Автосалон Авто Леон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
Телефон: +7 (800) 707-44-03
Сайт: www.auto-leon.ru

Московский автосалон «Авто Леон» позиционирует себя как «официальный дилер» множества различных автомобильных марок. По факту данный автоцентр является «серым» салоном. Об этом можно судить по тем бешенным скидкам, которые опубликованы на сайте. Также компания предлагает воспользоваться автокредитом по заниженной процентной ставке от 3,5% годовых. Являются ли данные условия реальными – можете узнать из мнений людей, посетивших эту организацию, которые мы опубликовали ниже.

5 мнений о “Автосалон Авто Леон”
  1. Пришло на телефон сообщение, что салон Авто Леон проводит акцию. Я вообще знаю, что лохотрон существует, но думаю мало ли, тем более что нужна была машина. Хотел купить себе додж по выгодной цене. Сказали, что акция на эти машины есть и модели, представленные в двух цветах. Ого думаю подфартило, нужно ехать и брать. Приехал и оказалось, что акция уже закончилась. Но, данную модель могут привезти без скидки.

  2. В Авто Леон работают нечестно. Они выставят вас дураком, при оформлении кредита, завысят стоимость машины в своих банковских документах. В итоге я планировал взять в долг только 150 000, но по документам оказалось, что я получу 300 т.р! На хрена так делать?! Я не должен был им доверять. Не ходите в этот гребаный автомобильный салон. Нужно анализировать, прежде, чем ехать сюда сломя голову! Я уверен, что вы не будете счастливы!

  3. Не надейтесь в Авто Леон на выгодную покупку. Тут отбирают деньги у покупателей. Я тупо внес предоплату 300 тысяч за новенький Ниссан. Как только эти зверюги бабло получили, так с меня и все остальное вытрясли. И до оборудование сразу заставили поставить. А главное, мне эта страховка и бесплатно не нужна.

  4. Авто Леон — это жалкое подобие дилера! Они обманывают своих клиентов на деньги! Они привлекают покупателей невысокой ценой на машину, что увеличивает стоимость контракта на 200 тысяч! Граждане, предлагаю не отвечать на рекламу этого автоцентра! Вы только нервы тут похерите, да деньги на дорогу потеряете, а результат вас не порадует, гарантирую. Авто Леон недостойный автосалон!

  5. На сайте салона Авто Леон указана неправдивая информация. Понятное дело, что это сделано намеренно лишь бы привлечь клиента. Потому что ставят низкие цены, а на месте оказывается машина дороже на 100 и даже на 200000 руб. Когда спросил у менеджера почему такая разница в ценах, он прямо так и ответил, чтобы привлекать клиентов. Не знаю кто после этого у них покупает машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *