Главная / Серые дилеры / Автосалон Восток Моторс

Автосалон Восток Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, ул. Привольная 70 к.1
Телефон: +7 (800) 500-15-03

Автосалон «Восток Моторс» один из относительно новых игроков на московском автомобильном рынке. Отличительной чертой компании можно назвать продуманную финансовую политику. В первую очередь это касается кредитных программ. Так по госпрограммам кредитования покупатель получает доп. скидку в 10% от стоимости. А процентная ставка по займу будет начинаться от 2-4%. Что же касается ценников на машины, то они аналогично снижены за счет горячих спецпредложений. Всё это делает данный автоцентр выгодным вариантом для покупки.

18 мнений о “Автосалон Восток Моторс”
  1. Восток моторс отстой. Я не могу назвать его по-другому. Приехал брать кредит на Skoda Kaptur. Я даже ряд банков опросил, чтобы найти самую выгодную ставку. Пока оформлялся договор, я успел осмотреть машину и пройти тест-драйв. Когда я вернулся в кредитный отдел, мне предложили подписать договор под 17%. Хотя я говорил, что выше 15% платить не буду.

  2. Восток моторс мне не понравился. Он какой-то хлипкий. Мы остановили свой выбор на тайоте, хотя ассортимент тут небольшой. Ходя и наблюдая, как менеджер рассказывал об условиях салона, слабо ему верилось. Получается, что при покупке нужно получить сертификат на техническое обслуживание в их сервисе. Это казалось странным, поскольку салоны, напротив, предлагают своим клиентам индивидуальный уход.

  3. Покупая автомобиль в автосалоне Восток моторс, нужно быть осторожными, там ненавидят покупателей. Менеджеры по продажам сильно хамят. Стараются сделать все возможное, чтобы унизить человека. Но если получилось купить машину, стоит хорошо перечитать договор, я попался на большую сумму денег. Возвращать их никто не собирается.

  4. Смотрел в Восток Моторс на новый Фольксваген Пассата. И я решил проверить его толщиномером. И тут же я обратил внимание на то обстоятельство, что машина новая, но она имела свежий перекрас, но менеджер просто не хотел принять эту данность. Большая часть деталей в машине окрашена в другой цвет! После этого на меня спустили всех собак. Я о них не самого лестного отзыва!

  5. Родители покупали пару лет назад автомобиль в Восток моторс, все было хорошо . Когда пришло время покупать машину себе , решила так же приобрести в этом автосалоне , но на мое удивление салон очень испортился , машины в ужасном состоянии, грязные, детали стоят самые дешевые . Не рекомендую этот салон , я была просто в шоке.

  6. Приехал я в Восток Моторс, чтобы купить новый Volkswagen. Заехал за машиной и сразу же проверил толщиномером. Что же мне сказать?! Передняя часть автомобиля была окрашена в цвет кузова, а задняя – в другой цвет. И почему сотрудники компании не сообщили об этом ни слова? В ответ на это они сказали, что машина приехала к ним таким образом, и они не могли знать, что с ней произошло. Не верьте, продают машины с перекрасом.

  7. Центр Восток моторс продает не принадлежащие ему автомобили. По-видимому, заказы принимает, какой-то далекий сотрудник от всего, что тут происходит — чушь собачья, но на самом деле они просто хотят, чтобы вы к ним пришли. Они тут принимают деньги за то, что не разрешено. Ну вот какой нормальный салон, будет продавать угнанные машины, а этот продает.

  8. Качество гарантийного ремонта автосалона Восток моторс могу без стыда сравнить с гаражным сервисом на окраине города. Всего то нужно было заменить колодки. Получила работу косую и кривую. На мои возмущения отвечали, что проблема в запчасти, но ведь саму запчасть мне тоже предоставил автосалон Восток моторс. Больше никогда не обращусь!

  9. Еду я в Восток Моторс за новой Черри Тигго 7. Менеджер мне сказал что машина идеальна и ее можно брать и не боятся. Это что-то невообразимое! Как я только начал проверять автомобиль — так сразу и понял, что это полный провал! В салоне мне пытались продать битый автомобиль! Что за развод? Это просто ужас какой-то. В машине просто все разбито, а подушки безопасности вообще стреляные оказались! Негодяи!

  10. Живу в деревне,хотел себе что то из внедорожников искал бушные ,остановился на нашем,поехал в автосалон Восток моторс .стоит красавец ,как раз для охоты и рыбалки, думаю все беру,мое. Но все испортили работники работники,менеджер начал мне втирать что без допов не продаеться и что за наличные по той цене что стоит только в кредит ,а там процент еще приличный.Плюнул на все ,буду искать в другом месте

  11. В автосалоне Восток Моторс мне предложили оформить выгодный кредит. А оказалось, что меня просто хотели обмануть. Подсунули мне договор, в котором было указано, что процент по кредиту составляет 25%. Менеджеры автосалона просто разводят руками, а банк утверждает, что другого процента у них просто нет.

  12. В Восток моторс машину купили в кредит, думал, что купил выгодно. Я был просто шокирован, узнав, что машину продали мне с запретом на регистрацию. Планируется для Renault Sanderoclassic большая волокита с бумагами. Я смог осмотреть машину, но не тщательно. Что самое странное, то, тут вообще все молчат о том, что с авто могут быть какие-то проблемы.

  13. Я офигел, когда получил по кредиту 19% от Восток Моторс. Сказали, что кредит здесь оформлен на таких условиях, а потом звонят в банк и помогают снизить процентную ставку по кредиту! Что за бред?! Почему меня по телефону заверили, что здесь все прозрачно, будь то машина или кредит? Машина уже была ходовая, с небольшим пробегом, а не фига не новая! А по кредиту с таким процентом рефинансирования нет! Вранье!

  14. Я объяснил, что нахожусь далеко территориально от Восток Моторс и что такси стоит дорого. Я хотел изучить условия договора и попросил прислать его по электронной почте. Менеджер салона настаивал на том, что никаких документов присылать не будет, это документы и он несет ответственность за них. В общем, настоял на моем приезде. Зря я согласился! То, что было обещано, тут ничего не нашел!

  15. Обещали мне новенькую Киа Стингер в этом авто салоне Восток Моторс. Мне сказали, что автомашина в очень хорошем состоянии. Но на самом деле мне даже не смогли показать машину по приезду, она была на складе! А так машины нет в наличии! И нужно либо оставить предоплату, либо оформить кредит! Это для меня откровенная х.ня! Зачем меня сюда звали, ради таких вот моментов ?! Заманивают и начинают творить черт знает что!

  16. Многие ненужные услуги появляются у Восток моторс при покупке авто. Более того, сотрудники не просто предлагают их, а заставляют платить. Когда я собирался купить здесь Шевроле Нива, это было очень мерзко, когда в мой контракт даже добавили химчистку. Какая может быть химчистка в новой машине. Воткнули карту на доп. услугу, и справились молодцы.

  17. Приглашали меня в Восток Моторс, дабы дать возможность проверить на тест-драйве автомашину Лада Хрей. Это оказалась бесполезная поездка! Заявили мне, что автомашины нет, но есть вероятность осмотра через неделю. Ну вы для чего еще до моего приезда по телефону заверили, что автомобиль у вас есть? А теперь чешите, что я должен еще раз приехать! Нахрена мне это надо?! Не советую! Проходимцы!

  18. В автосалоне Восток моторс я решил купить машину, и менеджеры начали показывать мне разные варианты. Когда я попросил рассказать подробнее о конкретной машине, всю информацию долго искали. Они понятия не имеют об устройстве машины. Машины так себе — цена довольно высокая, условия покупки не очень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *