Главная / Серые дилеры / Альбион Авто
albion auto1

Автосалон Альбион Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, Носовихинское шоссе 33а
Телефон: +7 (495) 859-23-58

Автосалон "Альбион Авто" занимается продажей автомобилей российских, китайских, немецких, корейских и других производителей. На площадке автоцентра сосредоточено более 100 автомобилей с наличием ПТС. Приобрести автомашину можно за наличные или в кредит. Автодилер предлагает годовую ставку 10% на весь ассортимент. Получить дополнительный бонус позволяется через программу трейд-ин. За каждым покупателям закрепляется ряд подарков: комплект зимних шин, страховой полис и набор автомобилиста. Отзывы о работе компании и честности информации об услугах, читайте на нашем сайте.

6 мнений о “Альбион Авто”

  1. Уходите от такого дилера как Альбион Авто! В городе работает много легальных компаний. А этот салон — натуральный перекупщик! И обслуживание у них самое худшее! Менеджеры — это отщепенцы. Консультации совершенно никакой с профессиональной точки зрения. Они могут предложить только невыгодные условия. Я был потрясен, когда узнал, что переплата за Киа К 5 составила 313 т.р, включая кредит.

  2. Уходите от такого дилера как Альбион Авто! В городе работает много легальных компаний. А этот салон — натуральный перекупщик! И обслуживание у них самое худшее! Менеджеры — это отщепенцы. Консультации совершенно никакой с профессиональной точки зрения. Они могут предложить только невыгодные условия. Я был потрясен, когда узнал, что переплата за Киа К 5 составила 313 т.р, включая кредит.

  3. Я связываюсь с этой автомобильной компанией на свой страх и риск. Честно говоря, я никогда не слышал ранее об авто дилере Альбион Авто. Кроме того, я еще не читал отзывы о них. Пытался сдать Ладу Весту Кросс через предложенный трейдин, но дорогую замену не хотел, поэтому рассматривал Рено Логан в классике. Хороший обмен получить невозможно. Увы! Они пытались обмануть. Лгали мне до конца сделки!

  4. На трейд-ине в Альбион Авто только неприятностей ловить. Ужасное отношение и плохая оценка. Я собирался обменивать свой старенький Шевроле Малибу. Автомобиль в отличном состоянии, просто я мало на нем ездил. так мне его так погано оценили,как будто и привез кучу металлолома. К тому же, документов с оценки не выдали. Обслуживаться у этих уродов не стал и никому не советую.

  5. В Альбион Авто приобрел подержанную Тойоту Короллу. а теперь все на свете проклинаю. Вроде бы и тачка свежая, 16 года. Консультант мне вливал в уши про отличное состояние, одного владельца и качественную подготовку. Я удивился, конечно, что мне не дали проверить тачку как следует, но на разговоры повелся. В итоге, взял убитый хлам, с которым теперь головной боли не оберешься. позорный салон, обманывают нагло.

  6. В общем мне было предложена к покупке Kia Optima с автоматической коробкой передач. Менеджер, что со мной работал, обещал помочь определиться с комплектацией автомобиля. Я рассчитывал на среднюю комплектацию, потому как не хотел сильно дорогой пакет. Хочу предупредить, что если вы в этом не разбираетесь, либо берите с собой специалиста, либо вообще не покупайте машины в Альбион авто. В противном случае обманут, как это сделали со мной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *