в указанное время к дилеру Автохаус, интересующий меня машины в наличии не оказалось. Я решил присмотреться к другому автомобилю. И выбрал Skoda Rapid. Но тут когда выяснил условия кредита и узнал о-22 процентной ставке, решил отказаться вообще от покупки какого-либо автомобиля. Вместо извинений мне грозили неустойкой. Будьте внимательны с этими жуликами!

  2. Сотрудники Автохаус размещают на своем сайте объявления о скидках, которых на самом деле не существует! По телефону подтвердили наличие Hyundai Solaris со скидкой, пообещали полис КАСКО и бесплатную резину в подарок. По приезду встретил «гостеприимный администратор», который объяснил, что на объекте нет машины, что мне нужно. И подарков нет! Короче такие мошенники, что я в ах*е!!!

  3. Проблем после покупки в Автохаус автомобиля, у меня теперь выше крыши. в этом салоне я брал свою Киа Рио с небольшим пробегом. Автомобиль в порядке. но пришлось переплатить из-за услуг в салоне. Разводят профессионально. Мало того, теперь на меня постоянно штрафы приходят. Причем, за старого владельца, которого я найти никак не могу. в салон обращался, так меня просто послали. Больше я в эту дыру не сунусь. И вам не советую, свои обязанности они не выполняют.

  4. Сказал какая модель меня интересует. По приезду в Автохаус попросил продемонстрировать Киа Просид в средней комплектации. Я знал, что эта машина не новая, с небольшим пробегом, но со скидкой. Поэтому решил воспользоваться моментом и купить ее у компании. Однако оказалось, что техническое состояние автомобиля неудовлетворительное. И от меня пытались скрыть этот важный факт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *