Главная / Серые дилеры / Автосалон Грин Авто

Автосалон Грин Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Уфа, село Чесноковка ул. Школьная д. 2/3Б
Телефон: +7 (800) 505-20-36

«Грин Авто» является одним из многих не совсем официальных дилеров региона. В его стенах сосредоточена автомобильная продукция более чем 20 автопроизводителей. Купить автомашины можно разнообразными способами, включая наличный расчет, трейд ин или кредит. К слову, автокредит автоцентр обещает оформить при процентной ставке, которая начинается от 0% годовых. Помимо таких шикарных условий покупки – абсолютно все автомашины выставлены на продажу с учетом больших скидок в 300, 400 или даже 500 тысяч рублей.

6 мнений о “Автосалон Грин Авто”
  1. Я просто в шоке от Грин Авто! Изначально мы договорились об окончательной стоимости авто Ниссан, сумма была зафиксированная, ни копейкой больше я не буду платить, я им так сразу и сказал. Внес предоплату, начал оформлять договор, вижу, что цена выросла, плюс за оформление документов еще взяли с меня денег.

  2. По телефону созвонился с менеджером автосалона Грин Авто и забронировал автомобиль. Я все обсудил с менеджером, стоимость и комплектацию. По приезду в салон, оказалось, что менеджера, с которым я все обсуждал, не оказалось на месте. Стоимость на автомобили оказалась в два раза дороже. Не понимаю зачем такое делать. Просто врут и не краснеют. Нужно держаться от них подальше.

  3. В автосалоне Грин Авто лучше не покупать автомобили. Здесь продают железо на колесах, на которые неизвестно сколько нужно потратить на ремонт. Когда я столкнулся с проблемой покупки автомобиля, то особо не заморачивался. Но менеджер постоянно куда-то меня подгонял. Оказывается автомобиль побывал в ДТП. И об этом менеджеры умолчали, чтобы побыстрее спихнуть автомобиль.

  4. Негативное впечатление оставил автосалон Грин авто. Много плохого я услышал в свой адрес. Мало того, что грубили по телефону, но еще и решили на меня повесить какой-то долг по номеру телефона. Хорошо, что вовремя отключился. Это оказались настоящие мошенники, автомобили они привозят лишь тогда, когда у них их заказываешь, а посмотреть просто невозможно.

  5. Я приехал сюда в Грин Авто, потому что договорился о просмотре Хенда Элантра с пробегом. Оказывается, такой автомашины в наличии нет! Ни новый, ни б/у! Менеджеры авто компании Грин Авто: они гребаные лжецы! Не понимаю, для чего было уверять, что машина имеется? Когда оказалось, что машины здесь нет и просто не было! У них явные проблемы с реальностью! Жаль!

  6. Мое посещение автосалона Грин Авто было просто напрасным. В начале было все нормально, но уже после началось что-то не понятное. Все их обещания — это пустой звук. Цены в автосалоне были намного больше, чем указаны на сайте. Мне тут же начали предлагать кредит, но я не стал оформлять под огромный процент. Просто отвратительное место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *