Автосалон Гефест отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2
Телефон: +7 (812) 565-90-12

Автосалон «Гефест» готов предложить своим клиентам лучшие условия и подарки – именно это написано на главной странице сайта. На интернет-портале компании указано то, что автоцентр продаёт множество самых популярных марок и моделей, реализуя их с довольно большой скидкой. Плюс поражает выбор возможностей покупки в АЦ – приобрести машину можно за наличку, в кредит, или же при помощи услуги Трейдин. К слову, выгода при Trade-in составляет небывалые 200 000 рублей. Помимо всего этого, также организация обещает одарить покупателей дополнительными презентами типа зимней резины, какого-то дополнительного оборудования и тому подобного.

26 мнений о “Гефест”

  1. Приехал в автосалон Гефест в выходной день. Здесь был огромный наплыв людей и менеджеры просто не справлялись со своими обязанностями. Они разрывались между клиентами, от этого даже грубили и хамили. Никто нормальной информации о машинах получить просто не смог. Ушли отсюда без покупки.

  2. Долго не мог определиться с выбором машины, проторчал в интернете ни олдин день, побывал в разных салонах и наткнулся на дилера Гефест. Подержанный Черри Тигго 4 они продавали по акции со скидкой в 63 000. Подал заявку на кредит, но вместо обещанных 4,2% получил от них 21,9% годовых. Когда я позвонил в банк, мне сказали, что даже не видели мою заявку в глаза! Вот такой развод!!!

  3. В автосалоне «Гефест» продали мне машину в кредит под 29% годовых, мне сказали, что машина нормальная. Да, я понимаю, что это авто может быть нормальным, но как можно предлагать такие проценты по кредиту, когда реальный процент в других автосалонах составляет максимум 16% годовых. Мне непонятно, на что рассчитывает этот офис.

  4. На веб-сайте Гефест я увидел заявку на автомобиль с 20% первоначальным взносом, это был автомобиль Hyundai Santa Fe. На веб-сайте эта машина была оценена очень дешево. Я сразу получил кредитное обязательство не более 3,5%. Когда начали подписывать договор там фигурировал процент 24% годовых. Я начал выяснять, сказали авто можно купить только так и без вариантов.

  5. Люди из автосалона Гефест— этовысокомерные мошенники, которым нечего предложить. По телефону меня заверили, что подержанный Hyundai Getz с небольшим пробегом доступен к продаже. Но прежде, чем я успел взглянуть на машину, появился менеджер и стал мне заливать баки. Обслуживание у них, конечно, просто отличное.

  6. Приехал в салон «Гефест» купить новую Лада Гранта Универсал. Продавец салона сказал мне, что пробег новой данной автомашины составляет 22 000 километров. Я об этом не знал! Я сказал, что мне не нужна подержанная машина, я приехал сюда, чтобы забрать новую машину! И это не то, что мне обещали ! Я вынужденно отказался от подержанной машины, а потом услышал грубость менеджера, который обвинил меня, что я отнял его время!

  7. В состоянии подержанной версии в салоне Гефест мне подсунули Nissan X-Trail. Состояние машины было действительно ужасным! А вот продавцы автосалона рассказывали мне сказки о хорошем состоянии автомобиля! Машина была не в идеальном состоянии! У машины уже было сильно повреждено правое заднее крыло + пробег машины скручен и одометр явно подправляли, чтобы клиент не испугался. Мошенники!

  8. В Гефест приобрел Mitsubishi ASX. Не подумайте, что я новичок и не ходил по салонам и не узнавал цен. Все было так, но здесь мне показалось, что покупка будет выгодная, что сказать черт попутал. Вот и купил авто, что придется еще один кредит брать, чтобы погасить этот кредит. Не разумно с моей стороны было так доверять людям, ну что поделаешь.

  9. Автосалон Гефест — наглая афера! Нашел на их сайте подходящую Лада Хрей. то, что надо. Позвонил, чтобы объяснить, сказал менеджеру, что срочно нужно, и я привезу деньги. Мне сказали, что проблем нет, приезжайте! Прихожу и чувствую себя дураком! Здесь нет машины, никто не знал, с кем я разговаривал по телефону. Цены завышены. Пустая трата времени и нервов! ! ! Нет смысла с ними о чем либо договариваться!

  10. Менеджеры салона Гефест сами пишут, чтобы поднять имидж компании и обмануть еще больше людей. Был там недавно, по телефону солидные сказки в уши сыплют, только приходите, все есть в наличии, все цвета, комплектации, цены и т.д. Но на самом деле цена оказалась выше на 140 т.р, цвета и комплектации нет. Тот, с кем я вел переговоры, вроде не на месте, или заболел, или уехал и т.д. в том же духе. В общем жопа!

  11. Взял в кредит в Гефест седан Мицубиси Лансер Икс, такая себе простенькая модель. Первого взноса хватило только на этот автомобиль. Все документы оформил быстро. Машину сказали можно забрать через пару дней, так как ее еще не пригнали в салон. Неделю я ждал пока мой автомобиль пригонят. Но радости было мало, когда оказалось, что страховка не предусмотренная. Ну, что поделать, сэкономить не вышло.

  12. Машину купил в автосалоне Гефест. Впечатление такое плохое! Если бы я знал все «сюрпризы», которые меня ждут, я бы поехал в другое место, но было уже поздно. Работа кредитного менеджера очень непростая, и он вообще не сказал мне о возможной переплате и сроках. Результат развода на деньги серьезен, хотя первоначально машину продавали недорого. Короче их основной принцип обмануть полностью покупателя!

  13. Перед тем, как приезжать в Гефест за покупкой, надо сначала почитайте отзывы. Тут врут с услугами, если не знать заранее, обязательно обведут вокруг пальца. Я именно так и попал. Приехал сдать свой Фольксваген по программе утиля. Как махровый лошара разрешил автомобиль снять с учета. А потом въехал, что меня просто обманули. Мне оформили всего 20 тысяч скидки, хотя должны 50 тысяч. Работают на лоха.

  14. Я обратился к веб-сайту Гефест, чтобы узнать о различных кредитных программах. Я пришел в автосалон Гефест за Skoda Captur, не хватало только для оплаты 300 000. Думал рассчитаться с ними путем отсрочки платежа примерно на год. Стало ясно, что это все вопиющее мошенничество. Пока я проходил тест-драйв, сотрудники оформили мне заем. И выдали его под 18%. Пришлось покидать салон без машины.

  15. Когда я вышел на салон Гефест, то получил небольшой «волшебный пендаль».Слушал, открывая рот и не верил, происходящему.Мне сказали, что выбор машин у них круче всех. И якобы нужно записываться на время, чтобы посмотреть авто. Торговля автомобилями на высшем уровне? Серьезно? Это абсурд! Навешали там мне лапши на уши, но я не дурак, верить на слово не стал.

  16. Меня одного интересует, что в консультантах может быть адекватного?? Они же съехали с катушек! Теряют голову, когда работают! Пусть начальство подумает о лишении заработной платы у консультантов! Безобразие получается! Обманывают людей и получают за это деньги?? Ни**я себе они устроились! Одним днём я вломлюсь в автосалон и дам им по морде за обман в салоне гефест!

  17. Оформил онлайн заявку в Гефест на шевроле, так как я из другого города, то мне было так удобно. Когда позвонили и сказали, что все готово, отправился за авто. Приезжаю туда, а мне говорят, что цена выросла и теперь машину можно купить два раза дороже. Вот съездил в реальный убыток, как можно так поступать с клиентами, я не понимаю.

  18. В салоне Гефест мне обещали новый Volkswagen Polo. Приехал, сказал менеджеру автосалона, что заказал машину данной марки. Менеджер сказал мне, что проверит мое бронирование, но он не в курсе! В итоге я ждал машину 2 часа и всё напрасно! Кроме того, они даже не могли нормально объяснить, почему они не могут показать мне машину! Сказали, мол, что в их базе данных нет записи о брони авто!

  19. Войдя в салон гефест, я сразу понял, что зря пришел сюда искать авто. В помещении было так темно, что мне не хотелось ничего там покупать. Но решил раз, пришел, значит нужно что-то посмотреть, выбор оказался средний, так себе. Похоже, это не автосалон, а крытая парковка. Перед такой поездкой лучше читать отзывы, чтобы не попасть на деньги.

  20. Не понимаю, почему сразу не прочитали отзывы о салоне Гефест, поверил базару по телефону, по которому заверили о наличии Киа Спортейдж. Приходишь, а тут, цены другие, ты покупаешь тачку, а потом ой, а цена еще выше, и налог тоже. Но вы не можете просто расторгнуть договор, здесь вы уже теряете -12% от цены. Ребята, бегите от этого чуда-салона, а то когда приедете, будет уже поздно! Как говорится коней на переправе не меняют, поэтому думайте!

  21. Автосалон гефест — сплошной обман. На сайте указанные одни цены, по факту все иначе. Все рассчитано на дурачков, которые ведутся на скидки. Это же и лоху понятно, если есть большая скидка, значит в продаже битая машина. Я объяснил менеджерам, что я не лох и меня не развести на такую покупку. Салон не будет работать себе в убыток и это понятно. Но рано или поздно ложная информация до добра не доведет.

  22. Салон Гефест покупает себе на сайт сильно крутые отзывы, хотя на деле ничего нормального там нет! Самое неприятное – когда тебе открыто врут в глаза. Например, предложат вначале нормальное кредитование, а в итоге через обман и ложь выведут не пять процентов, а уже 25. Через какие подводные камни они это делают?! Кто им это позволил?! Обслуживание максимально неприятное, к людям относятся как к скоту. Обратился к их Гефест официальному диллеру, а там тот еще… Просит деньги за встречу. Чувствую, что с какой-то звездой встречаться собрался. Никогда не обращайтесь в эту контору Гефест.

  23. Заменив свою старую машину на новую в дилерском центре Гефест за оплату, я понял, что меня обманули, посмотрел договор и там моя машина стоила всего 150 000 рублей, хотя сказали, что выкупят ее у меня за 300 000! !!! Кроме того, навязали дополнительное оборудование, которому красная цена была 20 000, а я заплатил за это 70 000 !!!! Вот вам и выгодные условия, одна пиз**а и развод от данного дилера!!

  24. На самом деле, эта «организация» Гефест, как по мне, создавалась не для того, чтобы предлагать людям какие-то исключительно выгодные условия сотрудничества. Ценники на автомобили не минимальные, но, я бы сказал, выше среднего, хотя автомобили продаются не очень качественные. Обслуживание у них тоже ниже среднего. Короче говоря, что бы вы ни искали, вы можете найти это у другого дилера, но с более проверенной репутацией.

  25. В автосалоне «Гефест» меня пытались заставить заплатить аванс за автомашину Фольксваген Джетта, которая оказалась на складе, хотя по телефону мне обещали, что когда я приеду, машина будет припаркована на месте, а менеджер будет у дверей! !! Когда приехали, извинились, что забыли, пообещали скидку за этот косяк и сразу попросили 20 тысяч, чтобы привезти машину! Как вы думаете я идиот??? Нет здесь ни одного порядочного сотрудника, одно жулье собралось.

  26. Кроме рекламы и сайта с обещаниями, салон Гефест ничего предложить не может. Данный авто центр имеет, двух менеджеров на весь зал, и им не по зубам, что бы вы ни спросили. Я даже не знаю, как можно было нанять таких специалистов. А начальству по барабану видимо, как дела в салоне, заказчику не помогают, это не нормально. Но зачем тогда так яростно приглашать клиентов, если нет обслуживания. И все обещания на самом деле просто ложь! Мошенники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *