Главная / Серые дилеры / Аура Моторс
aura motors

Автoсaлoн Аура Моторс oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
Телефон: +7 (863) 320-28-34

Пока нет описания для автосалона

6 мнений о “Аура Моторс”

  1. В автосалоне Аура Моторс продают машины с неправильными документами. У автомобиля одна комплектация, а в документе прописывают совершенно другую. Мало того, мне продали автомобиль без одной подушки безопасности. Значит он уже был в ДТП и сработала подушка безопасности. А меня здесь уверяли, что все машины в хорошем состоянии.

  2. Постарались на совесть, когда шпаклевали б.у рено дастер , который я приобрел в Аура Моторс. У машины всё заднее крыло в громадном слое шпаклёвки, который треснул. Сейчас я буду отдавать машину в сервис, будут срезать крыло и приваривать новое. Потому что такая спец технология «ремонта» как в Аура Моторс годится только для продажи, не более. Видимо на это и был расчёт. Доказать им ничего уже не получится. Продавцы битья!

  3. Мне кажется, что этот автосалон Аура Моторс никому не подойдет! И такое название у него небезосновательно придумано. Людям, которые планируют купить машину в кредит, делать этого не советую. Процентные ставки несправедливо задраны вверх, это просто грабеж. Это именно то, что оставит вас в долговой яме! И обслуживание оставляет не приятное впечатление!

  4. При приёме машин по программе trade-in они не снимают показания пробега . Они его тут же скручивают и выставляют за оригинальный! Так и случилось со мной, когда обратился в Аура Моторс по поводу приобретения Lada Niva. Персонал автоцентра уверял меня, что машина имеет реальный пробег 68 837 км. Естественно поверил этим данным. И только спустя 2 недели узнал, что реальный пробег составляет 251 000 км. Узнал случайно на СТО.

  5. Этот автомобильный центр просто ужасен! Негативные впечатления остались после визита в Аура Моторс. Было неприятно от наглого поведения сотрудников, которые сразу перешли на местоимение «ты». С ними заранее не договаривался, просто хотел посмотреть какие именно цены предлагают на приобретение таких машин как Hyundai solaris, Renault Sandero, Volkswagen Polo. Их отношение наплевательское. А цены выше официальных на 20%.

  6. В начале изучала данные об автомобилях, указанных на сайте компании Аура Моторс . Приглянулся Джилли. Менеджер подтвердил по телефону, что машина в порядке. По прибытию продавец планировал, что я начну оформлять договор без очередной проверки автомобиля. Но я отказалась! Из базы данных выяснила, что автомобиль имеет запрет на регистрацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *