Главная / Серые дилеры / Автосалон Армада

Автосалон Армада

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Иркутск, ул. Ширямова д. 2/6
Телефон: +7 (800) 505-18-65
Сайт: www.ac-armada.ru

Иркутский автосалон «Армада» выставил на реализацию автомобильную продукцию 25 различных марок. Стоит обратить внимание, что на некоторые позиции суммарная выгода достигает отметки в 450 000 рублей. Дополнительная скидка при программе трейдин аж 160 тысяч руб. Плюс, если вы оформите автокредит, то вам автоцентр грозится возместить 5 ежемесячных платежей по кредиту. На сколько все эти предложения являются действительными в реальности – узнайте из отзывов у нас на сайте.

35 мнений о “Автосалон Армада”
  1. Приобрел автомобиль в салоне Армада в кредит, но под истечению полугода сумма выплат возросла, я пошел в банк выяснить об этой ошибке, но работник банка ошарашил меня. В договоре был скрытый пункт об увеличении процентного кредита каждые пол года! Этот пункт был так хорошо завуалирован, что даже работнику банка понадобилось около часа, чтобы обнаружить ее!

  2. В дилерском центре Армада мне пообещали, что новый Киа продается здесь в идеальном состоянии. Оказывается, новой машины здесь нет. Есть только одна подержанная, на которую больно смотреть. Я был просто в шоке от такого сервиса. Для них только важно, продать машину любой ценой и пофиг на клиента и его потребности.

  3. Салон «Армада» занимается непонятно чем. Впаривают драндулеты, новые машины оказываются не новыми. Проценты на кредиты бешеные, персонал хамский. В пять раз дороже, чем в любом другом салоне. Я счастлива, что не совершила покупку в салоне «Армада», а была близка. Когда консультанты видят, что ты можешь купить машину, они тебе жопу лижут, стоило мне сказать, что мне не хватает, так на меня стали смотреть как на дерьмо, общаться со мной холодно, а то и вовсе тон повышать за то, что я захотела посмотреть другие варианиы подешевле. На жалобу менеджеру, он мне так же нагрубил. Крутое впечатление, прям слов нет (P.S. сарказм). Никогда сюда не приду, не порекомендую и знакомым запрещу входить в этот ужас.

  4. В салоне «Армада» посоветовали купить подержанный автомобиль. Это была подержанная Kia Rio X-Line. Персонал буквально накинулся на меня с этой покупкой, и я купил эту подержанную машину. Получилось ужасная покупка, автомобиль получил повреждения, в результате чего возникли технические проблемы. Одним словом, тут продают проблемные битые автомобили.

  5. Если не хотите разочароваться в выборе автосалоны, то автосалон Армада я не советую. Там не только не следят за чистотой, но и также за временем!Пыль на автомобилях, а также скорость оформления покупки плохо удивила. Я потратила целых 2 часа в пустую, просто постояв в этом грязном помещении! Держитесь от этого автосалона подальше!

  6. Не верь этой Армада. Я заказал Hyundai Santa Fe на несколько дней назад. Я расплачивался наличными, картой. Я настойчиво требовал, чтобы на машину не ставили ничего из допов, я за них не буду платить. Когда я приехал, то консультант начал говорит мне чушь, что без допов авто не продается, что это за фигня такая.

  7. Я так благодарен, что клиенты салона Армада не молчат. Я оставил заказ на покупку машины, поэтому начал читать отзывы и после увиденного был в большом шоке. Звонила дама из колл-центра автосалона, я ей прямо сказала, что их комментарии вызывают у меня меланхолию и я передумал брать авто. Так она меня покрыла таким матом, я таких слов даже и не знал.

  8. При покупке машины мне установили парктроник. Спустя несколько дней вышел из строя один из датчиков. Езжу с неработающим датчиком пару дней. Каждый раз, когда я возил машину на ТО, я говорил об этом. Автомобиль был отдан на реставрацию. На вопрос, почему не проверили, что с датчиком не так, ответ был один и тот же: «не успели, не было времени».

  9. Я предложил менеджеру «Армада» вместе провести тест-драйв б/у Hyundai Creta. Он ответил, что нужно заранее предупредить, что хочу пройти тест-драйв. Так вот — вариант спонтанного тест-драйва не предлагают. Почему я не могу проверить машину, которую покупаю? Точно что-то скрывают от клиентов.

  10. Автосалон Армада — настоящий лживый центр, берегитесь этого салона, разводят по полной, особенно когда вы берете машину в кредит. По кредиту цена почти вдвое выше. Вам мало даже высокой ставки по кредиту, нужно еще и допы оплачивать дополнительно. Если вы не хотите тратить зря время, то проходите мимо этого жуткого места.

  11. Вот нафига я купил машину в этой конторе Армада. Все предложенные автомобили, которые я исследовал, выглядели так, как будто они были в нормальном состоянии, на самом деле они оказались сломанными, по крайней мере, Chery Tiggo 4, который я хотел купить. Мало того, что машина битая, еще и перекручен пробег. Но с виду так не скажешь, вот так можно попасть на удочку.

  12. В Армада купили пежо, давно хотели в семью такое авто, собирали на него активно деньги. Не хотели оформлять кредит, поэтому важно было взять машину за налик. Но когда стал вычитывать договор, оказалось что там был прописанный кредит. Мы начали возмущаться, что за самоволка, но нас послали просто и все.

  13. Очень непрофессиональный салон, посредственное обслуживание. Моя машина ехала со склада салона Армада в течение трех месяцев. Ее вид после перевозки был как после аварии. Мало того, что машина была сломана, были еще и проблемы с документами. Я купил машину на свою голову, теперь я тоже буду вкладываться в ремонт. Про гарантию вообще лучше не заикаться, здесь разговор простой — вас пошлют!

  14. Я просто пошел в этот салон, стресс да и только. Я, когда ехал, рассчитывал на низкие цены или кредит, у меня нет вариантов. Оказалось, что работа у них в армада только развод. Цирк, и только. Вы можете купить автомобиль, но процентная ставка по кредиту будет космической. Я ничего не покупал тут. Я буду продолжать искать, я уверен, что другие варианты менее проблематичны чем этот автосалон!

  15. Мне предлагали хорошие варианты в этом салоне Армада, по приемлемым ценам, на многие модели были хорошие скидки. Где-то 40%, а где 20%, можно было что-то выбрать. Купил здесь киа, но оказалось, что в документах на машину числятся несколько владельцев. Кроме этого, были и другие вопросы по документам, которые мне пришлось решать самостоятельно без помощи салона.

  16. Автосалон Армада только по телефону по может предлагать своим покупателям хорошие и низкие проценты, но когда ты приезжаешь туда выбираешь авто, вроде всем доволен, но потом выясняется, что процент далеко не низкий, становится странно, зачем так обманывать, я конечно оформила, получилась довольна приличная сумма, но в автосалоне я разочаровалась.

  17. Лобовое стекло, переклеенное у дастера в салоне Армада, потечет сразу при первом дожде, и возникает вопрос — почему машину нельзя привести в порядок сразу. В общем, я отказался, и мне предложили посмотреть другие машины, но мы с ними попрощались. Вот пример заманивания, машина говорят, что нормальная!

  18. Потерял приличную сумму в автосалоне Армада. Сделал выводы, что тут работают мошенники и аферисты, по другому сказать, язык не поворачивается. Вносил деньги, чтобы забронировать на неделю Рено Каптур. Раньше приехать н смог, поэтому и ставил в бронь. Еще долго с менеджером обсуждали комплектацию и условия сделки. Когда приехал за тачкой в назначенное время, оказалось, что машины просто в салоне нет. Стали в уши дуть, что кто-то продал, но деньги не вернули. Постоянно просят завтра придти.

  19. Подержанная машина была продана мне в автомобильном салоне Армада. Хотя я пришел за новым и не согласился на вариант бу (это даже не мелькнуло в разговоре с менеджером). Мне обманным путем впарили двухлетний Hyundai, причем с пробегом (скрученным естественно). Я узнал правду об автомобиле только при регистрации в ГИБДД. ПТС мне выдали только дубликат и по какой-то причине не было никакой информации о предыдущих владельцах. Будьте осторожны с этим автосалоном. Ребята явно лохматят бабушку!

  20. Салон Армада заслуживает на самую низкую оценку. Когда приехала, то поняла что клиенты здесь бывают нечасто. В помещении очень грязно, нет нормального ремонта, а машины стоят вперемешку. Из-за плохого освещения их невозможно нормально осматривать. Менеджер на все вопросы отвечают с большим трудом. Впустую потраченное время.

  21. Вот как только зашел в Армада сразу мне все здесь не понравилось. Салон продает машины только под заказ, и предварительно нужно внести 30% от стоимости. Но машины не показывают только в каталоге весь ассортимент. Купить кота в мешке так себе перспектива. Машину даже если и пригонят ту, что ты хочешь, не факт, что она будет в хорошем состоянии.

  22. Категорически не советую что то покупать в салоне Армада. Подлог документов! Заявляют, что они официальные дилеры, но в документах оказывается что это неправда! Обманывают клиентов! Если подписать такой договор, гарантии на машину не будет! Вообще могут втулить, что угодно и будут безнаказанными!

  23. Итак по приезду в автосалон я был очень огорчен тем что в интернете на их сайте все совсем по другому а в самом автосалоне полный пиз…ц. Выбора автомобилей нет, страховка и переоформление строго за свой счет, скидки только виртуальные в интернете. Да еще и за тест драйв хотели с меня содрать денег. Цены на автомобили через чур высокие. Не стал связываться с ними дальше Мошенники.

  24. Продавцами-консультантами в автосалоне армада движут неведомые силы. На днях я туда приехал купить автомобиль. Так один из них набросился на меня с кулаками! Ах**ть не встать! Я короче подрался с этими мудаками. Будет знать, с кем нельзя тягаться. В конце концов, он меня послал. В таком случае пусть он тоже идёт на*уй!! А началось всё, когда я начал проверять машину со сканером!

  25. Приобрёл новый салярис у салона армада недели через 3 начались проблемы с коробкой передач. В сервис центре армада узнал, что на моей машине до её продажи проводились тест драйвы на всех возможных режимах. Естественно, что коробка накрылась! Менять авто в салоне на отрез отказались, написал на них заявку, пусть полиция разберётся!

  26. Пришлось отказаться от кредита на покупку машины предложенного в салоне армада, меня не устроил размер первого взноса, который равен 20% от стоимости машины.Где вы видели такие грабительские взносы? Я готов был внести на первый взнос 10% от стоимости автомобиля как это делают клиенты всех нормальных автосалонов, но 20% это конченные условия для обычных людей!

  27. У нового рено дастера протекало лобовое стекло! Тут либо вклейка заводская была хреновая, либо же кривая с завода геометрия кузова! Оказалось, что в автосалоне Армада отказываются признавать заводской брак! Мне сказали, что в таком месте не может быть заводского брака, потому что все кузова варятся автоматами и все размеры одинаковые! Армада — разводилы!!! Я пригрозил подать в суд и мне стекло переклеили!

  28. Мне нужна была дешевая машина, но с хорошим набором опций. Естественно посмотрел на китайца — Лифан Мавей. Был кондиционер, электро стеклоподъемники и подогрев передних и задних сидений. И вы знаете, что сделали эти шарлатаны из Армада. Они поместили все вышеперечисленные параметры в параметры надстройки. Другими словами, я заплатил за то, что пришло с завода в комплекте. Думаю пойти в суд.

  29. купил автомобиль в мае в салоне армада! проблемы начались уже через неделю! потому что менеджеры салона армада скрыли от меня реальное состояние автомобиля — киа оптима! У автомобиля практически не было по кузову ни одного живого места! пи*дец, что скажешь! Оказалось, что армада ещё и нахамили мне из-за того что я нашёл у автомобиля кривой лонжерон! Сказали, что нех*й новые автомобили проверять! В итоге после угроз судом мне вернули деньги, а машину забрали!

  30. Автосалон Армада предложил мне выгодную сделку. Мне предложили скидку в 50 тысяч рублей за трейд ин! Ну кто же знал, что за все допы, которые мне накрутят к новому автомобилю, я заплачу со стоимости старого автомобиля! Да и скидки никакой в автосалоне армада по факту и не было! Менеджеры тут просто пи*даболы!!! Я напишу про вас везде, чтобы вы никого не смогли обмануть больше!

  31. Покупать подержанную машину не планировал, специально поехал в салон Армада за новой. Я проехал 320 км, чтобы купить машину. Да, купил машину! Но не новую! Потому что в автосалоне Армада вообще нет новых машин! Спрашиваю менеджера, почему у вас на сайте много машин, он ответил, что он эту страницу не наполняет данными, новые тут только под заказ! В итоге купил подержанный Лифан Мавей, а затем обнаружил, что геометрия кузова искажена!

  32. Я чуть не потратил кучу денег в этом автосалоне Армада. По телефону за покупку Тайота Каролла обещали один процент, всего 3,9%, а в салоне процент был в 5 раз выше. Так быстро растет их интерес. Они толком ничего не могут объяснить, но данные аферисты не смогли меня пригвоздить, я понял обман и уехал. Вскоре после этого, как я нашел достойного торгового представителя, вот там другой подход к продажам авто!

  33. Я просто ах*ел, когда мне показали тут джетту, которую хотели мне продать! Машина была с пробегом в 300 тысяч километров, она была вся угашена по кузову, а мне говорили, что она нормальная! Ах*еть — не встать просто! Зачем менеджеры сказали тогда мне по телефону, что у вас джетта нормальная?! полнейший пи*дец и развод! Сказали мне, чтобы я приехал за автомобилем через пару дней! И тогда машина будет другая в наличии! Идите вы в задницу! Мне говорили, что машина нормальная изначально!

  34. Автосалон Армада — лоховский салон. Нормальные «серые» дилеры, которые заманивают низкими ценами и нереальными процентными ставками, а потом мурыжат су..а целый день в салоне и принуждают подписывать договор, где машина стоит значительно больше. Бойтесь, это очень грамотные мошенники, они знают, как себя вести и на что давить, дабы вы подписали то, что они хотят. Оглянуться не поспеете, как оставят без штанов!!!

  35. Я просто не понимаю! Откуда у них столько злости на своих клиентов?! меня они обманули и мне они нахамили! мне сказали, что автомобили тут не битые и не крашеные! Зачем врать то было мне, что автомобили тут есть в наличии нормальные?! Оказывается, что никакой нормальной машины тут нет в автосалоне армада! Конченые твари и ё*аные гниды! Я сказал, что не буду покупать тут битый рено каптюр, который вы мне тут пытаетесь напаривать! Оставьте его себе! мне же такая машина и нах была не нужна! Армада — развод беспонтовый! У*бки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *