Главная / Серые дилеры / Автосалон Голд Авто

Автосалон Голд Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Челябинск, ул. Университетская набережная, 66А/2
Телефон: +7 (351) 240-85-53

Автосалон «Голд Авто» мультибрендовый «серый» дилер, предлагающий для покупки автомашины производства 20 различных производителей. Весь актуальный модельный ряд распродается по весьма низким ценам, что особенно привлекает покупателей. Кроме этого, на сайте компании указано на то, что в автоцентре действует множество акций, программ и спецпредложений. Плюс, каждому посетителю обещают великое множество разнообразных подарков.

26 мнений о “Автосалон Голд Авто”
  1. Приезжал в Голд Авто за б.у а.м. Оказывается, тут подержанного Датсун ми до просто нет! Говорят у них был такой автомобиль, но к сожалению автомобиль уже продали! Какого хера вы мне сразу по телефону не сказали, что машина уже продана? Почему твердили, что есть машина?! Я удивился и с громким скандалом покинул данную богадельню! Сожалею, что потратил время на этих мошенников! Просто нет слов!

  2. Не тратьте своё время на автосалон Голд авто!!! Недоговаривают, врут и в итоге обманывают. Договаривался по телефону с одними. По приезду, пришлось общаться с другими, потому что тех на месте не оказалось, как и не оказалось машины. Она есть в наличии, но только где-то на складе. И они её готовы привезти, если я готов подождать. А ведь накануне я позвонил и сказал, что приеду завтра. Со стороны работающего персонала внимания никакого абсолютно, пришлось общаться с первым попавшимся поблизости. Впечатление от помещения автосалона негативное. Голд авто не заинтересован в вас, как в покупателе!

  3. В автосалоне Голд Авто мне предложили автомобиль в кредит. Даже обещали ставку в 4,5% годовых. По итогу я перечитал договор и понял, что 23% годовых мне одобрили. Я был просто в шоке, аж дар речи пропал. Я не согласился оформлять кредит под такой большой процент. Так они еще имели наглость пугать меня штрафными санкциями.

  4. Позавчера был в их «чудесном автосалоне»! Голд авто- это откровенно шарашкина контора, цель которой обманывать своих клиентов на деньги. Торгую битыми тачками и хоть бы хны. Хамят чуть ли не с порога, как бабки на базаре которые пытаться втюхать тебе что-то, да подороже. Моё время, откровенно, того не стоило! Ставлю автосалону -10/10. Худшего место на найти у нас в стране, может даже и в мире!

  5. Заинтересовался покупкой машины в Голд Авто. Привез свой автомобиль на обмен, но по выгодному для меня варианту. По словам представителей компании, регистрация будет происходить в течение нескольких минут. После чего принял решение о покупке данного авто. Долго искали и нашли приемлемую цену. Кредит оказался с большим количеством ненужных услуг. Машина становится очень дорогой. С учетом обмена не вижу выгоды. С этим салоном у меня были проблемы!!

  6. На данный момент Голд Авто — это одна из самых больших компаний в сфере продаж автомобилей. Заглянул на сайт, выбрал себе Рено Каптур, цена приемлемая.  В действительности это был обычный развод. Мне не дали скидку. А также хотели установить еще дополнительное оборудование за большую сумму. Может быть это и есть везение, но я не могу понять, как можно было так подло обмануть?

  7. Приехал я за Рено Логан Степвей после того, как договорился с сотрудниками автосалоны о наличии автомобиля. В тот момент, когда я зашел в голд авто и не обнаружил там ни одной новой машины и менеджера, который со мной договаривался, я понял, что они меня обманули! На вопрос «Кто же все-таки такой этот менеджер?» мне ответили, что он не работает здесь уже около месяца. Это просто пиз**ц, а не авто дилер! Нет слов!

  8. Лучше никогда не обращаться в голд авто! Тут вас обязательно кинут на бабки! Не понял я зачем платил за тест-драйв и диагностику, если я все равно не взял машину! И деньги мне конечно не вернули, даже часть! Машины все битые, крашенные и все в шпаклевке! Новых может стоит штуки 2! И они по огромной цене! Лучше тогда сразу брать у официальных дилеров! Не рекомендую!

  9. Если вы хотите посмотреть на работу мошенников, загляните в «Голд Авто». Осмелился посетить и я этого дилера. При этом с ними все было согласовано по телефону: машина, цена, подтвержденная на их сайте, комплектация, выбранный банк, предоставивший мне кредит и прочее! Ничего из перечисленного тут не оказалось. Потерял тут 4 часа. И ни с чем покинул салон. Они мошенники! Берегитесь!

  10. Голд авто разочарование года! Мне нужно было авто для работы, причем очень срочно. Я заехал в этот автосалон, чтобы найти поддержанное авто! Но тут не то что поддержанное авто, тут просто какой-то хлам! Автомобили все покоцанные, я прошу документы — мне их никто не приносит! Прошу присутствовать на диагностике — тоже отказывают! Не салон, а черт знает что!

  11. Договорился с менеджером заранее, чтобы осмотреть автомобиль Шевролет в автосалоне Голд Авто. Мне пообещали, что автомобиль будет сразу готов как только я приеду. В итоге меня просто обманули и не привезли машину. Требовали с меня предоплату. Вообще в шоке с их наглости. Ничего не стал вносить.

  12. В автосалоне Голд Авто продают автомобили, у которых нет оригиналов документов, здесь только копии. Я приехал осмотреть автомобили, приглянулся мне новый Фольксваген, я попросил предоставить мне документы. И тут началось самое интересное, документы оказались копиями и по документам машина была старше на 2 года. Полный дурдом.

  13. Я прибыл автосалон Голд Авто и надеялся, что мне покажут новый Рено Логан. Оказывается, они хотели доставить новый Рено Логан только тогда, когда я внесу задаток! Я отказался от такой идеи, мне она не понравилась! Зачем мне платить, если в любом другом автосалоне я могу купить автомобиль без проблем! В этой авто компании Голд Авто происходит реальный беспредел! Если вам не терпится стать обманутым, приезжайте!

  14. В автомобильной компании «Голд Авто» мне предложили новый Kia Rio. Автомобиль хорошо оборудован и имеет небольшой для своего возраста пробег. Диспетчера этого салона не смутило то, что пробег у машины не оригинальный, перекручен почти дважды. Боже мой, что они делают !!! «Голд Авто» — гребаный лживый авто дилер! Они не понимают, что клиенты могут проверить состояние автомобиля и его пробег в базе данных!

  15. По телефону менеджеры автосалона Голд Авто хорошо стелят и уверяют, что никаких проблем при оформлении машины не возникнет. А купить я хотел тут автомобиль Киа, цена на него была просто заманчивая по сравнению с другими автосалонами. Вот так и я попался на эту удочку. Зря только купил машину, теперь очень много денег идет на ремонт.

  16. Не понравился мне автомобильный салон Голд Авто! У этого дилера хороший выбор и грамотное обслуживание, но это все, что вам тут предложат. В реальности, это серый автоцентр, сотрудники которого точно знают, как оставить клиента без гроша. Я бы посоветовал покупателям не доверять пустым обещаниям! Я чуть не купил здесь Киа Рио Х, но меня сразу насторожила их большая скидка. Я проверил машину по базе и обнаружил, что по ней есть неоплаченная задолженность!

  17. Машин в Голд авто нормальных нет, и нет таких цен, как они показывают на сайте. Вынуждены подписать договор поставки, авто якобы забирают со склада, садишься, ждешь как дебил, а машины нет. Тот, кто вносит предоплату, может подвергнутся шантажу со стороны банковской комиссии. Опасайтесь этого. Какие там машины, какой там сервис, жуть одна и не более.

  18. Голд авто — процветающий салончик, только процветает без стыда и совести. Я догадался, как только вошел в салон. В ассортименте подержанные автомобили. Некоторые новые для разнообразия, но выглядят не очень. Менеджер говорит, что есть все, но не на складе. Необходимо внести залог в размере 30%. Пахнет мошенниками за милю.

  19. В Голд авто был хороший пикап, я отправлялся в путешествие, и мне нужно было именно это авто. Я нашел на сайте отличный вариант и цена супер, решил что мне повезло. Все оформили быстро, я прям удивился, что все так. Значит пригнал домой, погрузил вещи и отправился в путешествие. Моей радости не было предела. Но через 50 км. машина просто заглохла, я с болью в сердце нашел первое СТО, мне сказали, что я дурак, так как на битом авто я не проеду еще и 10 км.

  20. Есть препятствия для получения реальной информации об автомобилях, и это менеджеры авто салона Голд Авто, которые не говорят правды. По телефону обещали одно, а в салоне — другое. И между обещающим и предлагающим нет никакой связи. Для одних задача — соблазнить, для других — продать. Но на их аферу я не поддался, читал, что они тут вытворяют. Я просто развернулся и ушел. Нет доверия лжецам. Автосалон «Голд Авто» — настоящий лжец. Не рекомендую!

  21. Сам отказываюсь покупать эту машину (Киа Оптима) и не рекомендую другим покупателям покупать ее здесь, в Gold Auto. Авто б / у, конечно, здесь продают в отвратительном виде! ! Я проверил почти все машины в салоне и не нашел машин, достойных внимания, а их цены были как-то слишком дороги для того мусора, который я видел. Не рекомендую автосалон. Я оставил их с неприятным послевкусием. Я не удовлетворен!

  22. Я приехал посмотреть подержанный Рено Калеос в Голд Авто. Я посмотрел на машину и понял, что это куча металлолома, мертвый и изношенный автомобиль до предела! Такую машину покупать не стоит, если конечно жить хочется! Тормоза у машины изношены полностью, включая дохлое шасси и амортизаторы! Менеджер автосалона, несмотря на мои аргументы, продолжал говорить, что с машиной все хорошо! Нет слов!

  23. Голд авто- настоящий лохотрон. Повелся на рекламу и чуть было не приобрел у них авто. Выдают б/у автомобили за новые! Я уже начал оформлять сделку, как мой отец заметил царапины на кузове, а затем вовсе увидел, что она ржавая. Самое интересное, что они никак не смогли объяснить эту ситуацию и даже не принесли свои извинения. Полное разочарование!

  24. Это самый х**вый авто дилер!! Хотели в Голд Авто купить Хендай Солярис, сказали все готово, машина в автосалоне, приезжай, все будет хорошо. Когда мы приехали, менеджер сказал, что у одного из сотрудников произошла ошибка в базе данных, и наша машина была продана! Конечно, они лгут. Не думаю, что они продали машину кому-либо, просто у них ее не было. Мы даже не стали спорить, решили нервы себе не мотать!

  25. Приглянулся новый Volkswagen Polo в Голд Авто. Менеджер сразу подписал разрешение на тест-драйв. Мне эта машина очень нравится, тем более что у них всего один экземпляр был. Кроме того, я уверен, что гарантия распространяется на все марки автомобилей, особенно на новые автомобили. Когда я прочитал договор, я увидел там, что поскольку машина пришла с тест-драйва, гарантия потеряла свою актуальность, потому что у машины имеется пробег. И это не шутка!

  26. Этот автосалон пытался продать мне подержанный lancer в разбитом состоянии! менеджер автосалона Голд авто сказал мне, что машина была проверена и придраться к ней было не к чему. Его коробка передач мертва, дергается, работает нелогично. Двигатель дымит, ест масло. И на теле уже много рыжих волос. Они продают автомобили с проблемами и с явно скрученным пробегом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *