Главная / Серые дилеры / Вега Моторс
avtosalon vega motors otzyvy

Автосалон Вега Моторс отзывы

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (оценок:1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Москва, Мытищи, Хлебозаводская улица, 4
Телефон: +7(495) 513-11-87

Автосалон «Вега Моторс» предлагает своим клиентам автомобили российских или зарубежных автопроизводителей. Всего в автоцентре представлено 22 бренда. Купить понравившуюся машину можно за наличные средства или же при помощи кредитования. Также для клиентов существую услуги Trade-in, срочного выкупа и персонального атоподбора. При желании покупатели могут на месте застраховать машину, установить на неё дополнительное оборудование или же поставить на учёт.

7 мнений о “Вега Моторс”

  1. Я собирался купить Renault Duster. Цена в автосалоне Вега была ниже, чем у конкурентов. И по этой причине я решил договориться с ними о покупке. В результате, когда приехал, обнаружил, что цена выше, чем мне сказали по телефону. Я был возмущен. Это было связано с тем, что я потратил значительную сумму денег на поездку. А меня несправедливо кинули! Почему безнаказанно обманываете своих клиентов? Не повторяйте чужих ошибок!

  2. Рекомендовать автосалон Вега Моторс я не буду и не собирался, зашел, чтоб предупредить людей, обходите этот автосалон стороной, тут вас 100% наколят, пусть даже вы все предусмотрите, как это сделал я, но на допах накололи и скидку скостили на 20 тысяч, в итоге на 40 штук цена возросла, купил, авто конечно бегает, не подводит, но на 40 штук то обманули, вывод думаю сделаете сами. Кстати, так же хочу отметить, что сильно менеджера не стоит слушать, эти заразы умело в уши залезают, так поют, что соловей в лесу отдыхает, наобещают гору и тележку в подарок, а в итоге получите дулю, такая вот обстановка в этом автоцентре.

  3. Хотел купить Кашкай в Вега Моторс. Оказывается, что нового автомобиля нет в наличии просто нет! Ни одного нового автомобиля в данном автосалоне я не увидел! Аферисты это! Покинул его без автомобиля! Аферисты эти врали, что новые автомобили есть на складе. Сказал, что готов проехаться на склад — менеджер обрубил на корню, сказал, что на склад посторонним нельзя и меня тупо туда не пустят! Вега Моторс — развод это, а не авто салон!

  4. Приезжал в Вега за отсрочкой, салон ее настойчиво рекламирует из каждого утюга. Оказалось, что все не так просто , как кажется. Они только лохов на такие услуги завлекают. Я дважды приезжал выяснить условия, мне обещали много, а предоставили ни хрена. Когда приехал покупать Рено Логан, то с отсрочкой кинули, а старательно вынуждали подписать кредит. Вот уроды, больше никакого доверия этой помойке не будет.

  5. Развод каких свет не видовал! Господа, вы решили что люди ваши сограждане совсем дибилы?!!! Пришёл купить по рекламе сайта Киа К5. Пишут 1 300 000 руб, 2021 года акция. Одобрили мне крэдит. 3 часа прождал. Вызвали, суют договор на 2,9 миллиона. Приклеили туда каско на 4 года по 156 000 в месяц.

  6. Слышал хорошие отзывы о компании Ац Вега от друга, поэтому решил спросить у него совета по поводу покупки автомобиля. Он брал здесь машину несколько месяцев назад. Мой друг был доволен покупкой. И я планировал купить Renault Kaptur этой автомобильной фирмы. Имея дело с непрофессиональными консультантами, будьте готовы к тому, что надеяться придется лишь на себя. Плюс дорого тут покупать машины.

  7. Приобрёл машину в кредит в автосалоне Вега, Мне чуть-чуть не хватало машина пришла взять кредит сотрудник сказали что будет 7% годовых я всё-таки решил взять кредит у них прям в автосалоне когда я начал перепроверять документы оказалось что 19% годовых они мне дали вы что издеваетесь что ли у меня откуда столько денег чтобы платить столько 19% годовых никогда не берите в этом моцион машина не рекомендую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *