atlant v

Автосалон Атлант-В отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Волгоград, ул. Им. Маршала Еременко, 3Б
Телефон: +7 (8442) 61-31-69

Ростовский автосалон «Атлант В» завлекает к себе людей публикуя очень низкую стоимость на продаваемые автомобили. Скидка, в рублевом эквиваленте, достигает таких отметок как 350-550 тысяч рублей. Такую интересную ценовую политику автоцентр никак не объясняет. Аналогичная же история и по кредитным предложениям – они формируются из очень низких процентных ставок. Вдобавок к этим сказочным условиям можно отнести и огромное количество фирменных презентов, которые салон сулит каждому покупателю. Рекламный ли это ход или же все на самом деле так и устроено – вы можете узнать, изучив отзывы на эту организацию.

9 мнений о “Атлант-В”

  1. Обратился в Атлант В авто и пожалел, ниссан простоял неделю, они тянули с заменой комплектующих, я уже было думал продали мою машину, как оказалось доставка долго шла. По крайней мере так сказали, по цене вообще на 30% выше чем просили сначала. В общем я в шоке с того, что они творят, а прикол в том, что задаток в 20% то у них, пришлось выкупать, что есть, никому не рекомендую.

  2. Купил в кредит в автосалоне Атлант В автомобиль, ну вроде бы неплохо, урвал Киа Спортаж по низкой цене и под 4,9%, многие говорят крутяк, да не только радовался. Пригласили в банк, это раз, где подняли процент по кредиту до 9,9%, а после выяснилось, что низкая цена потому что авто было восстановлено, после того как заклинило двигатель. Эту информацию и менеджеры подтвердили. А без дефекта, Спортаж 1 900 000 руб.

  3. В этом салоне творится какой-то беспредел . Надо найти управу на Атлант В. А то они так и будут продолжать наеб**ть людей!! С этими процентами по кредиту нужно быть придельно внимательными . Они вам расскажут про 6-7 процентов в год а по факту они со временем превратятся в 17 как и у меня . Как же красиво они ездят по ушам . Любой поведётся . Но если читаешь отзывы ,то знай что эти ушлёпки разуют тебя!

  4. Хочу сказать пару ласковых слов про автосалон Атлант В, после посещения которого появляются ощущения что тебя крупно надули. Проценты завышены, комплектация не та,и еще много-много обмана. Да и отношение к клиенту очень неподобающее. Вывод по итогу один, делать здесь нечего, я покупал просто из необходимости, был бы мой выбор, купил бы в другом автосалоне.

  5. Автосалон Атлант В вообще мне не понравился, мутят там не знаю что, приехал смотрел модельный ряд, никто меня не обслужил, менеджера все заняты, ходят там по своим делам. Я подошел к девушке, которая оформляет документы, так она даже документы оформить не может, сразу все понял и ушел, но сделал вывод, что в автосалон не стоит обращаться жулики((

  6. Меня заинтересовал Рено Сандеро 2020 года в минимальной комплектации. В объявлении на веб-сайте Атлант-В говорится, что автомобиль будет продаваться по акции за 715 000. Консультант call центра подтвердил наличие и цену машины. Но учитывая 28 процентную ставку по кредиту, пришлось отказаться от этой затеи. Послал их на х***. Аферисты поганые. Потратил на них не только время…

  7. Получил приглашение от компании Атлант-В. Пообещали скидки и отличные подарки. Однако когда прибыли с женой в эту контору, то сразу поняли, что имеем дело с перекупщиками. Сотрудники этого салона продают свои автомобили по высоким ценам. И при подписании основного договора ни одного упоминания о скидке. Короче, любой автомобиль обойдется дороже его реальной цены.

  8. После поездки в салон Атлант-В остались негативные впечатления. На сайте одна информация об автомобилях. В салоне нормально ее предоставить не могут. Не показывают документы на автомобили. Затем оказывается, что авто или побывало в аварии, или владельцев больше, или вообще дубликат дадут. В моем случае, автомобиль вообще оказался в розыске. Как можно продавать такой автомобиль? Ничего уже не боятся. Не советую туда ездить даже.

  9. Звонил им несколько раз, прежде чем поехать в Атлант-В. Не мог поверить, что дают скидку на новую Киа Оптима. И все же решил попытать счастья. Однако когда прибыл на место, оказалось, что менеджер тот еще нае*****. Купить у них машину дешевле ее реальной стоимости невозможно. Вскоре после этого объявили, что акция закончилась, нет возможности сделать скидку. На самом деле, машина оказалась на 130 000 дороже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *