Автосалон Голд Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Челябинск, ул. Университетская набережная, 66А/2
Телефон: +7 (351) 240-85-53

Автосалон «Голд Авто» мультибрендовый «серый» дилер, предлагающий для покупки автомашины производства 20 различных производителей. Весь актуальный модельный ряд распродается по весьма низким ценам, что особенно привлекает покупателей. Кроме этого, на сайте компании указано на то, что в автоцентре действует множество акций, программ и спецпредложений. Плюс, каждому посетителю обещают великое множество разнообразных подарков.

4 мнений о “Автосалон Голд Авто”
  1. Голд авто- настоящий лохотрон. Повелся на рекламу и чуть было не приобрел у них авто. Выдают б/у автомобили за новые! Я уже начал оформлять сделку, как мой отец заметил царапины на кузове, а затем вовсе увидел, что она ржавая. Самое интересное, что они никак не смогли объяснить эту ситуацию и даже не принесли свои извинения. Полное разочарование!

  2. Это самый х**вый авто дилер!! Хотели в Голд Авто купить Хендай Солярис, сказали все готово, машина в автосалоне, приезжай, все будет хорошо. Когда мы приехали, менеджер сказал, что у одного из сотрудников произошла ошибка в базе данных, и наша машина была продана! Конечно, они лгут. Не думаю, что они продали машину кому-либо, просто у них ее не было. Мы даже не стали спорить, решили нервы себе не мотать!

  3. Приглянулся новый Volkswagen Polo в Голд Авто. Менеджер сразу подписал разрешение на тест-драйв. Мне эта машина очень нравится, тем более что у них всего один экземпляр был. Кроме того, я уверен, что гарантия распространяется на все марки автомобилей, особенно на новые автомобили. Когда я прочитал договор, я увидел там, что поскольку машина пришла с тест-драйва, гарантия потеряла свою актуальность, потому что у машины имеется пробег. И это не шутка!

  4. Этот автосалон пытался продать мне подержанный lancer в разбитом состоянии! менеджер автосалона Голд авто сказал мне, что машина была проверена и придраться к ней было не к чему. Его коробка передач мертва, дергается, работает нелогично. Двигатель дымит, ест масло. И на теле уже много рыжих волос. Они продают автомобили с проблемами и с явно скрученным пробегом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *