Автосалон Грин Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Уфа, село Чесноковка ул. Школьная д. 2/3Б
Телефон: +7 (800) 505-20-36

«Грин Авто» является одним из многих не совсем официальных дилеров региона. В его стенах сосредоточена автомобильная продукция более чем 20 автопроизводителей. Купить автомашины можно разнообразными способами, включая наличный расчет, трейд ин или кредит. К слову, автокредит автоцентр обещает оформить при процентной ставке, которая начинается от 0% годовых. Помимо таких шикарных условий покупки – абсолютно все автомашины выставлены на продажу с учетом больших скидок в 300, 400 или даже 500 тысяч рублей.

14 мнений о “Грин Авто”

  1. Жульнический автосалон Грин Авто. Наобещали мне менеджеры маленький процент годовых, поверил. Но вышел для меня огромный. Конечно отказался от таких условий покупки. Так менеджеры требовали еще оплатить неустойку. Короче мошенники, одним словом. Не доверяйте!!!

  2. Жулики работают в автосалоне Грин Авто! При покупке автомобиля в данном автосалоне обязательно нужно оплатить дополнительные опции. Я стал отказываться, считаю по закону невозможно навязать допы. Менеджеры мне нахамили и со скандалом указали на дверь. Не верьте! Не связывайтесь с мошенниками!

  3. Приобрел в автосалоне Грин авто машину с пробегом. Все проверили, оформили. Целый день там провел. Тест драйв мне там провести не успели. Поехал домой на купленном авто. И не доехал до дома. Машина заглохла и завести я ее не смог. Обратился в салон и в ремонте мне там отказали. Машины с пробегом у них как оказалось гарантии не имеют. Ужасное место не связывайтесь с ними.

  4. Не совсем удачное место для покупки машины. Полный бардак в салоне и модельный ряд, оторому место на свалке. Вот их главные преимущества! Обходите стороной их, если не хотите быть обманутыми и кинутыми на деньги.

  5. Ужасный автосалон, который нужно пробегать, а не заходить. Персонал попрсту не умеет разговаривать с клиентами. Администрация обратите на это внимание и проведите бесду. Или у вас разрешается оскорблять клиентов и давать им заведомо ложнуюинформацию. Для чего вам сайт? Если там вся информация не актуальная?

  6. Приобрел машину в салоне Грин авто. Сразу сказал, что оформлять в кредит буду. Просмотр прошел как-то сумбурно, менеджер часто отходил. При оформлении сделки сказали, что несколько банков дают кредит. Все подписали, дома еще раз изучил все и оказалось, что оформили в банке с самым большим %.

  7. Я когда попал в Грин Авто, то не понимал, что происходит. Мне тут начали рассказывать сказки о том, что авто все новые и без допов и кредит выгодный, но все это было не так. Ничего тут нового и выгодного не было, я вообще не понял, как так произошло, что я купил авто по другому кредиту, чем мне ранее обещали.

  8. Приехал в автосалон Грин Авто за покупкой автомобиля Рено. Стал тщательно осматривать автомобиль и понял, что он был полностью перекрашен. Какой-то ужас они тут хотят навязать свои клиентам. Отказался от покупки данного автомобиля. Сотрудники сильно хамят, тем самым еще больше отпугивают посетителей. Только вот врали мне в лицо по поводу того, что с машиной все идеально.

  9. Я просто в шоке от Грин Авто! Изначально мы договорились об окончательной стоимости авто Ниссан, сумма была зафиксированная, ни копейкой больше я не буду платить, я им так сразу и сказал. Внес предоплату, начал оформлять договор, вижу, что цена выросла, плюс за оформление документов еще взяли с меня денег.

  10. По телефону созвонился с менеджером автосалона Грин Авто и забронировал автомобиль. Я все обсудил с менеджером, стоимость и комплектацию. По приезду в салон, оказалось, что менеджера, с которым я все обсуждал, не оказалось на месте. Стоимость на автомобили оказалась в два раза дороже. Не понимаю зачем такое делать. Просто врут и не краснеют. Нужно держаться от них подальше.

  11. В автосалоне Грин Авто лучше не покупать автомобили. Здесь продают железо на колесах, на которые неизвестно сколько нужно потратить на ремонт. Когда я столкнулся с проблемой покупки автомобиля, то особо не заморачивался. Но менеджер постоянно куда-то меня подгонял. Оказывается автомобиль побывал в ДТП. И об этом менеджеры умолчали, чтобы побыстрее спихнуть автомобиль.

  12. Негативное впечатление оставил автосалон Грин авто. Много плохого я услышал в свой адрес. Мало того, что грубили по телефону, но еще и решили на меня повесить какой-то долг по номеру телефона. Хорошо, что вовремя отключился. Это оказались настоящие мошенники, автомобили они привозят лишь тогда, когда у них их заказываешь, а посмотреть просто невозможно.

  13. Я приехал сюда в Грин Авто, потому что договорился о просмотре Хенда Элантра с пробегом. Оказывается, такой автомашины в наличии нет! Ни новый, ни б/у! Менеджеры авто компании Грин Авто: они гребаные лжецы! Не понимаю, для чего было уверять, что машина имеется? Когда оказалось, что машины здесь нет и просто не было! У них явные проблемы с реальностью! Жаль!

  14. Мое посещение автосалона Грин Авто было просто напрасным. В начале было все нормально, но уже после началось что-то не понятное. Все их обещания — это пустой звук. Цены в автосалоне были намного больше, чем указаны на сайте. Мне тут же начали предлагать кредит, но я не стал оформлять под огромный процент. Просто отвратительное место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *