Автосалон Дакар Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Екатеринбург, переулок Василия Баранова, 2
Телефон: +7 (343) 343-03-49

Пока нет описания для автосалона

17 мнений о “Автосалон Дакар Моторс”
  1. Автосалон Дакар Моторс меня разочаровал! Я не знаю, кого может порадовать этот автоцентр. Их единственная цель — солгать вам по телефону и пообещать вздор. По телефону скажут, что все нормально, есть скидки, ждем. Но когда вы приедете, машины не будет и цена будет намного выше обещанной! ! ! По телефону нет ни слова правды! ! В салоне такой цены нет! Одна сплошная ложь! Короче х * ня! Не верьте им на слово!

  2. У меня от этих горе продавцов дакар моторс уже голова болит! Всё трындят да трындят про свой кредит! Достали уже, ей богу! Видно же что меня не интересует займ! Особенно под двенадцать процентов годовых! Делать мне больше нечего как брать кредит на своё имя. Одним словом – стыд да позор! И этих дебилы называются продавцами-консультантами! Господи, что с людьми делают деньги! Пи—ец!

  3. Был в этом автосалоне несколько дней назад, покупку в дакар моторс не совершил, минусов больше, чем плюсов. Обидно, что я прилетел из другого города, рассчитывал на компенсацию дорожных расходов и остался без машины и без компенсации.Ужасное обслуживание. Выводы делайте сами.В целом обслуживание меня не устроило.

  4. Салон Дакар моторс — типичный салон, который надувает людей и хамит на лево и на право. По телефону тебе расскажут одно, приезжаешь в салон — слушаешь другое, а когда смотришь в документы — глаза на лоб лезут от ценовой разницы! Причем пока ты не сделал покупку все консультанты тебе рук целуют и трели поют, а как только подписал документы на покупку — сразу становишься никем и звать тебе никак!

  5. Под видом новой модели хотели подсунуть мне ржавый таз в Дакар Моторс. По резине было видно, что протектор у Фольксваген Поло тоже наполовину стерся, машина явно не новая … Другие варианты не рассматривал, так как цены тут очень высокие и эта модель была по доступной цене и теперь понятно почему … Жалко, что автосалон пытался так меня кинуть. Хотелось бы немного сэкономить, но тут вам это не грозит!!

  6. У меня осталось отвратительное впечатление после посещения автосалона дакар моторс! Обманули как могли с*ка! Кинули! Мне рено дастер попытались напарить после аварии сильнейшей в задницу! Машина была битая в ж*пу очень сильно да так, что ж/па у машины переваривалась! Дакар моторс — е*аный обман и кидалово!

  7. Цена выросла почти вдвое, обещали зимнюю резину, но ее не было на складе, магнитола, которая шла в подарок, тоже не была установлена, но обещали вернуть деньги переводом на карту. Так что я все еще жду. В Дакар Моторс продают автомашины, у которых проблемы с документами. Кто у них купит не советую, вы заплатите за автомашину, а документы будут везти до ишачей пасхи. Цены салона Дакар Моторс никоим образом не совпадают с указанными на сайте.

  8. Записался на очередное ТО и попросил поменять предохранитель для прикуривателя. Забрал авто и дома вставил уже зарядное устройство в прикуриватель и вижу не работает. Приехал, объясняю ситуацию. Их электрик со старта говорит, что это вы его сожгли. Как он пришел к такому выводу? Говорю, давай проверяй, открыл крышку, снял предохранитель и удаляется. Говорю, стой, что там с предохранителем? Целый, показывай? Тот понял, что облом и говорит «Я попутал и не туда вставил». Офигеть, я потратил кучу времени, чтобы приехать, выслушать, что это я его сжег

  9. Купил машину на 200 000 дороже, чем у официального дилера. И меня изначально заманили в Дакар Моторс на акцию, мол, все машины на 10% дешевле. Обещаем подарки, послепродажную поддержку. Фиг там, как только деньги пиз**ят. Потребовали аванс 20%, а потом кинули на 200 тысяч. Более того, якобы вам придется платить за дополнительное оборудование и услуги. Идти было некуда, так как по условиям контракта меня оштрафовали бы за отказ. А чуть позже, помимо переплаты, появились проблемы с самим автомобилем.

  10. Был в шоке с данных мразей в автомобильном салоне Дакар Моторс! Не пойму для чего сотрудники убеждают приехать к ним поглядеть новые автомашины, когда сами готовы представить тут только машины с пробегом! Тут была лишь подержанная Лада Веста Кросс! А нового авто в салоне я к огорчению не увидел! В дилерском центре Дакар Моторс продают е*учий хлам из такси и ещё пробуют эту машину рекомендовать вместо новой! От такой наглости я просто в бешенстве!

  11. Автосалон Дакар Моторс, раньше он назывался иначе, занимается постоянно мошенничеством, по приезду выяснилось, что по телефону со мной разговаривал не отдел продаж, а колл-центр, цены в самом салоне выше, чем рекламируется. Низких цен нет и никогда не было. Меня начали зае**ть с предоплатой, мол, залог давай, а мы машину привезем. Читал отзывы и знаю, что это такая схема развода, если вы внесете деньги, вы их больше не увидите.

  12. Я поехал в автосалон Дакар Моторс за новой автомашиной Фольксваген Джетта. Я забронировал машину и решил, что приеду и куплю автомобиль за наличный расчет, деньги у меня на покупку скоплены были. Меня убедили, что он будет доступен. Однако машины здесь не было, и менеджеры сказали мне, что покажут машину только после того, как получат от меня гарантии в виде оформления кредита! Дакар Моторс — мошенник! Я уехал из автосалона без машины! Напоследок еще и обосрали!

  13. Прямо при менеджерах мне начали звонить потенциальные покупатели и интересоваться моей подержанной ладой вестой. А манагеры хотели вообще мой автомобиль выкупить за копейки и рассказывали, что мой автомобиль никому не нужен! В итоге я отдал им автомобиль чуть дешевле рыночной цены, когда они по звонкам увидели. что автомобиль востребован! Это вообще противоречит тому, что они мне говорили! Дакар моторс — обман!

  14. Не предупреждают, что покупка автомобиля в их автосалоне может затянуться на два дня! Говорят, что автомобиль они скоро починят! У нового автомобиля была проблема и выл ступичный подшипник левый. Починили только на следующий день! Весь следующий день я провёл в процессе оформления автомобиля в этом автосалоне дакар моторс! Сначала полдня кредит оформляли. потом полдня несчастную сигнализацию ставили!

  15. В других автосалонах такого не было просто! Менеджер мне сказал, что обязательно они оформят тут кредит на автомобиль под 12% годовых! А в итоге я приехал и узнал, что тут 150 тысяч дополнительных опций нужно оформить на автомобиль! Я же просто отказался от покупки этого автомобиля в салоне дакар моторс! Тупое на*балово и разводилово! Слов просто нет! Ещё и кредит они по итогу оформляют только под 20% годовых! Никакими 12% тут и не пахнет. Замануха для лохов!

  16. Салон Дакар Моторс — занимается мошенничеством, это настоящий аферист и обманщик, но я не знаю, какие именно слова выбрать, меня кинули сотрудники салона на деньги, как пацана, хотя я в бизнесе уже не один год, но тем ни менее им удалось меня развести. Купил здесь Лифан Мавей, радости не было предела, сказали, что якобы продали защиту мне по дешевке, оказалось мне продали мою, которая шла в комплекте с завода. В итоге я им сам «отдал» 56 900!!!

  17. Я приезжал сюда, потому что хотел посмотреть подержанный рено дастер с пробегом в 51 тысяч километров. Показали мне машину и просто я заметил, что машина немного битая. Ну ничего страшного, у нас как бы город большой, всякое бывает. Подушки не стреляли. Машина изначально 500 тысяч рублей стоила! Но, как выяснилось позже, машину уже забронировал другой клиент и купить я её могу только на 150 тысяч дороже! То есть — за 650 тысяч рублей! Как так то? Я же первый за машиной приехал! А тут — появился спрос и они подняли цену в космос просто! Потом позвонил им через 15 минут с другого номера, говорят машина есть и не продана! То есть они просто меня хотели как лоха кинуть, прокатит или не прокатит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *